Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Dynamo fan писал(а):Ничего ничего ваш опыт еще пригодится при подавлении очередного майдана
Пусть это будет шуткой. Потому что,честно говоря - страшно. Упаси Бог от повторения подобного.
 Dynamo fan
А что страшно , надо быть готовым, оппозиция же отчитывается перед госдепом за проделанную работу так называемыми манифестациями за мир и тд , массовка есть , филиал так сказать отечественных правосеков марширует в Марьино , там то же отчитываются ежегодным маршем пвевсдопатритов нациков , вот и готово массовка и кучка боевиков провокаторов
 luper
Dynamo fan писал(а):А что страшно , надо быть готовым, оппозиция же отчитывается перед госдепом за проделанную работу так называемыми манифестациями за мир и тд , массовка есть , филиал так сказать отечественных правосеков марширует в Марьино , там то же отчитываются ежегодным маршем пвевсдопатритов нациков , вот и готово массовка и кучка боевиков провокаторов
Ну я бы не был столь категоричен.) А в Марьино откровенно ультраправых я не видел (кроме "Чёрного блока " ). Да и на нет сходит Русский Марш.Насчет псевдопатриотов - разубеждать не буду,много людей разных. Ярлыки навешивать не хочу.
 Критик Силкина
Между прочим, по некоторым данным из почти тысячи выехавших после присоединения Крыма, молодых мужчин-крымских татар, около 600 уже вернулось обратно. Якобы не хотят, чтобы их забрили в АТО на Донбассе. Но многие из них явно проходили обучение в лагере под Херсоном, где их натаскивали украинские и турецкие инструкторы. А другие уже имеют опыт АТО. Так что похоже в Крым вполне намеренно забрасывают банды "спящих" диверсантов, которые активизируются в нужное время. Надеюсь ФСБ принимает профилактические меры. А тут ещё укр. вермахт подтянул к крымской границе свои устаревшие С-300. Не уверен, что гражданские самолеты в небе Крыма, теперь не под угрозой.
Подозреваю, что хотят сорвать диверсиями и провокациями курортный сезон в Крыму.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2016, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Критик Силкина писал(а):. А тут ещё укр. вермахт подтянул к крымской границе свои устаревшие С-300. Не уверен, что гражданские самолеты над крымом, теперь не под угрозой.
РЭБ развернут, и ракета даже не стартует. Это очередная провокация информационная, чтобы было что в новостях выкладывать.
 Критик Силкина
Хорошо, что хоть у нового президента Польши(пусть и он тоже русофоб) голова всё же на месте.

Авиакатастрофа под Смоленском, в которой 10 апреля 2010 года погиб Лех Качиньский, стала следствием халатности и небрежности в управлении страной, заявил глава польского государства Анджей Дуда.

Такое заявление Дуда сделал по случаю шестой годовщины трагедии в ходе церемонии открытия плиты в память о Лехе Качиньском, передает ТАСС.

«Смоленская трагедия и все, происходившее до и после нее, были драматичным свидетельством халатности нашего государства, плохого управления, ошибок, которые не должны были произойти», - сказал он, призвав честно и открыто расследовать произошедшее без политических столкновений.
Видимо понял, что хватит уже этого тупого "черного юмора" про теракт. Всем известно, что Лех мог погибнуть ещё в 2008 году под Тбилиси, куда летел поддержать галстукоеда в его войне. Но там летчик отказался подчиняться приказу "Садись здесь как хочешь!" и сел на запасном аэродроме в Кутаиси. Под Смоленском повезло меньше, потому что новый летчик оказался сговорчивее.

Фактически было признано(хоть и не напрямую), что гибель польской элиты произошла из-за самодурства первого лица.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2016, 21:03, всего редактировалось 4 раза.
 Главный Критик Силкина
Путину кто какие вопросы задал? меня волнует когда разрешат хамон и будем мы поддерживать право техаса на самоопределение или нет. и будет ли он помогать Динамо наконец
 vasilev
Главный Критик Силкина писал(а):Путину кто какие вопросы задал? меня волнует когда разрешат хамон и будем мы поддерживать право техаса на самоопределение или нет. и будет ли он помогать Динамо наконец
Осенью 2015 он уже встречался с ветеранами и руководством клуба.
Обещал помочь, может и забыл, но кмк клубное руководство проф.не пригодно.
 Критик Силкина
Ну вот и пошли признаки, что "пирог для дележки" скукоживается как шагреневая кожа. А недовольными будут все.
Заодно все рукой водители и командиры местных НВФ примериваются, сколько полномочий и "кусков пирога" смогут на себя явочным путем перетянуть.
Глава Чечни Рамзан Кадыров не может добиться от федерального правительства поддержки нескольких важных проектов — по передаче региону "Чеченнефтехимпрома", переселению 25 тыс. человек из оползневых зон и восстановлению аэропорта Грозного. Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961080" onclick="window.open(this.href);return false;
И далее подробненько так про саботаж правительства и аппетиты "вождя федератов" на окраине империи, которому не доплатили дани за его верность.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Критик Силкина писал(а):Хорошо, что хоть у нового президента Польши(пусть и он тоже русофоб) голова всё же на месте.
просто польская курва поняла что лучше держать свою пасть закрытой , кто Россия а кто Польша
Последний раз редактировалось Dynamo fan 11 апр 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
нацгвардия, желтые фильмы на нтв и ртр...а ведь крепко обосрались человек-стерх и его друзья я смотрю. Хороший знак!
 Dynamo fan
что то я сомневаюсь, что Путин кого то боится , это его все боятся поэтому тявкают толпой, да и то толку маловато
 Ekomissarov
Обама назвал интервенцию в Ливию своей тяжелейшей ошибкой

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3191848" onclick="window.open(this.href);return false;
Неужели и на Обаму есть компромат?))
Или может кто-то видит в этом другой смысл?!
 Dynamo fan
хромая утка , теперь будет рыдать пока не уйдет
 FanДорин
Dynamo fan писал(а):что то я сомневаюсь, что Путин кого то боится , это его все боятся поэтому тявкают толпой, да и то толку маловато
Недаром либералы отождествляют себя со свидомыми. Каждое поражение объявляют "перемогой". А на прошлой неделе и те и другие потерпели просто разгром, причем по всем фронтам.
 Megap1xel
Dynamo fan писал(а):что то я сомневаюсь, что Путин кого то боится , это его все боятся поэтому тявкают толпой, да и то толку маловато
Ну так ездил бы на велосипеде на работу а не нацгвардию создавал для своей защиты...
FanДорин писал(а):А на прошлой неделе и те и другие потерпели просто разгром, причем по всем фронтам.
Это Вы о чем?

П.С. Про Молдову бы хоть раз новость написали...
 antonio
Зае..л со своей Молдовой, труженник-ударник!
Лучше расскажи про свою производительность труда. Насколько она близка к производительности в США? И не мешает ли тебе её увеличить то, что на форуме свою херню из новойгазеты/радиопук/каналлождь выкладываешь?
 Главный Критик Силкина
Антонио на супервайзерах и бизнес коучах вся Россия держится. а какие к мегапикселю претензии? спасибо ему надо сказать что он не в оборонке трудится, не в медицине или образовании. тогда бы экономике нашей совсем ППЦ.
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):на супервайзерах и бизнес коучах вся Россия держится.
Помню пришел на собеседование один такой деятель. Полный пакет каких-то дипломов с бизнес-тренингов и даже паспорт с шенгеном (sic!) зачем-то приволок. Разговор закончили на желаемой сумме оклада. Хочу говорит, в долларах зарплату))) На мои доводы о том, что доходы в компании рублевые - посмотрел как на умалишенного и убежал.

Тоже где-то "трудился" супервайзером. То ли в МТС, то ли в Билайне, не помню.

Через полгода на ХХ искал снова менеджера - опять наткнулся на его резюме. Видимо, желающих в кризис в Челябе (sic!) платить в долларах немного :lol:
 DennyDynamo
На воре и шапка горит. Навальный в уютном контактике исходит на г., угрожая подать в галактические суды на авторов фильма о нем. Ссылку давать не буду, дабы не цитировать экстремистов и сторонников свержения конституционного строя. Можете нагуглить сами и насладиться.
  • 1
  • 2526
  • 2527
  • 2528
  • 2529
  • 2530
  • 4067