Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):Это плохо, что у нас как в США название. Потому что американцы... Ну в общем все в курсе. :D
Ну,так мы вообще себя противопоставляем Западу,но многое копируем именно с них.
 Главный Критик Силкина
молоток Монсон :!: надеюсь будит в Динамо секцию вести :pomidor:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
долбано в пиндосии совсем другая нац. гвардия
 dolbano
По скайпу общаюсь с греком, его зовут Янис. Учился с ним в ВУЗе. Он тогда был из Грузинской ССР. Он сожалеет, что в начале 90-х переехал в Грузию, а в конце 90-х в Грецию. Говорит, что большинство греков, которые переехали из России в Грецию, или на Кипр, сожалеют об этом. Потому что те греки, которые остались в России, более успешные, чем те, кто уехал.
 Георгий Викторович
Сафрон писал(а):Вот этой версии причин реформирования ведомств и создания НГ склонен верить больше: http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2--/ ... anova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А мне показалось,что это писал обычный любитель интриг,скандалов и т.д. и т.п. Ничего умного,кроме того,что шайку Навального и ОМОН без Нац.гвардии без проблем разгонял.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Слушал мельком Путина вчера. Немного, но кое-что странное уловил. То что он гордится своим другом, который вроде как то ли дарит, то ли как-то отдает организациям в России шикарные музыкальные инструменты, это прекрасно. Прекрасное чувство - гордость за друзей!
Странно только то, что Путин никак не осуждает друга за сам факт финансовых операций в офшорах. Ведь вроде как президент у нас - самый главный деофшоризатор. Он призывает бороться с офшорами. Да там вроде как в офшорах и Сбербанк засветился. А чего депутаты до сих пор Грефа "на ковер" не зовут? Не было отмашки из Администрации?
В общем, наивный я человек! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 апр 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Критик Силкина писал(а):Слушал мельком Путина вчера. Немного, но кое-что странное уловил. То что он гордится своим другом, который вроде как то ли дарит, то ли как-то отдает организациям в России шикарные музыкальные инструменты, это прекрасно. Прекрасное чувство - гордость за друзей!
Странно только то, что Путин никак не осуждает друга за сам факт финансовых операций в офшорах. Ведь вроде как президент у нас - самый главный деофшоризатор. Он призывает бороться с офшорами. Да там вроде как в офшорах и Сбербанк засветился. А чего депутаты до сих пор Грефа "на ковер" не зовут? Не было отмашки из Администрации?
Не корите себя,Критик Силкина -ни какой вы не наивный......У вас есть позитивный сдвиг - нынешнею форму дичайшего капитализма Вы осуждаете (полностью разделяю) ,давеча царя шпионом назвали (в связи с выводом части войск из Сирии) - я чуть не прослезился,вот просветлевает же человек.Но вот что забавно - это ничуть не умеряло Ваши странные перекосы - стоит кому то из оппонентов выложить что то отрицательное про власть...Вы мне пожалуйста объясните что такое база,Бахрейн, на зарплате....Тысячу ведь раз писали - не путайте страну и Госмашину (даже не государство)-в ответ мантры,вы не любите Родину,не любите - уезжайте (это не совсем лично к Вам)....Поясните ....Простите - без пробелов....
Последний раз редактировалось luper 08 апр 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вот не пойму я с офшорами. Толи я от них далек, толи они от меня.
Они законодательно разрешены? Если да, то чего сопли жевать?
Если запрещены - судить. Если вредны - запретить. Кто держит деньги в офшорах - объясните.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Кто держит деньги в офшорах - объясните.
Да практически все, но с разными целями. Офшоры - это концы в воду. Нужно спрятать украденные - в офшоры, нужно профинансировать сомнительную с точки зрения международного права операцию - из офшоров. Можно обходить санкции и проч. и проч. Так что пользуются почти все, но кого ловят, тот вроде как попался на мельдонии и должен быть дисквалифицирован ;)
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Вот не пойму я с офшорами. Толи я от них далек, толи они от меня.
Они законодательно разрешены? Если да, то чего сопли жевать?
Если запрещены - судить. Если вредны - запретить. Кто держит деньги в офшорах - объясните.
конечно не запрещены, как доллары или акции иностранных компаний, или как дома за рубежом... как можно запретить, то что находится вне зоны действия государства ? такое возможно только в сша ;)
короче, президент осуждает оффшорные компании, но не сильно. все можно, но конечно не всем. короче как всегда у нас. судить? можно, но нужно понять за что, с оффшорами сложнее понять бизнес процессы и финансовые потоки.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):Вот этой версии причин реформирования ведомств и создания НГ склонен верить больше: http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2--/ ... anova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оригинал всегда лучше перепева. Он там указан.
 Банщик
Овшоры безусловно законны. Более того - они необходимы, иначе как же без них было бы возможно приобретать музыкальные инструменты?

Благодаря овшорам и замечательным друзьям Путина (их наверняка больше 11, верю в это), все население страны сможет в нынешней сложной экономической обстановке сыграть в... надеюсь, что в инструменты.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Вывел - сел. И все дела.
[youtube]psXvJMf81Y4[/youtube]
 Банщик
Да, солидное количество инструментов.

Плывут пароходы - везут пианины, летят самолеты - везут контробасы. А пройдут окультуренные в очередной раз россияне - салют президенту и его другу.
 Критик Силкина
luper писал(а):
Критик Силкина писал(а):Слушал мельком Путина вчера. Немного, но кое-что странное уловил. То что он гордится своим другом, который вроде как то ли дарит, то ли как-то отдает организациям в России шикарные музыкальные инструменты, это прекрасно. Прекрасное чувство - гордость за друзей!
Не корите себя,Критик Силкина -ни какой вы не наивный......У вас есть позитивный сдвиг - нынешнею форму дичайшего капитализма Вы осуждаете (полностью разделяю) ,давеча царя шпионом назвали (в связи с выводом части войск из Сирии) - я чуть не прослезился,вот просветлевает же человек.Но вот что забавно - это ничуть не умеряло Ваши странные перекосы - стоит кому то из оппонентов выложить что то отрицательное про власть...Вы мне пожалуйста объясните что такое база,Бахрейн, на зарплате....Тысячу ведь раз писали - не путайте страну и Госмашину (даже не государство)-в ответ мантры,вы не любите Родину,не любите - уезжайте (это не совсем лично к Вам)....Поясните ....Простите - без пробелов....
Я не путаю страну с госмашиной. Ни в коем случае. И считаю, что чем дальше, тем больше интересы большинства народа страны и интересы тех, кто приватизировал гос. машину будут расходиться. Вместе с тем, я считаю, что сейчас ещё более опасным является захват власти в стране явным госдеповцами и расчленистами-уменьшителями. Этих надо просто выжигать каленым железом. Если надо, то и в гражданской войне. Но по её итогам нельзя будет оставлять власть и у "нынешних". Они ведут страну в никуда. Вот такой я противный и вредный тип. :oops:
 Акела
Всё-таки, Данелия - гениальный режиссёр...
В фильме "Кин-Дза-Дза!" он аж в 87-м году предсказал итоги правления Партии Жуликов (ПэЖэ)

[youtube]zc8dsIR5nFA&nohtml5=False[/youtube]

...а в мультфильме он почему-то заменил скрипку на ВИОЛОНЧЕЛЬ :!: , причём, играет на ней не грузин, а ДЯДЯ ВОВА :!:

[youtube]pRgLRQxAWN0&nohtml5=False[/youtube]
 Критик Силкина
Банщику. Можно ведь и аналогию придумать: улетают кохи - пи...дец картинам, приходит чубайс - хана энергетике, а придут Мегапиксели - трындец здравому смыслу и казакам на улицах Москвы. Но это так, навскид, и путанно.
--------------------------------------------------------------------------
Луперу И почему сразу надо уезжать несогласным. Ну либералам понятно, они кое-чего накопили, вывезли на запад. Прикупили недвижимость и побаиваются лишь судьбы О. Бендера на румынской границе. ИМ ЕСТЬ КУДА УЕЗЖАТЬ. А несогласными с внутренней экономической политикой - тупой и бездарной - куда ехать? Тем более, если у них отродясь нигде вплоть до Антарктиды не было НИКОГДА запасного аэродрома. Вот и получается, что если, ничего и дальше меняться не будет, а дальше, похоже, будет только хуже - вилы придется в руки брать. Но это так, образно!

Вот, к примеру, Глазьев открыто троллит ЦБ и правительство, и говорит, что их "новая реальность в экономике" - это путь к катастрофе. То отправляет правительство и ЦБ на завод, для того, чтобы хоть что-то поняли в экономике. И что в ответ: или молчок, или товарищ-пресс-секретарь выдает нам "Глазьев не отражает точку зрения руководства, а только свою личную позицию". Но я почему-то Глазьеву верю, а не этим прихлебателям. На чьей стороне пока/ещё/совсем г-н президент? Мы видим, что на стороне своего ушибленного гробом Гайдара экономического блока. Что мне ему за это ХВАЛУ петь? или "Славься!"
Надеюсь пояснил свою позицию. Наверху раздрай и бардак."Схватка бульдогов под ковром". А на кону судьба моей страны. А мне говорят: "Ты - не гражданин, а подданный! Сопи себе и плати налоги! И не вздумай вякать или не так проголосовать!" После чего нормальному мужчине хочется взяться за дубину/автомат, косу, базуку, а ненормальному- тупо напиться или сбежать из страны. Считайте, что это мои эмоции! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 апр 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Вы действительно считаете что скандал из-за нечестных бизнесменов? Да их по всему миру тысячи уже десятки лет. Откуда спонсируются определенные люди за границей? Откуда идет финансирование спецопераций там же и другие дела. Карточкой сбербанка? Или переводом из ФСБ с подписью "за хорошую работу"? Помимо всего видимо пиндосы опубликовав определенные документы хотели показать " мы вычислили вас", но судя по довольному лицу Путина не только не вычислили но еще и засветили свои связи.
 Главный Критик Силкина
Банщик писал(а):Овшоры безусловно законны.
што за зверь такой :?
Банщик писал(а):Да, солидное количество инструментов.
да хоть в 5 раз больше. или все должны у тебя с акелой в письменной форме запрашивать разрешение на покупки :D
  • 1
  • 2523
  • 2524
  • 2525
  • 2526
  • 2527
  • 4067