Банщику. Можно ведь и аналогию придумать: улетают кохи - пи...дец картинам, приходит чубайс - хана энергетике, а придут Мегапиксели - трындец здравому смыслу и казакам на улицах Москвы. Но это так, навскид, и путанно.
--------------------------------------------------------------------------
Луперу И почему сразу надо уезжать несогласным. Ну либералам понятно, они кое-чего накопили, вывезли на запад. Прикупили недвижимость и побаиваются лишь судьбы О. Бендера на румынской границе. ИМ ЕСТЬ КУДА УЕЗЖАТЬ. А несогласными с внутренней экономической политикой - тупой и бездарной - куда ехать? Тем более, если у них отродясь нигде вплоть до Антарктиды не было НИКОГДА запасного аэродрома. Вот и получается, что если, ничего и дальше меняться не будет, а дальше, похоже, будет только хуже - вилы придется в руки брать. Но это так, образно!
Вот, к примеру, Глазьев открыто троллит ЦБ и правительство, и говорит, что их "новая реальность в экономике" - это путь к катастрофе. То отправляет правительство и ЦБ на завод, для того, чтобы хоть что-то поняли в экономике. И что в ответ: или молчок, или товарищ-пресс-секретарь выдает нам "Глазьев не отражает точку зрения руководства, а только свою личную позицию". Но я почему-то Глазьеву верю, а не этим прихлебателям. На чьей стороне пока/ещё/совсем г-н президент? Мы видим, что на стороне своего ушибленного гробом Гайдара экономического блока. Что мне ему за это ХВАЛУ петь? или "Славься!"
Надеюсь пояснил свою позицию. Наверху раздрай и бардак."Схватка бульдогов под ковром". А на кону судьба моей страны. А мне говорят: "Ты - не гражданин, а подданный! Сопи себе и плати налоги! И не вздумай вякать или не так проголосовать!" После чего нормальному мужчине хочется взяться за дубину/автомат, косу, базуку, а ненормальному- тупо напиться или сбежать из страны. Считайте, что это мои эмоции!