- 19 авг 2011, 14:39
Ну смотрю тут у вас и папа сыскался, алименты можешь перечислять мне, я ей передам ну или себе оставлю, что вернее...
Его ещё помнят свободно писавшее Булгаков,Шолохов...Акела писал(а): Рынок, оно, конечно, зло...Но и ваш свежий воздух помним...
[youtube]k0KI869nG8w[/youtube]airbus писал(а):А ведь 20 лет сегодня...
[youtube]qhGkXQw-LGM&feature=related[/youtube]
И ведь против кого поперли.Allenatore писал(а):...
Не надо пИсать нам в уши про свободно писАвшего Булгакова...Эта фраза оскорбляет разум человека, хоть чуть-чуть читавшего про жизнь Михаила Афанасьевича...Читайте, умоляю...Неосталинист писал(а):Его ещё помнят свободно писавшее Булгаков,Шолохов...Акела писал(а): Рынок, оно, конечно, зло...Но и ваш свежий воздух помним...
Список запрещённых произведений предъявите пожалуйста.Акела писал(а): Не надо пИсать нам в уши про свободно писАвшего Булгакова...Эта фраза оскорбляет разум человека, хоть чуть-чуть читавшего про жизнь Михаила Афанасьевича...Читайте, умоляю...
Напомните, тогда, нам, когда был напечатан в Союзе "Мастер и Маргарита"?Неосталинист писал(а):Список запрещённых произведений предъявите пожалуйста.Акела писал(а): Не надо пИсать нам в уши про свободно писАвшего Булгакова...Эта фраза оскорбляет разум человека, хоть чуть-чуть читавшего про жизнь Михаила Афанасьевича...Читайте, умоляю...
Думаю немногим позже выхода в Союзе "Белой гвардии".Акела писал(а): Напомните, тогда, нам, когда был напечатан в Союзе "Мастер и Маргарита"?
Агрессивная дремучесть никого не красит...Спорить не вижу больше смысла...Неосталинист писал(а):Интересно,если шеф на работе предоставляет своему подчинёному свободу импровизации,закрывает глаза на периодические опоздания,готов по первому зову предоставить отгул,выбивает для подчинёного хороший кабинет,но при этом запрещает прилюдно ковыряться в носу,можно ли сказать,что шеф перекрывает кислород своему подчинёному?