Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
vkolokol писал(а):.... из-за санкций запада, я потерял работу и доход, а у меня семья и двое детей...
думаете государство будет помогать мне найти работу? думаете сейчас мне легко найти работу? и после этого я должен быть рад что крымнаш? я бы предпочел сохранить работу... А вы?
А может быть так, что ни делается, к лучшему?
А на государство не полагаюсь и не надеюсь еще с горбачевских времен, когда тоже сократили в рамках очередной кампании по сокращению, и тогда было достаточно стремно с работой, но тут кооперативы стали плодиться...
Не пропал, а теперь и очень рад, что так изменилась с накатанной дороги жизнь.
От государства никогда ничего ни в каком виде из помощи, дотаций, скидок, субсидий и льгот не получал и не получаю, главное, чтобы от меня оно отстало с надуманными сборами, налогами, вечными пересмотрами, корректировками, "улучшениями", "заботой" и проч. Налоги-то заплатить и то замучаешься, все время все пересматривают, корректируют и усовершенствуют так, что становится только хуже и сложнее. Бюрократия прет, как опара. :twisted:
Сам себе хозяин, вольная птица :) Но взамен ненормированный рабочий день в полном смысле этого слова, бывает так, что и ненормированные месяцы, подряд...
В чем-то и когда-то можешь регулировать свое время и забить на все, а порой никак, не будешь же ссориться с заказчиками. :)
ИМХО помимо одного вида деятельности, необходимо иметь и еще 1-2 запасных, или дополняющих, или некое хобби, которое может приносить определенный доход. Кроме того, когда есть силы, возможности и желание, необходимо работать над своей экономической базой. На пенсию от государства я тоже не очень надеюсь, больше надеюсь на свою недвижимость и иные активы.
Надеюсь, у Вас все сложится, Удачи! И Крым здесь совершенно ни при чем!
 ЮЛА
Бурмант писал(а):Сегодня специально съездил в торговые центры, на Войковской зашел в М-Видео, в кассах может человек 10,товары все на полках лежат, пустых нет. В отделах одежды скидки , и мало народу . Затем заскочил в торговый центр на Ходынке в АвиаПарк .М-Видео и MediaMarkt , сначала стояло в пункте выдачи товаров , человек 15, у кого-то было три теливизора. Пока я смотрел бритву , очередь спала человек до пяти. Это было где то в 15.30 , в остальном ТЦ народу ну очень мало . Вот вам конкретно примеры, а так смотрите сами....
Олег, ты был в рабочее время. А я в районе 7 вечера. Народу только прибавлялось, ночью прогнозировали адовый ад! За 2 дня М-ВИдео сделает полугодовой план
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Joker писал(а): Я в Икеа съездил. Месяц назад обставляли детскую, а ковра, который понравился, в тот момент не было, когда появился, все было лень за одной вещью ехать, но обещанное подорожание простимулировало поездку.
+1 ситуация один в один - был в воскресенье в Икеа - там сумасшедший дом ! ребенку для школы, докупил книжный шкаф Каллакс в детскую, который планировали с весны :) Думаю, там просто ничего в наличии не будет в новогодние праздники. :(
В новогодние праздники не по Икеям нужно ездить
;)

ЗЫ: Позавчера купил телевизор на кухню, Sony. Тоже давно хотел, думал... Зиму на кухне будет висеть, летом на даче (а то летом без футбола :( )
 Сафрон
К вопросу о "панике", любопытный материал: http://dengi.161.ru/text/news_fin/877628.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие тучные стада оленей по всей стране: http://www.gazeta.ru/social/2014/12/17/6350229.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Это еще, видимо, соцсети и всякие твиттеры-фигиттеры не включились на полную катушку :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 17 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Торговая сеть Mediamarkt приостановила продажи техники и электроники на своем сайте
 Акела
airbus писал(а):Что то не слышно, распиаренного "цифровым", экономиста Глазьева, со своим предложением, сделать рубль конвертируемым в противовес доллару...
Да он всё доллар хоронит с марта...десятый месяц пошёл. Похоже, они с Сечиным соревнуются, кто спрогнозирует точнее... :lol:
http://www.bfm.ru/news/249472?doctype=article" onclick="window.open(this.href);return false;
4 марта, 14:38
Если санкции будут введены, этими долларами нельзя будет воспользоваться, поэтому я бы предостерег от валютной паники. Уж во всяком случае нет смысла сегодня перекладываться из рубля в доллар, поскольку доллар для нас перестает быть надежной валютой. Угроза введения санкций только расширит возможности использования рублей в международных расчетах.
Еще раз подчеркну: попытка ввести серьезные финансовые санкции против России повлечет падение доверия к доллару. Это будет означать, что курс доллара начнет падать, а это будет означать, что цены на нефть будут расти
 Бурмант
ЮЛА писал(а):
Бурмант писал(а):Сегодня специально съездил в торговые центры, на Войковской зашел в М-Видео, в кассах может человек 10,товары все на полках лежат, пустых нет. В отделах одежды скидки , и мало народу . Затем заскочил в торговый центр на Ходынке в АвиаПарк .М-Видео и MediaMarkt , сначала стояло в пункте выдачи товаров , человек 15, у кого-то было три теливизора. Пока я смотрел бритву , очередь спала человек до пяти. Это было где то в 15.30 , в остальном ТЦ народу ну очень мало . Вот вам конкретно примеры, а так смотрите сами....
Олег, ты был в рабочее время. А я в районе 7 вечера. Народу только прибавлялось, ночью прогнозировали адовый ад! За 2 дня М-ВИдео сделает полугодовой план
Юль, я разве спорю . Я же написал , что был днем.. Некоторые по 3 (три) телевизора брали. На елку ,наверное будет вешать. :shock:
 airbus
Наблюдатель писал(а):
Но, повторюсь, для меня п.здец еще не наступил.
[youtube]9DfFAlRmIBU[/youtube]
 Наблюдатель
Ну, для кого то п.здец наступил уже когда пармезан исчез.
Сочувствую вам ребята. Я пока побарахтаюсь. Не знаю, долго ли, но пока держусь. Может, хоть НГ удастся встретить.
 Obninsk345
не знаю как там что в реале - зашел на сайт М-видео
теликов полно, стиралки, холодильники - чего душа желает
покупай онлайн, сегодня считай четверг в понедельник привезут на дом...
ну не знаю... мне лично ничего не надо, но завтра зайду, гляну в реале 8-)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):К вопросу о "панике", любопытный материал: http://dengi.161.ru/text/news_fin/877628.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие тучные стада оленей по всей стране: http://www.gazeta.ru/social/2014/12/17/6350229.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Это еще, видимо, соцсети и всякие твиттеры-фигиттеры не включились на полную катушку :lol: :lol: :lol:
Почему олени? Народ борется за курс рубля, снимая все деньги с карточек ;)
 Сафрон
Бурмант писал(а):/.. Некоторые по 3 (три) телевизора брали. На елку ,наверное будет вешать. :shock:
ИМХО это, по сути, мало чем от этого отличается: http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3853.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Интересные данные живого опроса на mail.ru:
Как вы относитесь к действиям ЦБ РФ?
50% Я не понимаю, чем вообще занимается ЦБ 103227 чел
22% Отрицательно, регулятор принимает неверные решения 45995 чел
14% Безразлично, действия ЦБ не влияют на положение дел 29364 чел
12% Положительно, в ЦБ справятся с ситуацией 25927 чел
Каковы ваши действия в связи с резким ростом курса валют?
65% Ничего не делаю. Я зарабатываю рубли и трачу рубли 133490 чел
21% Я не знаю, что делать - я в растерянности 43245 чел
8% Я покупаю технику и другие товары, которые подорожают 17527 чел
5% Я перевожу все сбережения в валюту, несмотря на курс 10435 чел

213560 уже проголосовало
 Veselyi_Rodger
Сегодня возвращаясь домой, решил послушать Эхо. Первое что подумалось, пора переименовывать Эхо Москвы в Юмор ФМ. Там реально смешнее. Так я например узнал, что ушлые американцы, воспользовавшись курсом, начали скупать айфоны в аэропортах. :)
 Вратарь
Сафрон писал(а): А может быть так, что ни делается, к лучшему?
...
Да нет не к лучшему, я работу любил и люблю, менять даже и не знаю на что...
 ЮЛА
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а): А может быть так, что ни делается, к лучшему?
...
Да нет не к лучшему, я работу любил и люблю, менять даже и не знаю на что...
Ничего не происходит просто так! Все у Вас получится, возможно первое время будет и несладко, но всегда на место плохого приходит хорошее. Время все расставит на свои места, главное не унывать и идти вперед ;) :)
 Банщик
airbus писал(а):
Наблюдатель писал(а): У вас запланированная покупка. Потрудились, но купили без паники, как я понял.
На весь форум 1 человек, согласитесь, не так много.
Поверьте, я не идеализирую ситуацию, но к чему паника?
Какая уж тут паника?
Самая растакая, с появляющимися капельками пота на лбу в самый решительный момент. Вчера именно паниковал почему то, как уже и не помню когда(в 98 разве что), хотя и обычное вроде дело - сбрасывал двадцатку, а внутренний голос :) запрещал, говорил:
"не делай этого, уходи пока не поздно из банка. Остаешься? Ну и удак же ты..." Услышав о себе такое, подумалось, что это, верно, форумный номерок телепатирует мне очередную гадость и потому мысленно ответил: "сам ты - удак" и решительно бросил в лоток кассирше две стопочки по десять. Удивил. Она посмотрела на меня долгим взглядом. Видимо, номерок и ей телепатировал что то гадкое про меня. Да, и наплевать, взял полтарашку с мелочью и шагнул прочь в наступившую темноту. Но колбасило, пока шел до авто - зачем я сделал это? - натуральная паника.
Сегодня забросил рубли в два разных банка под 10,2% пока. Время покажет, зря ли, нет ли, пережил эти минуты нерешительности, когда дисциплина графически показывала - надо, а руки не хотели доставать валютку.
Но, думаю, еще разок подкупить зеленых, как сделал это и раньше, где нибудь на уровнях 37-38. В среднесрочной перспективе, естественно. Попоздней.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):Услышав о себе такое, подумалось, что это, верно, форумный номерок телепатирует мне очередную гадость и потому мысленно ответил: "сам ты - удак" и решительно бросил в лоток кассирше две стопочки по десять. Удивил. Она посмотрела на меня долгим взглядом. Видимо, номерок и ей телепатировал что то гадкое про меня.
Положа руку на сердце. Ваш пост потерял бы смысл, если бы Вы обошлись без очередной гадости? Совершенно немотивированной? Хотя, конечно, повышенное внимание льстит.
 ДомосеД-3
Улюкаев: Россия попала в «идеальный» шторм
РФ переживает сразу три кризиса — структурный, геополитический и связанный с ограничением по спросу, страна попала в «идеальный» шторм, который власти отчасти сами и готовили, считает министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
http://news.mail.ru/politics/20503723/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Прозревают прямо на глазах. Сначала Иноземцев, теперь Улюкаев. К чему бы это?
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 1315