Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Эраст Петрович, я читал комменты западной прессы, которая удивлена отсутствием реакции своих политиков.
И наши форумные "западники" что-то молчат. Не было никакой команды? :)
Команда "изображать бурную радость" была бы в том случае, если доблестные(без сарказма) американские десантники, действующие без всякого приглашения везде и всюду, освободили бы Пальмиру от чернознаменных бандитов без помощи ВКС и сирийских войск. Тогда бы во всех СМИ и на всех форумах раздавался бы дружный вой взахлёб, по поводу того, как Америка спасла бесценные памятники древней культуры, являющиеся наследием всего человечества. Все ведущие издания написали бы мильЁн хвалебных статей, посыпались бы награды на всех как из рога изобилия, в том числе и на тех, кто около Пальмиры просто постоял(или не был там вовсе).

Обама пихнул бы пару речей в Конгрессе и на трибуне ООН, но уже про свои "скрепы", типа:
"Мы, американцы - особая, избранная богом нация - разносим по всему миру демократию, жвачку, кока-колу, беспилотники, авианосцы, доллары, инфляцию, новые вирусы и делаем, таким образом, этот примитивный мир лучше. А все остальные чуваки должны на нас молиться, если не хотят быть неудачниками."

(в спичрайтеры Обамы что ли податься? :) )
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 мар 2016, 23:30, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Гуру, вас не возьмут.
Вот и я так думаю. Потому что если возьмут, я не выдержу долго и чего-нибудь у них там в Фашингтоне наИГИЛю. Например, вывешу там из вредности Черный флаг в гостинице и включу громкоговоритель с криками "Аллах акбар!" Пусть попугаются немного. :)
 Критик Силкина
Я вот не понял, а что идеологи укр. майдана делали в Москве и почему их не взяли тепленькими?
 Sorgen58
Ура, "Хесболла" взяла Пальмиру :) Теперь нашим рестовраторам будет работа ,за счет бюджета РФ разумеется :( а хитрые янки заняли Могул,там есть нефть :lol: и Асаду она явно не достанется :(
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):Ура, "Хесболла" взяла Пальмиру :) Теперь нашим рестовраторам будет работа ,за счет бюджета РФ разумеется :( а хитрые янки заняли Могул,там есть нефть :lol: и Асаду она явно не достанется :(
1) А что это за город МоГул? :D Если это Мосул, то это иракский, а не сирийский город. Каким образом Асаду должна достаться иракская нефть?
2)Вы бы прежде чем постили, посмотрели бы для начала на политическую карту Ближнего Востока что ли!
3)Откуда у вас данные, что Пальмиру взяли только ливанцы и персы? Сами их в бой вели? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 мар 2016, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
Sorgen58 писал(а): а хитрые янки заняли МоГул,там есть нефть :lol: и Асаду она явно не достанется :(
точно хитрые :lol: :lol:. теперь они еще и бобслей захватят будут там газ качать. и опять асаду хрен достанется.
а мосул в ираке ващето. фигли там асаду делать? ему и сирии хватит. географ пропил глобус, 2 серия :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 29 мар 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
Sorgen58 писал(а):( а хитрые янки заняли Могул,там есть нефть :lol: и Асаду она явно не достанется :(
1) А что это за город МоГул? :D Если это Мосул, то это иракский, а не сирийский город. Каким образом Асаду должна достаться иракская нефть?
Можно продолжить замечательные изыскания
http://politikus.ru/articles/73164-anne ... achno.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всемирное антидопинговое агентство заявило, что в крови сирийских солдат обнаружен мельдоний. Руководство ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) объяснило, что Пальмира была дотационным регионом. В соцсетях распространили посты «Я дочь имама, тут не всё однозначно». На брифинге в Вашингтоне заявили, что должны уточнить в офисе, потому что не уверены, на каком континенте находится Пальмира.
 Sorgen58
FanДорин про мельдоний зачет :lol: говорят только молдаване с Румынией хочет объединиться ,в ЕС без виз кататься будешь ;)
 DennyDynamo
Пенза - русский город. "Пензильванцев" там крайне мало, о чем говорят все результаты выборов, а также социологических опросов.
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):Пенза - русский город. "Пензильванцев" там крайне мало, о чем говорят все результаты выборов, а также социологических опросов.
Да ,русский ,в тройке нищих городов России :( с доходом 333 бакса в год :( так ,что я со своей пенсией почти король :lol:
 FanДорин
Sorgen58 писал(а):FanДорин про мельдоний зачет :lol: говорят только молдаване с Румынией хочет объединиться ,в ЕС без виз кататься будешь ;)
Что-то Вы много про Молдавию говорите, наверное на ПМЖ собираетесь. В таком случае сообщаю, у Молдавии безвизовый режим с ЕС уже почти два года. Оказывается Вы не только в географии не разбираетесь.
Так что приезжайте, чего в тоталитарной России маяться.
P.S.Хотя у меня много друзей на форуме с которыми я на Ты, но с Вами на такую форму общения никогда не ппереходил.
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
Sorgen58 писал(а):FanДорин про мельдоний зачет :lol: говорят только молдаване с Румынией хочет объединиться ,в ЕС без виз кататься будешь ;)
Что-то Вы много про Молдавию говорите, наверное на ПМЖ собираетесь. В таком случае сообщаю, у Молдавии безвизовый режим с ЕС уже почти два года. Оказывается Вы не только в географии не разбираетесь.
Так что приезжайте, чего в тоталитарной России маяться.
P.S.Хотя у меня много друзей на форуме с которыми я на Ты, но с Вами на такую форму общения ил.никогда неод пперех
До лампочки мне Молдова,мы ее тоже догоним по уровню жизни......
 Главный Критик Силкина
FanДорин писал(а):сообщаю, у Молдавии безвизовый режим с ЕС уже почти два года. Оказывается Вы не только в географии не разбираетесь.
зря. он сейчас лопнет от зависти :D
 Sorgen58
Главный Критик Силкина писал(а):
FanДорин писал(а):сообщаю, у Молдавии безвизовый режим с ЕС уже почти два года. Оказывается Вы не только в географии не разбираетесь.
У меня шенген,не переживай ;)
 Главный Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):
У меня шенген,не переживай ;)
в пензенском собесе нарисовали? :lol: :lol:
или в сирийском моГуле выдали?
  • 1
  • 2512
  • 2513
  • 2514
  • 2515
  • 2516
  • 4067