Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а): Вопрос, что делать России?
Ждать, все будет нормально. Гибридные войны тоже когда-то кончаются.
Ну, надеюсь на тебя. Про 17-й год помню :)
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):
FanДорин писал(а): А если уж они настолько заботятся о народе, то почему количество нищих у них резко растет
http://regnum.ru/news/polit/2098442.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А ты что то скромно умолчал,кто в штатах талоны получает :? Напомним, что согласно действующим правилам, на продовольственную помощь могут рассчитывать американцы, с доходом менее 27564 долларов на семью из четырех человек. Не хило так, получать сорок тыс на члена семьи и еще на халяву талоны на еду,при таких стандартах у нас 95% должны получать :lol:
Не оспаривая никакие цифры, стоило бы уточнить, а что там у них с уровнем цен, по отношению к нашим? Вот если реально доллар не больше 25 рублей, как говорят те, кто сравнивал ценовую корзину жизненно необходимых вещей и без спекулятивной составляющей так называемой валютной биржы, то не факт, что даже такое пособие для американцев высокое. И в наших рублях оно, таким образом, тоже уменьшится больше чем вдвое.

И ещё один момент. Такая талонная раздача плодит социальное иждивенчество. Там уже поколениями люди из низов живут за счет пособий, которое им дает общество и принципиально не хотят работать на это самое общество. Даже когда возможность работать бывает. То есть деградируют социально, профессионально и вообще в общечеловеческом смысле слова. Короче, профессиональные нищие, но уже на шее у государства. Напоминает Древний Рим: "Хлеба и зрелищ!" А чем Рим закончил?...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а): Я, как гражданин своей страны, обязан защищать Конституционный строй Государства, как от проявлений террора, так и гнусности, более чем на которую Вы неспособны.
Фраза построена как-то неправильно, что я так и не понял то ли вы меня оскорбить хотели, то ли еще какую мысль высказывали.

Впрочем, все это в духе ура-патриотизма. Главное создать побольше врагов вокруг себя, а потом усиленно с ними бороться.
 Наблюдатель
Сегодня по всем каналам давали репортажи о съездат/пленумах партий. В т.ч. о партии Правое дело, которую переименовали в Партию роста. Хотел поближе узнать, зашел на их сайта. а там последняя новость от 29 февраля. Возглавил партию некто Борис Титов. Человек он может и хороший, но не орел. Видели его выступление на съезде?
Такие партии не смогут ничего сделать.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Я, как гражданин своей страны, обязан защищать Конституционный строй Государства, как от проявлений террора, так и гнусности, более чем на которую Вы неспособны.
Фраза построена как-то неправильно, что я так и не понял то ли вы меня оскорбить хотели, то ли еще какую мысль высказывали.
В виду опыта общения с Вами, я вовсе не удивлен что Вы не в состоянии понять написанное черным по белому.
Вячеслав.РУ писал(а):Впрочем, все это в духе ура-патриотизма. Главное создать побольше врагов вокруг себя, а потом усиленно с ними бороться.
И где же я создаю врагов? Особенно забавливо меня интересует где я с ними усиленно борюсь. Лично у меня врагов нет, у государства несомненно есть (существуют даже союзы и блоки с деятельностью направленной против нашей державы) и внутри страны, но я не возьмусь назвать фамилии, так как я не сторонник однозначной оголтелости. И разумеется таких клоунов как Явлинский или Навальный я врагами не считаю - враги (коль уж Вы подняли эту тему, в своем невежестве как обычно приписывая примитивность своих суждений другим), действительно, могут быть только в среде принимаемых решения, но уж точно не изобличать их тем кто не в состоянии осмыслить двустрочные высказывания.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 мар 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Сегодня по всем каналам давали репортажи о съездат/пленумах партий. В т.ч. о партии Правое дело, которую переименовали в Партию роста..
Забавно... ;)
http://www.vedomosti.ru/newsline/top/po ... ravoe-delo" onclick="window.open(this.href);return false;
В качестве вариантов при подготовке рассматривались также «Новая партия», «Деловая Россия», «Люди дела», «Наше дело». От последнего варианта было решено отказаться в связи с тем, что по-итальянски он созвучен с «Коза ностра», отметила зампред партии Татьяна Марченко.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):... А если у абсолютного большинства в целом все как у всех, то откуда берутся орды варваров у нас в стране? Быть может это фэнтези-мир: обо всех и ни о ком, с помощью которого так легко манипулировать? А то, что люди везде и хорошие и плохие только я писал наверное раз 100, но ваш брат, либерал, не хочет не видеть, не слышать ничего кроме приятных тщеславию стереотипов.
Позвольте высказать предположение. Возможно, отсюда: https://russian.rt.com/article/155427" onclick="window.open(this.href);return false;
И это только о молодых, а если вспомнить, как нам лет 25 примерно промывали мозги всякой чернухой? Посмотрите сегодня на любую новостную ленту-агрегатор новостей на сайтах и в блогах - сплошная чернуха, кровь и грязь всех уровней, от т.н. "звездулек" до "бомжей".
ЗЫ Бумеранг имеет свойство возвращаться ;)
"...е.ать так королеву, менять так президента" не от переизбытка искушенности.
 Критик Силкина
Необычная, с малоизвестными фактами заметка про авиатехнику Запада.
"Летающие гробы Запада"
http://worldcrisis.ru/crisis/2287237" onclick="window.open(this.href);return false;

отрывки:
Военно-морские силы Индии объявили о снятии с вооружения палубных истребителей британского производства «Си Харриер». Событие, в общем-то, совершенно ординарное, если бы не одна деталь. Всего таких самолётов Индия в своё время приобрела у Великобритании 27 штук. Так вот — из них, в результате различных происшествий и катастроф, было потеряно 17 машин.
Это мировой рекорд аварийности для военной авиатехники...
Рекорд аварийности в абсолютных цифрах принадлежит опять же американскому военному самолёту 60-х годов прошлого века Ф-104 «Старфайтер», который получил печальные прозвища «Widowmaker» («Вдоводел») и «Flying Coffin» («летающий гроб»). На вооружение ВВС ФРГ поступило 916 таких самолётов, из которых 292 (около 30%) были потеряны в лётных происшествиях, в которых погибло 116 пилотов. Но если ВВС ФРГ потеряли только 30% истребителей этого типа, то ВВС Канады – 46%! И это, ещё раз повторю — в условиях мирного времени!

Факты эти достаточно малоизвестны. И опять же, в силу неизлечимой западной склонности к лживому пиару. Законы которого категорически запрещают поднимать излишний шум по поводу любого негатива. Вот так и формируется в наших мозгах образ безгрешного и безупречного Запада и его «выдающихся технических достижений». Просто всё нежелательное там аккуратно заметается под коврик.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а): действительно, могут быть только в среде принимаемых решения, но уж точно не изобличать их тем кто не в состоянии осмыслить двустрочные высказывания.
Ладно. Продолжайте работать. Не буду вам мешать
 AlSkywalker88
Жаль что Вы как обычно сливаетесь, так и не соизволив хотя бы чем-нибудь подкрепить свои обвинения.
 WARLOCK
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Сегодня по всем каналам давали репортажи о съездат/пленумах партий. В т.ч. о партии Правое дело, которую переименовали в Партию роста..
Забавно... ;)
http://www.vedomosti.ru/newsline/top/po ... ravoe-delo" onclick="window.open(this.href);return false;
В качестве вариантов при подготовке рассматривались также «Новая партия», «Деловая Россия», «Люди дела», «Наше дело». От последнего варианта было решено отказаться в связи с тем, что по-итальянски он созвучен с «Коза ностра», отметила зампред партии Татьяна Марченко.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось WARLOCK 27 мар 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Жаль что Вы как обычно сливаетесь, так и не соизволив хотя бы чем-нибудь подкрепить свои обвинения.
Обвинения? Я же сразу высказался в первом посте. Мне не нравится, когда люди принимаются оскорблять своих оппонентов. Но пообщавшись с вами и получив свою порцию помоев, понял, что некоторые никогда не исправятся, к сожалению.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Жаль что Вы как обычно сливаетесь, так и не соизволив хотя бы чем-нибудь подкрепить свои обвинения.
Обвинения? Я же сразу высказался в первом посте. Мне не нравится, когда люди принимаются оскорблять своих оппонентов. Но пообщавшись с вами и получив свою порцию помоев, понял, что некоторые никогда не исправятся, к сожалению.
Хорошо, я готов опуститься с уровня самых явных намеков на уровень тыкания в буквы. Либерасты (именно подчеркнуто) были написаны мною в ответ на пацриоты сораДника Tical'а. По моим наблюдениям в последнее время, если не считать сораДника Банщика, в теме не было оскорблений и его "пацриоты" кололи глаз. Именно акцентируя на нем внимание я так же акцентировал его же на слове "либерасты" как намек (как аукнется так и откликнется). К тому же это было сказано на фоне оголтелой критики и приписывания высказываний. Стараясь все же обсуждать по существу я отдал понимание данного намека пацриоты-либерасты на откуп благоразумию форумчан, учитывая явность намеков. Я не знаю даже, мне физически больно продолжать разъяснять подобные очевидные, на мой взгляд, вещи. По существу просто невозможно и явно не дождусь увлекательного чтения про свою усиленную борьбу с мнимыми врагами:
"...
И с ужасом
Я понял, что я никем не видим,
Что нужно сеять очи..."
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2016, 01:56, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):
Скайуокер 88 - вот интересно...Вам ведь 27 лет ,по уровню рассуждений,складу и штилю постов - в.о. не меньше...Отчего же в вас скользит такая нотка (подчас) пренебрежения к тем кто имеет другую точку зрения.Я отвратительно отношусь к нынешней власти,считаю её и с экономической точки ,и внешнеполитической (с некоторого времени ) - импотентным говном.Вам же ведь,надеюсь - это не мешает.Будьте снисходительным к оппонентам )))).
Последний раз редактировалось luper 27 мар 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Пренебрежения у меня не может быть к людям из-за другой точкой зрения, так как я сам лет как бы не до 20-ти поддерживал "Яблоко", наивно полагая что она имеет какое-то отношение к интеллигенции, которую я всегда заочно почитал мало имея представления об оной. В моем понимании критика - это негатив, как ни крути, если она имеет место быть - она должна куда-то бить. То есть критика должна быть конкретной и понятной. И тут у меня ощущение, что я как слепой с глухими: я понимаю что все виды власти барахлят, также как и барахлили всегда, но сам понять что, кого и как менять я не в состоянии (поэтому "слепой"), но доводов от "другой точки зрения" я еще не наблюдал, кроме как ежедневного приписывания мне своих же стереотипов, или огульного хаяния власти; я понимаю всю бессмысленность демократии когда люди идут голосовать, руководствуясь не пойми чем. По моему мнению главным проблемой является недостаток денежного обращения в стране, соответственно низкая покупательская способность населения и, само собой, отсутствие технологий производства, что мешает образовываться новым рабочим местам, дополнительной прибыли участников рынка, налогов и прочим - одним словом не хватает денег. Я не вижу чтобы кто-то мог похвастать доводами более весомыми чем "ощущения" и уж, простите, из отношения как к "говну" многого не выудишь и я как раз далек от мысли что все наверху тупые, сугубо наоборот. Сопоставляя историю, мировые события и риторику политиков мира пришел к своим убеждениям и поддерживаю позицию нашей дипломатии. Причем если жители европейских стран, Америки и прочих с развитой индустрией могут голосовать за кого-угодно, то мы не имеем права на большую ошибку, так как не имеем запаса прочности, поэтому кого-то выбрать и 4, а теперь 6 лет наблюдать что этот человек будет творить, что аукнутся к тому же может и через 10 лет и более лет.
З.Ы. Я извиняюсь что сумбурно, так как дополнял текст небрежно и он окончательно потерял стройность и последовательность. Уже поздно и нет желания исправлять.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2016, 02:47, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Нет,нет ...Всё нормально,спасибо за столь развёрнутый ответ.Действительно - весьма поздно,чтоб обсуждать.
 Критик Силкина
Генерал ВВС США, главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о необходимости возвращения самолетов разведчиков U-2 в ЕС для проведения операций над Россией, сообщает газета Independent
------------------------------------------------------------------------
У-2 - ещё тот мастодонтиище своей эпохи. Интересно, а лётчика, сбитого на У-2 под Свердловском, клонировать не собираются? А ещё, ну раз так, хорошо бы американцам и немцам возродить производство фронтовых разведчиков ФВ-189, времен Второй мировой. Может и "Рама" тоже ещё пригодится против "этих русских". ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 мар 2016, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71
Интересно бывает старые статейки в прессе почитать... мечтали наши "братья" китайцы Крым отжать а оно вон как вышло... ну мы все знаем как :D
http://voprosik.net/yanukovich-otdaet-krym-kitayu/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Интересный взгляд из Польши: http://www.bragazeta.ru/news/2016/03/27/polska/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы не Россия господина Владимира Путина, очередные порабощенные народы глотали бы западное г…, за которое приходится платить завышенную цену, выражая при этом обязательное восхищение и любовь.
К сожалению, именно к этому сводится западная парадигма либерального неоколониализма, который можно образно сравнить с «кое-чем», завернутым в красивую бумажку и врученным в пакете с красивыми словами о правах человека, женщин и другими возвышенными формулировками.
Но механика западного неоколониализма всегда была, есть и, видимо, останется одной и той же: если не хотите покупать у нас по-хорошему, если не хотите принять нашу точку зрения на нашу ценовую политику, а также если вы предпочитаете свое сало или кислое молоко гамбургерам и газированной отраве, то мы освободим вас, принесем вам свободу от возможности самостоятельного мышления и совершения собственного выбора.
Даже поляки постепенно начинают понимать, что ими манипулируют и лишают возможности принимать самостоятельные решения. Мнимая свобода оказалась современным рабством, из-за чего почти 3 миллиона поляков выбрала его лучше оплачиваемый вариант непосредственно на Западе. Многие в Польше, в принципе, завидуют независимости русских и имеющейся у них возможности быть хозяевами собственной страны.
  • 1
  • 2510
  • 2511
  • 2512
  • 2513
  • 2514
  • 4067