Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Гарант опять обул Обамку-чмо, :lol: ,сначала на Украине .вбухав в нее 200 лярдов зелени,а хохлы на печеньки повелись,теперь на Кубе :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Круа-сан
Tical писал(а): Вливание денег в чечню - это конечно борьба, да. Просто я видимо не понимаю этого. Глупый, что поделаешь....
а ты возьми автомат и иди воюй с чеченами. или за тебя и твоих детей другие умирать должны? :mrgreen:
Tical писал(а): А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
[youtube]-CTzQl6XjWk[/youtube]
даже мегапикселя переплюнул :lol: :lol: :lol:
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Было уже..."Окно в Париж"
На все случаи смотрю картинки припасли. Одно но, в реальности с вашим окном ничего общего. Хотя Вам то конечно видней.
Tical писал(а): А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
Не знаю в какую тему "пост года" или "анекдоты" ...

ЗЫ: Какие же европейцы с амерами белые и пушистые, а мы ....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Tical писал(а):А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
Ахренительный борцы.
 Критик Силкина
Tical писал(а):
А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
:lol: :lol: :lol: Хорошо посмеялся на ночь.
Сначала вооружают и натравливают, затем с ними же воюют, когда те начинают отбрыкиваться. Круговорот оружия и имитации борьбы. И ВПК загружен и Пентагон с ЦРУ при деле! Хорошо устроились, "партнеры"! А попутно по СИМкам бомбят всех, кого не попадя, с беспилотников.
Не припоминаете,кто Аль-Каиду создал? А Аль Багдади кто выпустил на свободу? А американское оружие и противотанковые комплексы как к Аль-Нусре попадают?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Знаю одно, знакомые немцы, которые переехали в Германию в начале нулевых (жили у нас пока оформляли документы), с удовольствием бы вернулись в Ростовскую область.
Кто хотел вернуться,тот вернулся(и это не пятцот тыщ), их же там не в концлагере держат. И вообще,одно дело ностальгировать, а другое-решиться на переезд обратно.
 Tical
Критик Силкина писал(а):
Tical писал(а):
А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
:lol: :lol: :lol: Хорошо посмеялся на ночь.
Сначала вооружают и натравливают, затем с ними же воюют, когда те начинают отбрыкиваться. Круговорот оружия и имитации борьбы. И ВПК загружен и Пентагон с ЦРУ при деле! Хорошо устроились, "партнеры"! А попутно по СИМкам бомбят всех, кого не попадя, с беспилотников.
Не припоминаете,кто Аль-Каиду создал? А Аль Багдади кто выпустил на свободу? А американское оружие и противотанковые комплексы как к Аль-Нусре попадают?
Вообще сарказм был, для сравнения "борьбы" наших с террористами)) Вы очень хорошо написали, прям в точку (сравнение один к одному).
 Критик Силкина
А-а-а? Это оказывается Путин лично создал Аль-Каиду!? И ИГИЛ!? И Багдади из Гуантанамо выпустил? А я и не знал!!! Ну надо же! И взрывы в Бельгии, как утверждают засевшие в Киеве нацисты тоже он сделал?! Ну просто вездесущий какой-то!Кошмар! Спасите мир!
 Банщик
Круа-сан писал(а):Тикал, тогда так и пиши что тебе сервис нужен, с какого ты тогда на народ катишь? нигде не бывал, но народ у нас так и наровит слупить да обмануть. :evil: в одном ты прав - наш народ сервис тебе не обеспечит при таком к нему отношении. ЭЛИТА, млин... :mrgreen:
А при каком обеспечит? При каком отношении?
Ты всё знаешь: кто "в одном прав", кто в другом...так поведай, попылИ своим знанием. :popcorn:
 airbus
kiel писал(а):
FanДорин писал(а):
Dynamo fan писал(а): удивляют некоторые , едут в чужую страну , а потом начинают ныть как им плохо живется там , спрашивается зачем ехали , многие оттуда , имею в виду этнических немцев , которые уезжали из России и Казахстана наоборот хотят вернуться , видать толерантность шокировала
В одной из немецких газет прощла информация, что 500 тысяч немцев, выходцев из России, хотят вернуться. Возможно частично это так, но "голову на плаху" за точность этой цифры не положил бы.
Одного я знаю-Нойштедтер, а остальные 499999 это кто? Вы бы ссылки на немецкие газеты прикладывали,что-ли,почитаем,кто говорит,что говорит,о чем говорит,может это турецкие бабки в Берлине так на скамейке между собой болтают
Предподожу, что эти "немецкие" газеты выпускаются в Молдавии, поэтому и ссылки нема.
А по теме, знаю одного такого "немца".По работе, бОльшее время проводит в Москве.В свое время благополучно выехал. В разговоре обкладывает куями их систему и нахваливаетнашу, удивляясь по ходу , как тут все дешево. на мой вопрос: а чегоб семью не перетащить, раз ты тут постоянно?
Посмотрел на меня , как на умолишенного. Тут я понял, он не входит в 499999.
Последний раз редактировалось airbus 23 мар 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Да что там - пол ляма немчуры, для них здесь имеются красные флажки - зычный клич "Сталинград!"
Тут другая беда: одна немецкая газета написала, что вся силиконовая долина мечтает втайне о Сколково. А что? Их понять можно - рыба ищет, где глубже, а америкосы, где лучше.
А если ещё и мексиканцы поймут, что их счастье - это выращивать кукурузу в нашем Нечерноземье, куда тогда нам, русским, то деваться? Может, одна немецкая газета подскажет куда? В Молдавию, может...
 Круа-сан
Банщик писал(а): А при каком обеспечит? При каком отношении?
Ты всё знаешь: кто "в одном прав", кто в другом...так поведай, попылИ своим знанием. :popcorn:
тебе то зачем? лишнее. тебе с твоей манерой общения с окружающим быдлом за мкадом делать нечего. плохо пахнет. люди не так одеваются. не то едят. только если очень далеко за мкадом. где ЭЛИТЕ место. где нибудь в швейцарии. только мест таких все меньше становится. взрывают... тоже довыебыва...сь :mrgreen:
Вот опять на сораДника так это свысока. человек поделился прочитаным. я проверил. ссылок на немцев в гугле дофига. Зачем эти гадкие выс..ы про Молдавию? куда русским деватся это не проблема. была республика Поволжья и жило там не менше немцев. не слыхал?
airbus писал(а): Посмотрел на меня , как на умолишенного. Тут я понял, он не входит в 499999.
нечего. трахнут его семью где нибудь в кельне десяток афроарабов быстро войдет.
Последний раз редактировалось Круа-сан 23 мар 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Модераторы! Не позволяйте делать из темы Политика помойку, с целью её закрыть. В теме всегда всякой личной ерунды пишется достаточно, но на последней странице она перешла красную черту.
================================================================================

Вернемся к политическим событиям. Из Бельгии появились сообщения, что водитель такси, подвозивший и опознавший террористов, дал полиции адрес, с которого он вез в аэропорт этих самых террористов. Тут же по этому адресу на квартире был проведен обыск. И о чудо, там нашли какое-то оружие, бумаги и конечно же флаг ИГИЛ (а куда же без него). Без своего флага террористы в Бельгию не ездят. Потому что кушать без него не могут. ;) И самое интересное: террористы "не догадались" запутать следы и уехать в аэропорт с какой-нибудь промежуточной квартиры. Вот какие "недогадливые" ! К чему бы это? В общем, светились так, чтобы никто не сУМЛЕвался, что оператор именно ИГИЛ. А вот на вопрос кто заказчик, западные спецслужбы постараются ответить так, как им выгодно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Тикалю.
Кстати, Захарова на эту "привокзальную грязь" в свой адрес (по поводу злорадства) уже ответила.
http://vz.ru/news/2016/3/23/801119.html" onclick="window.open(this.href);return false;
=============================================================================
Меня что удивило. Трагедия трагедией, но вчера все наши ТВ каналы (как мне рассказали близкие и дальние люди) целый день едва ли не 80% своего эфирного времени посвятили трагедии в Бельгии. Зачем? Сильно сомневаюсь, чтобы бельгийские и европейские телеканалы 80 % своего эфира отдали в прошлом освещению теракта в Волгограде. Про Одессу и Донбасс вообще молчу. Так стоило ли бисер метать? Для России , увы, такое - недавние будни, для города, где я живу - это такие же недавние будни. На войне как на войне.
---------------------------------------------------------------------------
К примеру, в тот день и час, когда последний раз взрывали несчастный центральный рынок Владикавказа, я не дошёл до него только два квартала - зашел по делам работы в одну фирму. А за углом от нее тот самый рынок в 300 метрах. Это я к тому, что война против всех нас (гражданского населения) давно идет, ждать ничего и никого не надо, надо самим организовываться,возможно, вплоть до отрядов самообороны кварталов и обучать навыкам защиты, вплоть до стрельбы на полигонах. ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2016, 09:23, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Сравнивать нашу борьбу с терроризмом с американской равносильно аналогичному сравнению глупости рады и думы.
 kiel
Критик Силкина писал(а): Меня что удивило. Трагедия трагедией, но вчера все наши ТВ каналы (как мне рассказали близкие и дальние люди) целый день едва ли не 80% своего эфирного времени посвятили трагедии в Бельгии. Зачем?
Ну вы же в политике гуру, вы на ней на этой политике собаку съели. Неужели правда не понимаете-зачем?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Знаю одно, знакомые немцы, которые переехали в Германию в начале нулевых (жили у нас пока оформляли документы), с удовольствием бы вернулись в Ростовскую область.
Кто хотел вернуться,тот вернулся(и это не пятцот тыщ), их же там не в концлагере держат. И вообще,одно дело ностальгировать, а другое-решиться на переезд обратно.
Я не собираюсь спорить, тем более о цифрах. Я знаю конкретную ситуацию.
В Россию они раз в год приезжают, не совсем легально... Вернулись бы если не ребёнок, который шпрехает в путь и уже с трудом говорит по русски.
 Банщик
Круа-сан писал(а):
Банщик писал(а): А при каком обеспечит? При каком отношении?
тебе то зачем? лишнее. тебе с твоей манерой общения с окружающим быдлом за мкадом делать нечего. плохо пахнет. люди не так одеваются. не то едят. только если очень далеко за мкадом. где ЭЛИТЕ место. где нибудь в швейцарии. только мест таких все меньше становится. взрывают... тоже довыебыва...сь :mrgreen:
.
Простой вопрос о нашем сервисе задал ( раз что то так горячо утверждаешь- обоснуй), а ты слился зеленой, дурно пахнущей струей, перескочил на стили общения.
Про стили. Одно дело потролить какое то сообщение, которое представляется не слишком адекватным, подколоть кого то. И меня подкалывают - ничего, я от этого не зеленею. Если это остро и весело - форум только читабельней становится. Есть и другой стиль - это злоба и раздражение, тебе вот только черных смайликов не хватает ( красные и зеленые ты уже заюзал до дыр) на фоне твоего пустословия.
Ладно, не собирался никого обсуждать, но ты вынудил меня своим сливом и переходом на личности. Поэтому закончу, перефразировав фразу из известного анекдота:
И эти Круа - саны ругают меня за то, что я ковыряю в носу?
 Круа-сан
не надо дурковать. речь по идеи совсем не о сервисе шла. юзеру все в стране не нравится. какие тогда претензии к окружающим. как ты к ним относишься так и они к тебе будут. все очень просто.
 Наблюдатель
Чудны дела твои, форум! Чего только не услышишь.
Русские немцы, переехавшие на новую Родину, критикуют тамошние порядки, ностальгируют.
Но, русские русские, живущие здесь на Родине, критикуют свою страну и восхищаются Западом.
Не те уехали и не те остались?
Сейчас все можно поменять - и пол и Родину.
И еще. Вот хочу спросить еще раз. Господа, вот вы всем недовольны - и политикой и сервисом и людьми, которые поцриоты, ватники и колорады. А вы сами какие? Вы честные, принципиальные, добрые, классные специалисты и семьянины. Создаете блага высокого уровня. Но вам вот тяжело среди зомбированного быдла?
Чтобы было понятно - я ватник, колорад и поцриот. Можете сразу обвинить меня во всех тяжких. Но вы то как, душа за вас болит, сердешные.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 23 мар 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2506
  • 2507
  • 2508
  • 2509
  • 2510
  • 4067