Тикалю.
Кстати, Захарова на эту "привокзальную грязь" в свой адрес (по поводу злорадства) уже ответила.
http://vz.ru/news/2016/3/23/801119.html" onclick="window.open(this.href);return false;
=============================================================================
Меня что удивило. Трагедия трагедией, но вчера все наши ТВ каналы (как мне рассказали близкие и дальние люди) целый день едва ли не 80% своего эфирного времени посвятили трагедии в Бельгии. Зачем? Сильно сомневаюсь, чтобы бельгийские и европейские телеканалы 80 % своего эфира отдали в прошлом освещению теракта в Волгограде. Про Одессу и Донбасс вообще молчу. Так стоило ли бисер метать? Для России , увы, такое - недавние будни, для города, где я живу - это такие же недавние будни.
На войне как на войне.
---------------------------------------------------------------------------
К примеру, в тот день и час, когда последний раз взрывали несчастный центральный рынок Владикавказа, я не дошёл до него только два квартала - зашел по делам работы в одну фирму. А за углом от нее тот самый рынок в 300 метрах. Это я к тому, что война против всех нас (гражданского населения) давно идет, ждать ничего и никого не надо, надо самим организовываться,возможно, вплоть до отрядов самообороны кварталов и обучать навыкам защиты, вплоть до стрельбы на полигонах. ИМХО.