Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Tical
AlSkywalker88 писал(а):Захарова, как и обычно, сказала все чрезвычайно правильно. Пушков, пусть и не видел его сегодняшних высказываний, убежден был также предельно адекватен. Думается как обычно эхо дождя вырвало что-то из контекста, а ретрансляторы понесли. Действительно, зачем читать новости полностью когда есть кому разжевать и нежными движениями в районе глотки пропихнуть содержимое в желудок? Остается только выложить готовое (при этом якобы свое индивидуально-либеральное неповторимое мнение) на какой-нибудь ресурс. С соответствующим тому душком.
Ну если эхо дождя вырывает их контекста и публикует в твитах под псевдонимами вышеуказанных персон, тогда да - они такие уроды
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):Захарова, как и обычно, сказала все чрезвычайно правильно. Пушков, пусть и не видел его сегодняшних высказываний, убежден был также предельно адекватен. Думается как обычно эхо дождя вырвало что-то из контекста, а ретрансляторы понесли.
Нормально они отреагировали, просто так видится данному сабжу. А вот как отреагировали вполне официальные лица украины.
http://sftnews.ru/1004-bryusselskoe-dno-ukrainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Медведев уже назвал этого Грицака придурком и это тот редкий случай, когда я с ним полностью согласен.
 AlSkywalker88
Tical, родилась смелая идея диалога по существу. Прошу меня извинить: ради экономии времени такие проекты как твиттер существуют сугубо параллельно моей скромной вялотекущей жизни, но из уважения к Вам как к сораДнику, я нарушая практически табу, зашел на ее страницу и не обнаружил ее собственных текстовых твитов за сегодня. Возможно я по своей неопытности сделал что-то не то, поэтому прошу помощи в лицезрении того похабного текста что так сильно Вас раздражил и определил даму в описываемые Вами субстанции.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Захарова, как и обычно, сказала все чрезвычайно правильно. Пушков, пусть и не видел его сегодняшних высказываний, убежден был также предельно адекватен. Думается как обычно эхо дождя вырвало что-то из контекста, а ретрансляторы понесли.
Нормально они отреагировали, просто так видится данному сабжу. А вот как отреагировали вполне официальные лица украины.
http://sftnews.ru/1004-bryusselskoe-dno-ukrainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Медведев уже назвал этого Грицака придурком и это тот редкий случай, когда я с ним полностью согласен.
Да я и не сомневался ибо предыдущие наблюдения за данными персонами уже позволили сформировать о них определенные мнения. Я же не адепт петухов, визжащих о том что все дураки и лишь они д'артаньяны.
 Tical
FanДорин писал(а):
Не, норм конечно говорить: так вам и надо, сами придурки. Сама доброта просто. Можно было также при взрывах в аэропорту или в метро говорить: сами виноваты, нефиг находиться в местах массового скопления людей.
 AlSkywalker88
Ну, во-первых, она изначально выразила соболезнования. То, что она одним из последующих сообщений напомнила о позиции России к терроризму, никоим образом не является моветоном - не всем же слезно мычать не вынимая уй изо рта. Политики и дипломаты сидят на своих местах чтобы искать пути решения проблем.
З.Ы. Ее высказывания нашел в интернет-публикациях, но не у нее на странице.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2016, 15:13, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
AlSkywalker88 писал(а):Tical, родилась смелая идея диалога по существу. Прошу меня извинить: ради экономии времени такие проекты как твиттер существуют сугубо параллельно моей скромной вялотекущей жизни, но из уважения к Вам как к сораДнику, я нарушая практически табу, зашел на ее страницу и не обнаружил ее собственных текстовых твитов за сегодня. Возможно я по своей неопытности сделал что-то не то, поэтому прошу помощи в лицезрении того похабного текста что так сильно Вас раздражил и определил даму в описываемые Вами субстанции.
Не понравилась фраза: "нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие".
Вы, наверно, также говорили о пассажирах взорванного в Египте самолета: сами виноваты - не надо было туда соваться.
 TOSHA1983
Tical писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Tical, родилась смелая идея диалога по существу. Прошу меня извинить: ради экономии времени такие проекты как твиттер существуют сугубо параллельно моей скромной вялотекущей жизни, но из уважения к Вам как к сораДнику, я нарушая практически табу, зашел на ее страницу и не обнаружил ее собственных текстовых твитов за сегодня. Возможно я по своей неопытности сделал что-то не то, поэтому прошу помощи в лицезрении того похабного текста что так сильно Вас раздражил и определил даму в описываемые Вами субстанции.
Не понравилась фраза: "нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие".
Вы, наверно, также говорили о пассажирах взорванного в Египте самолета: сами виноваты - не надо было туда соваться.
а при чем тут наши пассажиры и политика двойных стандартов, которую исповедуют евросоюз и их американские патроны?
соболезнования родным пострадавших были высказаны, а так же была озвучена причина этого происшествия..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 22 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Tical писал(а):
Если оставить за скобками лирику, Вы с содержанием текста согласны?
 Tical
TOSHA1983 писал(а):
Tical писал(а):
а при чем тут наши пассажиры и политика двойных стандартов, которую исповедуют евросоюз и их американский патроны?
соболезнования родным пострадавших были высказаны а так же была озвучена причина этого происшествия..
Окей. Значит мы такую политику не ведем? Получается, все вокруг гавно, а мы одни д'Артаньяны. Убийца русских - героя получает, в тоже время они нас взрывают в метро.
Если для Вас это в порядке вещей, тогда вопросов не имею. Высказал свое мнение. Не более.
 Tical
AlSkywalker88 писал(а):
Tical писал(а):
Если оставить за скобками лирику, Вы с содержанием текста согласны?
Да, согласен. Но почему-то я уверен про нас она такого не скажет. Если Вы хотите мне возразить, что мы так не делаем, тогда дискуссии не получится.
 Tical
Самое ужасное, что по сообщениям СМИ: "таксисты бесплатно увозят людей из аэропорта Брюсселя". Какой ужас, сволочи европейцы. То ли дело наши, от Лубянки меньше чем за 3к рублей ехать не хотели, из Домодедова ценник был выше. Да, имею ввиду после терактов. А эти толерасты совсем оборзели.... Бесплатно!
 Megap1xel
Tical писал(а):Самое ужасное, что по сообщениям СМИ: "таксисты бесплатно увозят людей из аэропорта Брюсселя". Какой ужас, сволочи европейцы. То ли дело наши, от Лубянки меньше чем за 3к рублей ехать не хотели, из Домодедова ценник был выше. Да, имею ввиду после терактов. А эти толерасты совсем оборзели.... Бесплатно!
Да суки просто! Ходили бы в храмы православные, их бы там милосердию обучили, а так что с них взять геев и безбожников...
 Tical
Megap1xel писал(а):
Tical писал(а):Самое ужасное, что по сообщениям СМИ: "таксисты бесплатно увозят людей из аэропорта Брюсселя". Какой ужас, сволочи европейцы. То ли дело наши, от Лубянки меньше чем за 3к рублей ехать не хотели, из Домодедова ценник был выше. Да, имею ввиду после терактов. А эти толерасты совсем оборзели.... Бесплатно!
Да суки просто! Ходили бы в храмы православные, их бы там милосердию обучили, а так что с них взять геев и безбожников...
Мега, полностью поддерживаю! Могли вообще не по счетчику, а в виде пожертвований брать плату за провоз...И налогом не облагается!
 FanДорин
Очень многие таксисты людей из Домодедово тоже возили людей бесплатно.
Но что самое противное в либерастах, это то, что они русофобы. Всегда и во всем виновата Россия, хотя, конечно напишут про Путина, Пушкова, Захарову и вообще про кровавый режим.
А в храм зачем ходить, лучше же - пидорские браки, бородатые трансвеститы, наркоманы, шарли-ебды.
Последний раз редактировалось FanДорин 22 мар 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
FanДорин писал(а):Очень многие таксисты людей из Домодедово тоже возили людей бесплатно.
Но что самое противное в либерастах, это то, что они русофобы. Всегда и во всем виновата Россия, хотя, конечно напишут про Путина, Пушкова, Захарову и вообще про кровавый режим.
А в храм зачем ходить, лучше же - пидорские браки, бородатые трансвеститы, наркоманы, шарли-ебды.
Не скажу за либерастов, а я хочу сказать, что мудаков хватает везде и нельзя всех под одну гребенку грести, как это делаю пацриоты. И с сожалением отмечу, что больше позитива и бескорыстности встречал в поганой гейской Европе, чем в России. Возьмем хотя бы в разрезе отпуска: вроде как человек на отдыхе, тем более турист, можно побольше бабок слупить. Так вот с таким отношением я чаще в России встречался, чем в Европе.
Например в Англии, когда с семьей сели не на тот поезд и уехали в Манчестер из аэропорта, вместо Лондона, мне в офисе Virgin мне показали, сколько нужно заплатить за три билета до Лондона (200 с лишним фунтов), а потом выдали распечатку с комментарием, написанном от руки, посмотрев на которую контролеры в поезде посмеялись и пожелали хорошего пути, не взяв ни пенса. У нас это возможно?
Видимо у них все так плохо, что они даже денег за проезд не берут, загнивающи запад, что говорить.
Или миланская полиция, которая полчаса на своей машине колесила с нами по ночному городу, пытаясь найти нам работающую платную охраняемую парковку. От наших я такого радушия не припомню. Сразу вспоминается попытка развода меня на бабло, когда в меня, стоящего на светофоре, въехал чувак на ВАЗе. С него то нечего взять, а я на машине подороже был, и брат еще подъехал тоже не на ладе. Со словами, что я неправильно заполнил протокол и теперь я точно попал, он отобрал у меня бумажку и сидел ждал, когда я предложу денег. Только после того, как я ему показал зарисованную ими схему ДТП, он с недовольным видом свалил. После такого я должен им восхищаться и восхвалять его смекалку?
Последний раз редактировалось Tical 22 мар 2016, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а):И в России говно всплыло сразу после террактов: Пушков, Захарова, Зюганов. Ну эти точно не утонут, мягко говоря (просто матом нельзя на форуме, иначе предложение только из них и состояло). Гудков и Явлинский в порядке.
Что сказали эти нехорошие люди?
 kiel
FanДорин писал(а):
Dynamo fan писал(а): удивляют некоторые , едут в чужую страну , а потом начинают ныть как им плохо живется там , спрашивается зачем ехали , многие оттуда , имею в виду этнических немцев , которые уезжали из России и Казахстана наоборот хотят вернуться , видать толерантность шокировала
В одной из немецких газет прощла информация, что 500 тысяч немцев, выходцев из России, хотят вернуться. Возможно частично это так, но "голову на плаху" за точность этой цифры не положил бы.
Одного я знаю-Нойштедтер, а остальные 499999 это кто? Вы бы ссылки на немецкие газеты прикладывали,что-ли,почитаем,кто говорит,что говорит,о чем говорит,может это турецкие бабки в Берлине так на скамейке между собой болтают
 Круа-сан
Tical какую политику мы ведем? подерживаем террористов? финансируем, обучаем, вооружаем? за такие предьявы надо отвечать. насчет "разреза" :lol: отпуска ты поменше по англии разьезжай сьезди в отпуск в Сибирь, на Дальний Восток, на Сахалин. там увидишь отношение. а здесь ты прав - кругом одни тикалы и мегапиксели. разве они помогут :evil: а в англии просто дикарь белого человека позабавил - сел на поезд в манчестер вместо лондона. :lol: :lol: :lol: это они просто себе билет в цирк оплатили. интересно что там в комментарии от руки было? :lol: :lol:
 Megap1xel
FanДорин писал(а):Очень многие таксисты людей из Домодедово тоже возили людей бесплатно.
Это Вы видимо из Кишенева эти бесплатные такси заказывали? Во время всех ЧС в Москве когда попадал в транспортные коллапсы цены были сумасшедшими на такси...Про бесплатно даже смешно обсуждать.
О Молдавии рассказывайте Молдофоб Вы наш...
  • 1
  • 2504
  • 2505
  • 2506
  • 2507
  • 2508
  • 4067