Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Приз
Константин Динамович писал(а):Даже не знал...Но мы то были обычные очередники, я жил в центре в коммуналке (правда очень приличной), даже его фотку недавно нашёл, где-то выше выкладывал, потом вот подошла наша очередь и поехали в отдельную...
Ну а мимо твоего дома я полдетства ходил в магазин (универсам на Паустовского), потом у нас на Рокотова открыли Универсам...
Да мы тоже переехали(дом на углу Гоголевского бульвара и Сивцева Вражка--на кап ремонт)

Я в него(в универсам) постоянно бегал).А в ваш мы бегали на второй этаж,в кафетерий.Ну а позже--за пивом разливным,в палатку)
 Константин Динамович
airbus писал(а):зa буйки нe зaплывaй, a то я нe пeрeнeсу :( .дa, и домой нe торопись, подольшe побудь, получьшe отдохни.
Ни в коем случае не заплыву не решусь тебя волновать..:)
К тому же у жены разряд по плаванию, в случай чего спасёт, я то по стилю плавания ближе к "топорику".
Вот с "подольше" тут сложнее, с финансами у меня сейчас не очень, да и на работу нужно выходить 30-го, так что уеду лишь на 2 недельки всего.
Это в прошлом году мы месяц просидели, но так тут у вас жара была и дым, посути мы от этого кошмара прятались.
А отдохну хорошо, за пожелание спасибо.
Прикольно, в этот раз на два домашних матча бомжей выпадаю :(
Прошлом году помню праздновали они победу над кем то, так пришлось их даже водой облить с балкона, спать мешали...
А в этот раз уже в воскресенье они дома играют с Амкаром.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Приз писал(а): Да мы тоже переехали(дом на углу Гоголевского бульвара и Сивцева Вражка--на кап ремонт)

Я в него(в универсам) постоянно бегал).А в ваш мы бегали на второй этаж,в кафетерий.Ну а позже--за пивом разливным,в палатку)
Слушай, ну мы с тобой вообще...У меня мать работала в доме на углу Сивцева Вражка и Гоголевского в салоне-парикмахерской...(она мастер первого класса, в принципе и сейчас работает)
А кафетерий да, у нас знатный был, тоже там постоянно ошивались, первая девушка угощёная там кофе и мороженным и т.д. Эх, времена были...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
airbus писал(а):дa, и домой нe торопись, подольшe побудь, получьшe отдохни.
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
Торопиться не надо. (с)
 Константин Динамович
Издеватель :) А я вот сижу и каждые пять минут вспоминаю, что что-нибудь в чемодан не собрано :) А уже через час футбол, а сразу после экстренный выезд :)
 Норман
Зубную щетку не забудь
 Константин Динамович
Норман, ты гений! Представь себе, забыл! Теперь положил.
Впрочем, там на станции (Репино) есть супермаркет с прикольным названием "Репа-Маркет", это типа в честь Репина (у него усадьба там была совсем рядом и похоронен он там же, прям у себя в усадьбе, называется усадьба "Пенаты").
 Приз
Константин Динамович писал(а):
Приз писал(а): Да мы тоже переехали(дом на углу Гоголевского бульвара и Сивцева Вражка--на кап ремонт)

Слушай, ну мы с тобой вообще...У меня мать работала в доме на углу Сивцева Вражка и Гоголевского в салоне-парикмахерской...(она мастер первого класса, в принципе и сейчас работает)
А кафетерий да, у нас знатный был, тоже там постоянно ошивались, первая девушка угощёная там кофе и мороженным и т.д. Эх, времена были...
Лишнее доказательство:Земля маленькая и круглая, а Москва--большая деревня)
P.S.Миклухо состав на игру огласил...Щас начнется нытьё:ууу состав предсказуемый,никаких экспериментов и загадок для соперника.Соперники хорошо изучили Динамо.Где Миссия.Какого ... Кокорин делает на поле и т.д.))Проверим?
 Константин Динамович
А уж если не выиграют (не дай бог), то вообще сожрут, но я надеюсь, что выиграют...
Название же Мисимовича "Миссией" вообще вызывает гомерический хохот..
Может они, правда, имеют ввиду мИссию, а не мессИю...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Константин Динамович писал(а): .У меня мать работала в доме на углу Сивцева Вражка и Гоголевского в салоне-парикмахерской...(она мастер первого класса, в принципе и сейчас работает)
Мама парикмахер ?
3284.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 13 авг 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 ПиратДМ
Константин Динамович писал(а):Всё друзья, всех с Победой, всем пока! Отбываю...
Давай) удачно съездить ;)
 airbus
:shock:
Норман писал(а):airbus - бан!
Ниче там от радости не попутали?
Да даже если и бан(хотя за что?), то я то в "эфире".
Нонсенс,мля!
ПыСЫ.
Береженого,как говорится...
Как связаться с властями в случа ебана?Ведь вход под аккаунтом и в лич.каб. будет заблокирован, как я понимаю.
Последний раз редактировалось airbus 14 авг 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Дане... Ему это свойственно. Завтра потрёт тут всё. Деловта...
 Rоmка
Fil писал(а):
Константин Динамович писал(а): .У меня мать работала в доме на углу Сивцева Вражка и Гоголевского в салоне-парикмахерской...(она мастер первого класса, в принципе и сейчас работает)
Мама парикмахер ?
3284.jpg
:lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а):А,что с темой Анжи-Динамо,почему закрыта?
Каждой теме своё время! ;)
Наш соперник ещё не сыграл, а иначе можно было бы впрок весь чемп расписать,вообще то... :D
Так что, посмотрим, как сыграют они в этом туре, и тогда уж....обсудим...
В принципе, так общепринято на всех форумах...
Потому не волнуйтесь, завтра откроем...
 Георгий Викторович
Я из интереса спросил,поэтому в болталке и отписал :) Ромик торопится,вписать своё имя,в историю :D
ЗЫ И всё же Анжи/Динамо,а не наоборот,Мы же в гостях играем,исправте.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 авг 2011, 01:20, всего редактировалось 3 раза.
 Rоmка
Вью Робена
Что можешь сказать о российском футболе?
- Хочу отметить, что у вас очень сильный чемпионат. Ваше первенство крайне быстро прогрессируют и у вас очень много классных команд.

Какие клубы тебе больше всего нравятся? Что можешь сказать сказать о махачкалинском "Анжи", в составе которого выступает такой игрок, как Роберто Карлос?
- Да, естественно, я слышал об "Анжи". Что могу сказать? У них очень много денег (Смеется.).
Можешь ли ты представить себя играющим за российский клуб?
- Не хочу говорить о будущем, мне 27 лет, и я всем доволен в "Баварии". Однако в жизни может всякое произойти, так что однажды, может, я действительно перееду играть в вашем чемпионате.
Может Робена позвать к нам?Он вроде не против в Россию поехать :D
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 1377