- 05 апр 2020, 23:50
Ну, а то по какому принципу Вы подстраиваетесь под чьё-то высказывание, говорит скорее о Вас.
Про пост я могу только догадываться. Что касается взглядов, то люди могут быть разных взглядов, но это не значит, что если один назвал бред бредом, то другой должен называть это чем-то разумным, только из-за того, что другой иного мнения.Критик Силкина писал(а): ↑05 апр 2020, 23:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Чувствуете кто с вами солидаризируется после предыдущего поста. Хорошая компания, правда?Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 апр 2020, 22:56Критик Силкина
У Вас достойный последователь. Читайте - радуйтесь.
И потом, кроме догматических утверждений, я ни разу от вас не читал конкретных аргументов "против", которые отрицали бы то, что, к примеру, написал Сафрон. Или то что раньше писал я. Вы просто пишите, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. А это не аргумент.
Видимо Цезарь сам зарезался от стыда за пролитую кровь на Галльской войне? А заговора против него не было. 32 раны себе нанес. Хорошо хоть контрольный выстрел в голову не сделал.))) А Николай Второй просто устал править и подписал отречение без всякого заговора против него. Ну, надоело ему!)))
Ну, а то по какому принципу Вы подстраиваетесь под чьё-то высказывание, говорит скорее о Вас.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 апр 2020, 23:51, всего редактировалось 1 раз.