Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Акела
Megap1xel писал(а):
Таксисты в "Домодедово" взвинтили цены

Таксисты предлагают пассажирам, застрявшим в аэропорту "Домодедово", доехать до Москвы за 10 тысяч рублей. Аэроэкспрессы до Павелецкого вокзала не ходят: билеты проданы на четыре поезда вперед, однако сама электричка стоит уже несколько часов. На автобусы выстроились огромные очереди.
Одно слово - суки!
А как тогда этого ухаря назовёте?
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/27/n_1636754.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила СМИ, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта Шереметьево был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, при том что на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Дмитриевой.
«Вылет моего рейса был отменен, между тем обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей – все спешат. Между тем Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете – на его борту не более 30 человек, – рассказывает Оксана Дмитриева. – Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили… Диспетчер, которая побоялась назвать свою фамилию, в ответ на возмущение по поводу того, что борт летит полупустым, а в залах ожидания есть женщины с маленькими детьми, старики, есть люди нездоровые, мне прямо сказала, что главное – отправить в Санкт-Петербург господина Грызлова, который, в свою очередь, почему-то не обратил внимания на то, что летит на полупустом самолете из переполненного аэропорта», – описывает ситуацию Дмитриева.
 vlas
Megap1xel писал(а):Одно слово - суки!
Я ни к чему не призываю... А почему "суки"?? Я бы тоже поднял цену... А беременных может быть даже довёз бесплатно. Рынокйопти. Вряд ли в Домодедово нуждающийся, кроме таксистов, слой населения самолётов ждал.
 Megap1xel
Акела

Ну в его способностях я и не сомневался...

vlas

Поверь никого они бесплатно не возили. А почему дети например там должны мучатся и конечно же я уверен что счастья на чужом горе не наживешь тем более в новый год. Ну знаете я далеко не олигарх но на самолете иногда летаю, что за предрассудки?
 Константин Динамович
Лёш, ну вспомни, ведь так у нас всегда, вспомню аварию на Чагино и "вставшие" несколько линий метро и павелецкое направление Ж/Д и цены таксистов (за пару перегонов метро требовали 3000руб.) люди так и шли пешком...
Патриарх помню даже выступил по телевизору и призвал этих таксистов отдать эти деньги в детские дома, всё равно они вам мол не пойдут впрок...
 Kurt
Купил, машину поставил на учёт, самое смешное в ГАИ был всего 2 часа и 6,5 часов на дорогу. мрак...
 A.C.K.E.T.
Kurt писал(а):Купил, машину поставил на учёт, самое смешное в ГАИ был всего 2 часа и 6,5 часов на дорогу. мрак...
:shock: Нормально... Я тоже купил, только постановка на учет у меня заняла почти 6 часов...
 Megap1xel
Аскет писал(а):
Kurt писал(а):Купил, машину поставил на учёт, самое смешное в ГАИ был всего 2 часа и 6,5 часов на дорогу. мрак...
:shock: Нормально... Я тоже купил, только постановка на учет у меня заняла почти 6 часов...
Я последнюю вообще 2 дня ставил на учет :)
 Kurt
Я через интернет заполнил заявление, распечатал квитанцию, по этому приехав в ГАИ я сразу на сверку № агрегатов направился. Из-за этого так быстро.
 Рыба
vlas писал(а):
Megap1xel писал(а):Одно слово - суки!
Я ни к чему не призываю... А почему "суки"?? Я бы тоже поднял цену... А беременных может быть даже довёз бесплатно. Рынокйопти. Вряд ли в Домодедово нуждающийся, кроме таксистов, слой населения самолётов ждал.
Рынокйопти(с) Такие же гандоны по 5 тысяч брали от метро Парк культуры после мартовского взрыва...
 Норман
Таксисты, конечно, негодники, ага. А кто тогда чиновники, которые не могут или не хотят создавать условия для пассажиров?
 Рыба
Норман писал(а):Таксисты, конечно, негодники, ага. А кто тогда чиновники, которые не могут или не хотят создавать условия для пассажиров?
Такие же гандоны :)
 evkarpov
Возрождение государственного такси, а бомбил на тазиках как то надо убирать с московских улиц.
 Fil
evkarpov писал(а):Возрождение государственного такси, ...
Даёшь 13-ую зарплату ! И продовольственные заказы к праздникам !
 vlas
MadRiba писал(а):Такие же гандоны :)
Как-то ты в одну кучу всё намешал. При терактах не работало метро. В Домодедово таксисты вряд ли поднимали цены на маршруте Москва - Мюнхен. Я тоже считаю, что все поднимающие цену - "гандоны", но не пропагандирую это. Рынокйопти(с) означает лишь: есть спрос - будет предложение.
 Георгий Викторович
Автобусы подогнать не кто из рук-ва аэропорта и М.О. не догадался?Поэтому и живём мы так,являясь богатейшей страной,в других странах беда--надо помочь,а у нас наживиться(Да на том же Кавказе,таким таксистам яйца скорее всего бы оторвали.
 mikluho
Друзья, а подскажите, кто имел опыт получения прав международного образца - что для этого нужно и сколько по времени занимает? А то какая-тло противоречивая инфа на этот счет.
 Kurt
"АвтоВАЗ" начнет производство автомобиля C-класса на базе платформы Renault-Nissan в 2012 году. Как рассказал газете "Ведомости" источник, близкий к Волжскому автозаводу, машина, которая будет выпускаться под брендом Lada, станет фейслифтинговой версией седана Nissan Almera Classic.
По словам представителя "АвтоВАЗа", окончательное решение о запуске в производство автомобиля на базе "Альмеры" пока не принято. Тем не менее, разработка и производство машины С-класса предусмотрены бизнес-планом Волжского автозавода до 2020 года, который был утвержден в марте 2010 года российским правительством.
В случае появления "Лады" на платформе Renault-Nissan, она станет "сравнительно недорогим автомобилем" в сегменте машин гольф-класса, но самым дорогим в модельной линейке "АвтоВАЗа". В настоящее время базовая стоимость седана Nissan Almera Classic, оснащенная 1,6-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, составляет 461 тысячу рублей.

Автомобиль планируется выпускать до 2014-2015 года, когда на смену ему придет новая модель, построенная на платформе совместной разработки "АвтоВАЗа", Renault и Nissan. Как рассказал газете генеральный директор Renault в России и СНГ Брюно Анселен, производство нового седана планируется наладить на Ижевском автозаводе, который "АвтоВАЗ" намерен приобрести до конца 2011 года.

По неофициальной информации, стоимость автомобиля составит 470-480 тысяч рублей. При этом бизнес-план завода предполагает, что цены на новый автомобиль будут начинаться от 400 тысяч рублей. Изначально планировалось, что машину построят на платформе Renault-Nissan C (используется в моделях Renault Megane, Fluence и Nissan Qashqai). Однако, по словам Анселена, от этой базы было решено отказаться "по вопросам стоимости".

Согласно бизнес-плану "АвтоВАЗа", в 2011 году предприятие начнет производство бюджетных хэтчбеков Lada Granta, построенных на удешевленной платформе Lada Kalina. Кроме того, до конца года Волжский автозавод проведет рестайлинг своего бестселлера - Lada Priora.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):"АвтоВАЗ" начнет производство автомобиля C-класса на базе платформы Renault-Nissan в 2012 году. Как рассказал газете "Ведомости" источник, близкий к Волжскому автозаводу, машина, которая будет выпускаться под брендом Lada, станет фейслифтинговой версией седана Nissan Almera Classic.
По словам представителя "АвтоВАЗа", окончательное решение о запуске в производство автомобиля на базе "Альмеры" пока не принято. Тем не менее, разработка и производство машины С-класса предусмотрены бизнес-планом Волжского автозавода до 2020 года, который был утвержден в марте 2010 года российским правительством.
В случае появления "Лады" на платформе Renault-Nissan, она станет "сравнительно недорогим автомобилем" в сегменте машин гольф-класса, но самым дорогим в модельной линейке "АвтоВАЗа". В настоящее время базовая стоимость седана Nissan Almera Classic, оснащенная 1,6-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, составляет 461 тысячу рублей.

Автомобиль планируется выпускать до 2014-2015 года, когда на смену ему придет новая модель, построенная на платформе совместной разработки "АвтоВАЗа", Renault и Nissan. Как рассказал газете генеральный директор Renault в России и СНГ Брюно Анселен, производство нового седана планируется наладить на Ижевском автозаводе, который "АвтоВАЗ" намерен приобрести до конца 2011 года.

По неофициальной информации, стоимость автомобиля составит 470-480 тысяч рублей. При этом бизнес-план завода предполагает, что цены на новый автомобиль будут начинаться от 400 тысяч рублей. Изначально планировалось, что машину построят на платформе Renault-Nissan C (используется в моделях Renault Megane, Fluence и Nissan Qashqai). Однако, по словам Анселена, от этой базы было решено отказаться "по вопросам стоимости".

Согласно бизнес-плану "АвтоВАЗа", в 2011 году предприятие начнет производство бюджетных хэтчбеков Lada Granta, построенных на удешевленной платформе Lada Kalina. Кроме того, до конца года Волжский автозавод проведет рестайлинг своего бестселлера - Lada Priora.
рестайлинг приоры был бы актуален году так в 90м.. а сейчас что мертвому припарки...
 Дон
TOSHA1983, пункт 3.11 правил освежите в памяти!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 333