Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 A.C.K.E.T.
To Трофимов:

"...продав леса и нефть на Запад, СС-20 - на Восток,
Князь Владимир чертыхясь рулит в море на доске,
Я смотрю на это дело в древнерусской тоске" (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Так ведь нет никакой гарантии, что "следующее" будет лучше (как бы не хуже)...
Это не из темы про Кобелева случайно? :lol:
Паникёры...
 Акела
http://naviny.by/rubrics/bomond/2010/05 ... 21_168023/" onclick="window.open(this.href);return false;
СЛОВА
Путин:"Если вы решите провести "Марш несогласных", — я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, — кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш?
А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют!"
ДЕЛА
[youtube]r4Wme7MwaP8[/youtube]

Не, ну всё понятно...Менты - больные дети, которые ехали с дачи и случайно на Маяковку заехали...особенно колоритно смотрится на фоне звучащего гимна... :evil:
Последний раз редактировалось Акела 03 июн 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Этот крысёныш почему-то не упомянул про матюки, которыми кроют перекрытие дорог для спешащих из "Едим Россию", и которые это делают не раз в месяц, а каждый день.
Последний раз редактировалось Joker 03 июн 2010, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Joker писал(а):матюки, которыми кроют перекрытие дорог для спешащих из "Едим Россию", и которые это делают не раз в месяц, а каждый день.
Ай-яй, как же можно так отзываться о этих "золотых" (с) людях! ;)
"Не берегут они себя! Всё о России думают!" (с) :lol:
 Акела
1989 год

ИзображениеИзображение
Ю.Ю.Шевчук:
- А как Вас зовут, извините ?
В.В.Путин:
- Я Ваш поклонник, Вова Путин...

2010 год

Изображение

В.В.Путин:
- А как Вас зовут, извините ?
Ю.Ю.Шевчук:
- Юра Шевчук, музыкант.

ОТОМСТИЛ!!!

Если посмотреть стенограмму, то увидим, что всех ВВП знает, на самом деле:
«В.В.Путин: Алиса Бруновна (Фрейндлих) дала мне колокольчик...
В.В.Путин: ...я хочу поблагодарить, прежде всего, конечно, Чулпан Наилевну (Хаматову)...
В.В.Путин: Конечно, Олег Валерианович.
В.В.Путин: Олег Валерианович, он немаленький...
В.В.Путин: ...мы... начали дискуссию с Владимиром Абрамовичем...
В.В.Путин: Не нападайте на Лию Меджидовну (Ахеджакову)...
В.В.Путин: Во-первых, Диана Сергеевна (обращаясь к Д.С.Арбениной)...
В.В.Путин: Сейчас, Леня (Ярмольник), поймешь.
В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?

http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 03 июн 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Joker писал(а):Согласен, не спорю, даже не говорю об этом, но от этого "нынешние" не перестают быть ворами и негодяями, радеющими только за своё будущее.
Безусловно не перестают. Но это не значит, что нужно изо всех сил раскачивать лодку в желании "лишь бы изменить"...
Сам не меньше Вас нелюблю существующий режим, но и противники этого режимо меня, прямо скажем, не вдохновляют, точнее лично для меня они ещё хуже...
 Константин Динамович
Ну перестань бога ради, сам понимаешь, кого я имею ввиду...
Я работаю в госсфере, мне перетряска ради перетряски не нужна. Сейчас худо-бедно, но как то мы выживаем, при "ходаркевичах" же и "гари кимовичах" загнёмся...
Увижу режим, который будет думаь о народе о социальной сфере, малоимущих, а не о богачах - буду его поддерживать. А сейчас пусть лучше уж эти будут.
 Норман
Позор. Какой позор (про видео выше). Как же гнусно все это. Нет больше забот у крепких офицеров спецназа, чем вырывать из толпы людей поодиночке.

Сегодня смотрел какую-то историческую передечу про Россию. В частности, про царя, 1905. И "кровавовое воскресенье". Очень все похоже.
Последний раз редактировалось Норман 03 июн 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
КД а как можно увидеть режим если он не у власти? На выставке режимов в Крокусе?
2ой вопрос. Ходор президент За или против?
 Константин Динамович
Курьер писал(а):КД а как можно увидеть режим если он не у власти? На выставке режимов в Крокусе?
2ой вопрос. Ходор президент За или против?
1. Тут только размышления помогут (гарантии успеха нет).
2. Против категорически.
 dolbano
Поддерживаю К.Д.! Не нужна перетряска ради перетряски!
 AVV1
Константин и Долбано, а почему вы считаете, что смена руководства - это перетряска ради перетряски?

Норман, к сожалению это обычная практика проявления трусости. И к огромному сожалению это проявляет наша власть. И самое страшное, что это реально подталкивает население к большему противлению и неприятию существующей реальности, т.е. к созданию революционной обстановки. А это кровь, насилие...но не ради "очищения" общества (читай страны), а ради перетряски ради перетряски (о чем и написал Долбано).
 Константин Динамович
avv1 писал(а):Константин и Долбано, а почему вы считаете, что смена руководства - это перетряска ради перетряски?

Норман, к сожалению это обычная практика проявления трусости. И к огромному сожалению это проявляет наша власть. И самое страшное, что это реально подталкивает население к большему противлению и неприятию существующей реальности, т.е. к созданию революционной обстановки. А это кровь, насилие...но не ради "очищения" общества (читай страны), а ради перетряски ради перетряски (о чем и написал Долбано).
Потому что я не вижу предпосылок для качественного улучшения жизни для большинства населения России после (гипотетического) прихода власти тех, кто изо всех сил пытается раскачивать лодку.
Плевать им на Россию и на большинство населения плевать, их интересует лишь благополучие "богатых" и "успешных" (ИМХО). Лично мне такая власть не нужна, ознакомились уже с этими ... во время "шоковой терапии". Чуть не сдохли нафиг. Будь они прокляты.
 dolbano
Всё правильно. Поменяется лишь верхушка, а народ скорее всего ипать ещё круче будут.
 Норман
avv1 писал(а):Константин и Долбано, а почему вы считаете, что смена руководства - это перетряска ради перетряски?

Тоже считаю, что это от трусости.
 AVV1
А зачем голосовать за тех, кто раскачивает лодку? Абсолютно согласен, что менять шило на мыло нет смысла.
Но вот с чем не могу согласиться с Вами, так это в том, что сейчас жизнь улучшается...скоре люди стали лучше приспосабливаться и адаптироваться.
Врядли на ближайших госдумских или президентских выборах мы увидим что то координально новое, но на местных, региональных выборах это сделать проще. Там, правда пока очень редко, но пробиваются люди не из системы. Другой вопрос, что они моментально попадают под нереальный пресс...и кстати нашими с Вами руками)))) Некоторые уходят, некоторых уходят, некоторых сажают. Остальные ломаются и вливаются в систему.
Что касается "шоковой терапии", то это как раз сейчас и происходит, только на этот раз ее проводят под действием "анастезии".
В данном случае "анастезия" - это выброс неких подачек...аля помощь семьям шахтеров, или уничтожение боевиков. И все это на фоне мифического кризиса или угрозы мирового терроризма.
ИМХО все конечно
 Константин Динамович
avv1 писал(а):А зачем голосовать за тех, кто раскачивает лодку? Абсолютно согласен, что менять шило на мыло нет смысла.
Но вот с чем не могу согласиться с Вами, так это в том, что сейчас жизнь улучшается...скоре люди стали лучше приспосабливаться и адаптироваться
Ну я в принципе нигде и не писал, что особо улучшается, а вот адаптироваться да, согласен. Но пока мы адаптировались к этой власти, то многие, повторюсь, чуть не сдохли, ещё одной "адаптации" я могу и не пережить...Оно мне надо...
 AVV1
Кстати, вот написал про шило и мыло и задумался...а на сколько я прав, может и не прав вовсе? Ведь при такой ситуаци мы сами себя загоняем в ... . Получается, что перед страхом (хорошо, нежеланием) перемен (пусть и номинальных) мы позволяем чувствовать кое-кому себя абсолютно правым и безнаказанным. Зато чувствем себя сытыми и обутыми (москвичи) и гоним от себя мысль о том, что мы кое для кого просто быдло...или, говоря научным языком - электорат.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 4067