Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 yxyxy
а мне понравился один из коментариев:
От нынешнего Ромы, даже Уткин убежит :)))
 Oscar
Интересные матчи смотрим сегодня. И во всех комментаторы по своей глупости,не профессионализму могут посоревноваться только с судьями!!!
Казалось бы Уткин с Дементьевым -ниже плинтуса,но появились в эфире Орлов с Акулининым и понятно стало,что Кащенко отдыхает!!! Но и это оказалось не все: Свисток просто БЕЗОБРАЗИЕ!!!
 Oscar
ShuraDin писал(а):А почему Елагин "пародист"?
Вы наверное молоды? И не слушали репортажи Великого Синявского! Довольно долго Елагиг "под него косил",но много хуже!!! Ну а по пониманию Футбола,его сути так просто Елагин не из этой темы!!! Как впрочем и : Свисток,Костик пенисист,Акулинин,Папа Вася и многие другие с плюса :twisted:
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Не знаю. АПЛ длоя меня открылась именно Елагиным и ещё долго будет с ни м ассоциироваться.
+1 еще во времена 7тв

Что импонирует так это теплое, домашнее отношение к футболерам. Юморок периодический.
И в футболе он все нормально понимает...
 Kurt
Согласен, Елагин + 1.
 Rkaorus
К сожалению, не очень хорошо распознаю голоса. Способен узнать Кирилла Дементьева, Черданцева (с трудом), Геннадия Сергеевича. Пожалуй, все. В связи с этим вопрос:
где можно во время матча найти фамилии комментирующих? На сайте НТВ+ нашлись только коммментаторы матчей, которые еще не начались. В телепрограмме Яндекса нет, на спортивных сайтах нет. Вроде было где-то на чем-то вроде лайвфутбола, но вот во время Спартак-ЦСКА искал и не смог найти. Так минуты до 60-й и не мог понять: то ли ты Уткин, то ли ты не Уткин :( :(
 Банщик
Ну как это? Не узнать Васю? Там, правда, ему ещё ассистировал Дементьев и мешал Поленов. Аж трое комментили.
Если же приспичило узнать именно во время матча - спрашивайте на форуме, если буду смотреть,- отвечу. Ну, и "звонок другу" ( в спортивную редакцию НТВ+) всегда остаётся или спросить в твите любого из их шайки комментаторов.
 Rkaorus
Ну, Дементьева-то, говорю, узнаю. Черданцев орет, Орлов Орлов, у Розанова голос умного человека, минут за пять распознаю; жаль, что не работает. А Уткин раньше шутил, легче было. Сейчас ничем особенно не выделяется. Спасибо, буду спрашивать. Или заранее на НТВ+ смотреть (твиттер пока не освоил).
 Kurt
Rkaorus писал(а):...А Уткин раньше шутил, легче было...
Ну одна шутка про "православную, великопостную" у него прошла))
 Rkaorus
Ну примерно тут я и решил, что это он :)
 Anjey
Megap1xel писал(а): +1 еще во времена 7тв

Что импонирует так это теплое, домашнее отношение к футболерам. Юморок периодический.
И в футболе он все нормально понимает...
+1 еще со времен Рен-ТВ)).
 Oscar
А как Вам работа Михаила Поленова в матчах Лиги Чемпионов и Лиги УЕФА (несколько дней назад)?
По мне так три с ОГРОМНЫМ минусом!!!
 Oscar
Два слова о ситуации сложившейся с судейством "глазами"(скорее языком) комментаторов: Только что досмотрел матч Терек-Амкар. В нем ,как и практически во всех матчах и аналитических программах(особенно 90 минут Черданцева) мы слышим выводы комментаторов : разными словами но смысл один-Судья справился со своей работой...
Откуда только берется высказывания Федуна,Хузина,Чегерева(Крылья)... того же Петреску и других? Видимо разные футболы видят эти люди хоть и смотрят одни и те же игры.
 kurilka
"Если крыша поехала. тело следует за ней"
Бедный Черданцев! Вот цитаты из идущей программы "90 минут": "мы вынуждены смотреть и комментировать", "нам приходится"... Так и хочется призвать: "Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье!".
 vaillant
Стогниенко за Динамо топит?
 Акела
Одно слово - Орлофффффф... :D

[youtube]KpR4U9WTBZU[/youtube]
 Megap1xel
Я орлова наблюдал в поледнем выпуске 90 минут +.

Это конечно писец, бомж в прямом смысле: Клетчатая красная шерстяная рубаха под пиджак, синие треники или куй знает что и сандали =))
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 54