vogt писал(а):Критик Силкина писал(а):Как я понял, за Монсанто возразить нечего, раз тему на образы в кино свернули?!
Про Монсанто знаю с ваших слов, вы из предвзятых источников. Копаться нет желания. Возразить можно тем, что никто не заставляет иметь с ними дело, если условия кажутся неприемлемыми.
Больше, по моему, должны волновать собственные недобросовестные производители суррогатных молочных продуктов (из пальмового масла). Вы же их не ассоциируете с Россией. Тогда и не надо условную тнк "Монсанто" с Америкой и вообще с западным миром. Как и меня и кто примерно так думает с негодяями из кинофильма. С экспедиционерами (героем Еременко и командой) вам почему-то сравнивать в голову не пришло, что говорит о необъективности и предвзятости.
Опять вы начинаете учить, что меня ДОЛЖНО,а ЧТО НЕ ДОЛЖНО волновать? Второй раз выношу вам "китайское" предупреждение.
--------------------------------------------------------------------
Меня волнуют производители молочных продуктов на пальмовом масле. Их надо или закрыть или заставить делать нормальные продукты без этого дерьма, без которого как-то обходилась молочная промышленность раньше и обходились наши предки с древних времен. Запретить ввоз в страну этого дерьма, что нельзя сделать без монополии внешней торговли. Сажать за неисполнение на солидные сроки. А потребителям согласованно игнорировать продукты, на которых написано: растительное масло(без указания оного) или "жир специального назначения".
---------------------------------------------------------------------------
Ну почему вы, разносчики "других" ценностей так все одинаковы к иным источникам информации, которые не укладываются в ваше "мЫшление". По этому поводу вы все похожи как хлебные батоны из булочной: если источник вызывает у вас изжогу, тяжесть в желудке или разлом шаблона и не укладывается в руководящие указания посольства-госдепа он сразу становится:
1)мусорным,
2)предвзятым,
3)ненадежным,
4)
"разве нормальные люди такое читают?"
Все люди, которые их читают, и на их основе пытаются говорить, сразу становятся:
1)"ватой",
2) "сумасшедшими",
3)"дебилами",
4)
"вы ничего не понимаете",
5)"конспирологами".
При этом никаких доказательств не приводится , как и не показываются дипломы врачей соответствующего профиля.
Всё настолько предсказуемо, что можно с большой надежностью предугадать, что мне ответит тот или иной оппонент в следующем посте. В зависимости от наглости или воспитания. Воспитанный напишет:
"конспиролог", а хам напишет:
"сумасшедшая вата". Предсказуемо до очевидности. Как говорил Великий Комбинатор:
"Скучно граждане!" и "Совсем негде со вкусом посидеть в вашем кефирном заведении!"
----------------------------------------------------------------------
То же и про Монсанто. Вы ведь не написали мне:
"А где такое про неё можно прочитать, типа ссылочками не побалуете?" Нет! Вы сразу, не ознакомившись с источниками, ЗАРАНЕЕ объявляете их предвзятыми. Вы просто нашего Акелу превзошли. Он хотя бы ссылки брал, а потом компромат на ссылки и авторов выискивал.

Так ведь это ж работать надо! Как я понимаю, вам недосу
К.
И мне не до них.

--------------------------------------------------------------------
Особенно порадовал постоянно педалируемый тезис, о том, что индейцы тоже между собой воевали. Это что, намек, на то, что европейцам их можно было за это добивать ? Так в Европе тоже много кто воевал все эти века - от средневековья до новейшего времени. Значит ли, что на этом основании индейцы имеют право уничтожать выходцев из Европы?