Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
vogt писал(а):
Критик Силкина писал(а):Очень скучно. Муторно и читать неинтересно.
Конспирологические теории, очевидно, вам интереснее.

Если честно, то взаимно. Т.е. вы пишите для форума хорошо, но повторяете одни и те же мемы. Какие-то сомнительные предположения (в большинстве своем неверные) выдаются за истину, и на этом строится теория.

Кто вам сказал, что если бы не развивалась нефтегазовая промышленность, то страна сохранилась.
Так если взаимно, то стоит ли писать в ответ?

Предположения всегда остаются предположениями и не могут выдаваться за истину. Она может быть и несколько иной. Это ваша теория "других ценностей" ВСЕГДА вами и вашими сторонниками выдается за истину в последней инстанции, не требующую доказательств. Так что не приписывайте мне своих заслуг.
Кто вам сказал, что если бы не развивалась нефтегазовая промышленность, то страна сохранилась.
Непонятно почему нет знака :?: в конце. Это вопрос или утверждение?

Вам всё время хочется извратить и выставить примитивной любую, кажущуюся вам неверной мысль! Потому что так проще аргументировать свою позицию? Ну это же обман! Разве я где-нибудь говорил, что развитие нефтегаза в Союзе привело к его развалу??? Другое дело, что торговля с западом нефтью и газом на доллары со временем поспособствовала этому развалу ( в смысле создания нарастающей зависимости),- а это не одно и то же!!! Основное же решение по ликвидации СССР и его идеологии принимала верхушка КГБ и народившаяся в стране корпоратократия, завязанная на торговлю нефтью и газом, в связке с криминальными авторитетами и эмигрантскими кругами. Почему они приняли это решение-демонтировать Союз, причем ещё при главе КГБ Андропове, подробно здесь писал. Повторяться не стану. Раз начали здесь писать,- следите за дискуссией и читайте предыдущее. Иначе ничего не поймете.
Если выше сказанное (по СССР) вам кажется конспирологией, это ваши проблемы. В этом смысле (об СССР) мои "предположения" основаны на многократном общении с людьми, причастными к "процессу" как с той, так и с другой стороны.
============================================================================
Кстати, ваш друг Мегапиксель что-то перестал выходить в эфир по утрам? Не знаете почему? Обиделся на нефть, что его прогноз "по 20 долларов" не сбылся? :D Или запретили сидеть в рабочее время на сайтах, несвязанных непосредственно с работой?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2016, 20:31, всего редактировалось 9 раз.
 DennyDynamo
vogt писал(а):
Конспирологические теории, очевидно, вам интереснее.
Молчи уже, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мистер-антиконспиролог.
 MATZHER
vogt писал(а):
Ну как бэ и тысячилетие до это го существовала. И будет, так как не мы были всегда должны. В оконцовке должны будут всегда. Узко мыслите, не угнаться за нами.
 Наблюдатель
Кстати, вот сейчас напомнили. Турция оккупировала северный Кипр. Уже 40 лет. Санкций никаких. Ну, это так, к слову.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): Не, какие обиды! Думаете надо в Америку ехать? Ну, или понаблюдаем, в крайнем случае.
думаю, Трамп без нашей помощи справится, мы можем только испортить. а наблюдать - это нормально!
а ехать или не ехать - каждый решает сам, я тут не советчик. мне кажется, время Америки прошло, если еще не уехали, то, по-моему, стоит остаться - в Сибири скоро климат будет самый подходящий... но кто знает, доллар вот уже как 15 лет как падает, по всем прогнозам, но никак не упадет!
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Думаю, что рано или поздно Америка лопнет. Все империи через это проходят. Просто под её обломками и многие другие пострадают. Её жители и сама страна ведь в долгах. Они так привыкли жить. Но вечно это не будет продолжаться. Долго? Да, долго возможно. Но в историческом плане ведь Америка очень мала, тем более как империя.
 kiel
Наблюдатель писал(а):Думаю, что рано или поздно Америка лопнет.
Блажен кто верует,как говорится...20 процентов мировой экономики-это США. Почему она должна рухнуть в обозримом будущем?Только потому что вам этого хочется? Развитая промышленность,сфера обслуживания,да и вообще,экономика.Большая и климатически удобная территория, большое и активное население,связи по всему миру,правительство,которое стоит на защите интересов своей страны,осутствие агрессивных соседних стран,а значит,в том числе,кровопролитных войн. С чего США вдруг рухнет? Всё у них будет хорошо,гораздо лучше,чем у нас,не волнуйтесь так за США, за Россию волнуйтесь.
Последний раз редактировалось kiel 05 мар 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
20% это фантики. Экономика? Китай улыбнулся. Тоже думаю недолго этому лохотрону осталось.
 Наблюдатель
Какой глупый комментарий предвзятого человека, невнимательно прочитавшего пост. Фи, не хочется вступать в дискуссию.
 kiel
MATZHER писал(а):20% это фантики. Экономика? Китай улыбнулся. Тоже думаю недолго этому лохотрону осталось.
Я такие рассуждения слышу уже не то что, не первый год-не одно десятилетие,но это от простых обывателей,которые по своим причинам ненавидят США. От экономистов с которыми общался-слышал,что экономика США это всерьез и надолго. Профессионалам в своем деле я как-то более склонен верить...
Ну, а вы можете верить Даниле Багрову из фильма Брат "Скоро ваше Америке кирдык",ваше право
[youtube]F2yo-8ru5LA[/youtube]
ЗЫ, Рано или поздно,кстати,Солнце погаснет, вы до сих пор не вкурсе что-ли,Наблюдатель?-Готовьтесь
Последний раз редактировалось kiel 05 мар 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Наблюдатель писал(а):Думаю, что рано или поздно Америка лопнет.
Блажен кто верует,как говорится...20 процентов мировой экономики-это США. Почему она должна рухнуть в обозримом будущем?Только потому что вам этого хочется? Развитая промышленность,сфера обслуживания,да и вообще,экономика.Большая и климатически удобная территория, большое и активное население,связи по всему миру,правительство,которое стоит на защите интересов своей страны,осутствие агрессивных соседних стран,а значит,в том числе,кровопролитных войн. С чего США вдруг рухнет? Всё у них будет хорошо,гораздо лучше,чем у нас,не волнуйтесь так за США, за Россию волнуйтесь.
Профессионалы ведь тоже разные бывают. Вот они, к примеру, не додумались в свое время сделать парашют, а непрофессионал -додумался. Поэтому от лица непрофессионалов в экономике скажу в защиту позиции Наблюдателя.

1) Да , сейчас 20%(точнее около 18,5). А было-то и 40% и 30% ещё какие-то 25-60 лет назад. Короче, тенденция на всё меньше.

2) Почему рухнуть? Так это вы всех американских гуру от экономики, включая Сороса, спросите, которые плачут на всех углах и кричат, что скоро всё рухнет.
Таких панических статей от всех их светил и финансовых воротил только за последние годы наберется пара сотен. Вот и сегодня сайт Русская весна выдал: американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс заявил, что "Доллар может скоро превратиться в мыльный пузырь!"
Чего это они похоронный марш себе всё время играют? Да так массово? Разводят "ватников"?

3) Правительство, "которое стоит на защите интересов своей страны"? Вы этой пропаганды на Евроньюс наслушались или на Си-эН-эН? Любые правительства СЕЙЧАС в мире (может исключая Сев. Корею и Иран) стоят на страже интересов ТНК, мало того, они подчинены ТНК, что совсем не тождественно тому, что правительства служат стране. "Правительства, служащие стране"- в настоящий момент истории - абстракция и красивый устаревший поворот речи.

4) Как "отсутствие агрессивных соседних стран"? Да что вы говорите? А "суперагрессивная" Россия? Она же рядом - через Берингов пролив,- спит и видит, как бы ей оккупировать Аляску, остров Св. Лаврентия и Гавайские острова. :D

5) Мы рады вашим прогнозам, что у них "всё будет хорошо". Надеюсь, не за наш счет в очередной раз. Хотя если у них всё будет плохо, ни у нас в России, ни в мире народ особо не расстроится. Так, простых граждан пожалеет, может быть.

6) Так мы за Россию и волнуемся, а то западные ставленники в правительстве, Кремле и ЦБ уже так достали, что хочется их "пустить голыми в Африку". Или отправить их на ПМЖ в "благословенную Америку", где у них тоже "всё будет хорошо", предварительно оставив их без "нажитого непосильным трудом".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2016, 23:35, всего редактировалось 9 раз.
 Наблюдатель
Отстань, ты не интересен. Веди разговоры со своими специалистами. Не пойму, что тут делают люди у которых в приятелях ведущие экономисты, политики. Нашли с кем тут время тратить.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Кстати, вот сейчас напомнили. Турция оккупировала северный Кипр. Уже 40 лет. Санкций никаких. Ну, это так, к слову.
Ну что вы?! "Это нога, у кого надо нога!" Или "Что позволено Юпитеру..."
А может: "Всяк сверчок знай свой шесток!" и ещё много из той же оперы от носителей "других" ценностей и разносчиков "демократии".
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а): От экономистов с которыми общался-слышал,что экономика США это всерьез и надолго. Профессионалам в своем деле я как-то более склонен верить...
еще один мегапиксель. с кем ты там общался :lol: :lol:
 MATZHER
kiel писал(а):
MATZHER писал(а):20% это фантики. Экономика? Китай улыбнулся. Тоже думаю недолго этому лохотрону осталось.
Я такие рассуждения слышу уже не то что, не первый год-не одно десятилетие,но это от простых обывателей,которые по своим причинам ненавидят США. От экономистов с которыми общался-слышал,что экономика США это всерьез и надолго. Профессионалам в своем деле я как-то более склонен верить...
Ну, а вы можете верить Даниле Багрову из фильма Брат "Скоро ваше Америке кирдык",ваше право
[youtube]F2yo-8ru5LA[/youtube]
ЗЫ, Рано или поздно,кстати,Солнце погаснет, вы до сих пор не вкурсе что-ли,Наблюдатель?-Готовьтесь
Я вам мнение, вы мне кино. Да по американски.
 FanДорин
Никак этих идиотов европейцев не пойму, у них, что своих проблем не хватает и все равно во всем Путин виноват. По-моему они в полном тупике, в качестве примера выложу вражескую статью
https://inosmi.ru/politic/20160306/235635260.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стабильность Европы сейчас испытывают на прочность по меньшей мере шесть значимых кризисов: региональный кризис из-за войны в Сирии, потенциальный выход Великобритании из ЕС, невиданный со времен Второй мировой наплыв беженцев, неразрешенные финансовые проблемы, экспансионизм России и возвращение национализма в политическую жизнь.
Кроме того, завтра состоится саммит ЕС-Турция, на котором они будут умолять Эрдогана, предлагать ему деньги, чтобы он остановил приток беженцев, и в то же время "ставить ему на вид" разгром оппозиционной прессы, подавление курдов, поддержку ИГ и пр.и пр.
Кошка бросила котят, это Путин виноват

А ведь могли бы справиться с этим вместе. Д.Б.
 Акела
Возмущены президентом-диктатором, ущемляющим прессу, насаждающим клерикализм и военщину, делающим ставку на конфликт с соседями.
Как это - кем? Эрдоганом, конечно...
 Критик Силкина
Видео: За бездействием президента последует противодействие.
Да, серьезная девушка швырнула в лицо Путину и Чайке обвинения. Вот и в чисто русских районах зреет недовольство. Подробности, видимо, известны в Курской области.
http://worldcrisis.ru/crisis/2264024" onclick="window.open(this.href);return false;
Только толку обращаться в международные инстанции? Там что, тоже большие друзья России сидят?
 Наблюдатель
Акела писал(а):Возмущены президентом-диктатором, ущемляющим прессу, насаждающим клерикализм и военщину, делающим ставку на конфликт с соседями.
Как это - кем? Эрдоганом, конечно...
Акела, то, что вы возмущены Эрдоганом делает вам честь. Вы настоящий либерал.
 vogt
К вопросу об экономике США:
Изображение

Данная иллюстрация
а) Свидетельствует о хорошо развитой рыночной экономике с высоким уровнем конкуренции;
б) Опровергает разговоры о преобладающей роли тнк;
в) Подтверждает вывод kiel и экономистов, с которыми он общался.
Последний раз редактировалось vogt 07 мар 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2491
  • 2492
  • 2493
  • 2494
  • 2495
  • 4067