Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
vogt писал(а):
И пока Россия не выйдет из этой долларовой зависимости, жить будем только хуже.
Давайте заменим "долларовой" на евро-зависимость. Что от этого изменится?

Я даже предлагаю дальше пойти. Представим, что Америка до сих пор не открыта. Означает ли это, что не было зависимости от фунта, евро, юаня и т.д.
Очень смешно. Ну что ж и я предлагаю пойти дальше. И еврозависимость нах... не нужна и юанезависимость. Создавать внутри страны надо такие условия, чтобы не было такой зависимости. Обходились же и были вполне независимыми до отправки нефти и газа на запад (до 1973 года). Вполне самодостаточными были...

Представим, что базы США в Диего Гарсии, Бахрейне и Катаре закрылись. Значит ли это, что обороноспособность непосредственно США пострадала? Если пострадала, то давайте закроем Америку. Так будет рентабельней. :D
(Если вам так нравится писать саркастические парадоксы, то получайте аналог.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2016, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
http://ria.ru/politics/20160303/1383572892.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент России Владимир Путин подписал указ о членах Центральной избирательной комиссии, включив в нее Василия Лихачева, Эллу Памфилову, Александра Кинева, Бориса Эбзеева и Евгения Шевченко, сообщает пресс-служба Кремля. Указ вступает в силу со дня его подписания.
Глава ЦИК Владимир Чуров в списке не значится.
Стричься, бриться, умываться...

Изображение
 Критик Силкина
Давно пора, только беда не в Чурове. И даже не в Путине. Впрочем, повторяться не стану.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Кстати, среди 25 январистов начались аресты. Блогер Кунгуров уже арестован. Впрочем, это ожидалось. В своих последних статьях он наговорил много лишнего. Даже придираться было не надо.
 tigerol
Дмитрий Носов обо всем: стопхам, наркобизнес, "северная Кущевка", Сталин, ГУЛАГ, Навальный, Чайка...и многое другое с т.зр. депутата и просто личное мнение.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/908699.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vogt
Критик Силкина писал(а):Создавать внутри страны надо такие условия, чтобы не было такой зависимости. Обходились же и были вполне независимыми до отправки нефти и газа на запад (до 1973 года). Вполне самодостаточными были
В современных условиях все от кого-то зависимы, и не только из-за того, что без этого не обойтись, а просто потому что так выгодно. Попытка как-то изолироваться приведет лишь к отставанию по отношению к тем, кто не изолировался.
Индейцы тоже были вполне самодостаточны.

Не считайте себя умнее советских руководителей того времени. Отправку нефти-газа на запад они что-ли во вред себе задумали. Может потому что больше ничего не могли? Ну остальное не пользовалось спросом, может кроме оружия. А внутренний рынок был уже насыщен/мало платежеспособен. Да и самодостаточными быть не получалось. Чай, кофе, бананы и пр. Я даже знаю пшеницу закупали. Не говоря уже о передовых технических разработках. Советская промышленность, если вы не вкурсе, была взята у американцев, потом из Германии много вывезли (после войны). ВАЗ (Фиат) вспомните.
Последний раз редактировалось vogt 04 мар 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Дмитрий Носов обо всем: стопхам, наркобизнес, "северная Кущевка", Сталин, ГУЛАГ, Навальный, Чайка...и многое другое с т.зр. депутата и просто личное мнение.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/908699.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная статья. В принципе согласен и с оценкой СтопХам.
Почитав комменты под статьёй понял либо комменты пишут "засланные казачки" либо народ туговат в плане восприятия информации.
 kiel
Ндааа...Такие у нас депутаты, клоуном себя выставил да и всё...Дудь,конечно,его под орех разделал. Вот,интересно, на что рассчитывают такие бывшие спортсмены дорвавшиеся до власти,когда идут давать подобные интервью? Понимают ведь,что им будут задавать острые вопросы на которые они не в состоянии внятно ответить.
Вот как-будто опять прочитал интервью с женой Жиркова,такие ассоциации.
Последний раз редактировалось kiel 04 мар 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kiel писал(а): Вот как-будто опять прочитал интервью с женой Жиркова,такие ассоциации.
Я бы не стал так категорично оценивать данное интервью. Если соотнести пользу для государства и общества в целом, отбросив всю несуразность сказанного, не обращая внимание на необразованность данного индивидуума и высокое самомнение, то, сравнив его дела с делами того же Дудя, получим...далее каждый сам думает, что получим. Да, досадно и обидно многим, что во власть идут вроде бы не самые умные, а самые пробивные (тут ремарочку- вне зависимости от того как пробились, хитростью, подкожностью, поцелуями итд), но нужно и отметить, что все же и дела делают самые пробивные (плохие или хорошие, полезные и не очень), а 90 процентов самых умных, как правило, не востребованы, хотя на остальных десяти весь прогресс человечества и держится.
 AVV1
Думаю, что Носов отчасти отдавал себе отчет в том, что Дудь его скорее всего размажет. Но! Учитывайте специфику подачи сигналов в этом сообществе.
1. Мини-отчет о проделанной работе.
2. И это самое главное (ИМХО), демонстрация своей лояльности определенным лицам, событиям.
 Veselyi_Rodger
Не считаю его глупым, по крайней мере не глупее выступающих по Эхо.
 FanДорин
Дональд под Лаврова косит ("придется тут постоять"):

Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe.

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у нее Россия. Ну, в таком случае мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континет, а африканское население на территорию стран Прибалтики, соответственно переименуем страны, - сказал Дональд Трамп. – Думаю, многие жители африканских стран будут только рады. В чем трудности то? Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте, вызывая зависть у всех остальных стран, так как Россия будет от них далеко, а народ африканских стран получит уникальную возможность выстроить добрососедские отношения с новым соседом, чего не может сделать та же Литва. Всем будет хорошо," - подчеркнул кандидат в президенты США.
 Наблюдатель
Дорогой tigerol, а я вот вообще никакой пользы для общества от депутатов не вижу. Какая-то прослойка, синекура какая-то. Причем за наши деньги. Никакой пользы от них не ощущаю.
 Критик Силкина
vogt писал(а):
Критик Силкина писал(а):Создавать внутри страны надо такие условия, чтобы не было такой зависимости. Обходились же и были вполне независимыми до отправки нефти и газа на запад (до 1973 года). Вполне самодостаточными были
В современных условиях все от кого-то зависимы, и не только из-за того, что без этого не обойтись, а просто потому что так выгодно. Попытка как-то изолироваться приведет лишь к отставанию по отношению к тем, кто не изолировался.
Индейцы тоже были вполне самодостаточны.

Не считайте себя умнее советских руководителей того времени. Отправку нефти-газа на запад они что-ли во вред себе задумали. Может потому что больше ничего не могли? Ну остальное не пользовалось спросом, может кроме оружия. А внутренний рынок был уже насыщен/мало платежеспособен. Да и самодостаточными быть не получалось. Чай, кофе, бананы и пр. Я даже знаю пшеницу закупали. Не говоря уже о передовых технических разработках. Советская промышленность, если вы не вкурсе, была взята у американцев, потом из Германии много вывезли (после войны). ВАЗ (Фиат) вспомните.
Вы наговорили банальностей, общеизвестных истин, в которых исключения лишь подтверждают правила. И глупость про индейцев. Независимо от того, что задумали советские руководители (во вред или нет) общий итог вышел вредом для страны и закончился её гибелью. Остальное даже не буду комментировать, потому что "ни о чем". Очень скучно. Муторно и читать неинтересно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2016, 15:47, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Буду голосовать за Трампа. Даешь Трампа в президенты США. Что если с таким плакатом к посольству пойти?
 Valerich73
tigerol писал(а):Дмитрий Носов обо всем: стопхам, наркобизнес, "северная Кущевка", Сталин, ГУЛАГ, Навальный, Чайка...и многое другое с т.зр. депутата и просто личное мнение.
афтор хоть куда, острые вопросы, зашибсь...

про евреев:
один из моих дедов писал письма, в систему гулага, в защиту заключенных его коллег, так вот, начальники этих заведений были в большинстве своем с еврейскими фамилиями...
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Дорогой tigerol, а я вот вообще никакой пользы для общества от депутатов не вижу. Какая-то прослойка, синекура какая-то. Причем за наши деньги. Никакой пользы от них не ощущаю.
Так с чем нам сравнивать? Если бы мы пожили без депутатов, хотя бы пару лет, то тогда и говорить что-то можно было. Но в принципе, думаю, что если приписать слово от большинства депутатов, то истина где-то рядом будет.
 kiel
Valerich73 писал(а):
афтор хоть куда, острые вопросы, зашибсь...

про евреев:
один из моих дедов писал письма, в систему гулага, в защиту заключенных его коллег, так вот, начальники этих заведений были в большинстве своем с еврейскими фамилиями...
И? Какой из этого надо делать вывод,про евреев?
Последний раз редактировалось kiel 04 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Буду голосовать за Трампа. Даешь Трампа в президенты США. Что если с таким плакатом к посольству пойти?
Вы хотите обломать Трампу избирательную компанию? ;) их соперники точно используют видео или фото "Вас с плакатом у посольства" в своих целях. может лучше наблюдать со стороны, если реально помочь не можете :)
только без обид, если что!
  • 1
  • 2489
  • 2490
  • 2491
  • 2492
  • 2493
  • 4067