Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гипсик
Емеля писал(а):
11 мар 2021, 12:04
Немчики путём исследования выяснили что 1/3 населения не подвержена короне. Интересно когда и сколько будет стоить этот тест. Привитый атеист чешет копчик.
Не спугните! Он сегоДня на второй круг захоДит. :D
 Емеля
Гипсик писал(а):
11 мар 2021, 12:07
Емеля писал(а):
11 мар 2021, 12:04
Немчики путём исследования выяснили что 1/3 населения не подвержена короне. Интересно когда и сколько будет стоить этот тест. Привитый атеист чешет копчик.
Не спугните! Он сегоДня на второй круг захоДит. :D
 albicelestes62
Сегодня посмотрел беседу Комаровского с Гордоном. Украинский медик ,по- моему, убедителен.
Склоняюсь к вакцинации.
 Сафрон
Вратарь писал(а):
07 мар 2021, 13:16
Украл с Мегапортала:
Глава Pfizer не смог попасть в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19...

В этой новости прекрасно всё!
А вот и детали подоспели - ЕВРЕЙСКОЕ ЛОББИ ПОВЕРИЛО БИЛЛУ ГЕЙТСУ. ПОСЛЕДСТВИЯ – СТРАШНЕЕ 11 СЕНТЯБРЯ: https://tsargrad.tv/articles/evrejskoe- ... yandex.com

" Так в чём же дело? А дело, скорее всего, в том, что в Германии и странах ЕС ещё не перевелись честные учёные и эксперты, которые верят в порядочность властей, не боятся им говорить правду, даже если видят, что она нежелательна, не поддаются шантажу и запугиванию, не имея за собой особых грехов. И у них возникают, по-видимому, серьёзные сомнения в том, что созданной в 2008 году двумя "гениальными" турецкими учёными – Угуром Шахином и его женой Озлем Тюречи из университета Майнца – компании BioNTech, подписавшей в 2019 году с Фондом Билла и Мелинды Гейтс (ну как же без них?!) соглашение о развитии программ по созданию и разработке вакцин, можно на сто процентов доверять. Действительно ли эта компания способна быстро произвести чистые, проверенные вакцины и вместе с парой партнёров поставить несколько сотен миллионов доз США, Европе и Японии? "

Ктонить может прокомментировать графики? Вот откуда они эти графики взяли?
https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366 ... 35c101a62c
 Емеля
Краем сегодня по радио ловил Соловьёва и Мясникова, в течении 30 минут без остановки рекламировали вакцинирование, у Володи аж пена шла. Включал несколько раз))
Другое дело что ковид паспорта введут и заставят ширятся насильно.
 Сафрон
Они забыли, видимо, что многие еще из СССР, а тогда было популярно такое мнение: хороший товар в рекламе не нуждается! Чрезмерная реклама вызывает только подозрение и отторжение.
 Емеля
престиж писал(а):
11 мар 2021, 12:58
https://newsland.com/user/4296647984/co ... kh/7344888 Для Емели. Про маски.
Спасибо, полезно. От респиратора с клапаном тоже отказался, так как заметил что мембрана отходит и там реально щель образуется.
От маски я не откажусь, буду носить, полно безответственных людей, пиздят без остановки в общаке, кашляют, культуры ноль, совок.
 Вратарь
Емеля писал(а):
11 мар 2021, 13:24
...От маски я не откажусь, буду носить, полно безответственных людей, пиздят без остановки в общаке, кашляют, культуры ноль, совок.
Ну ты молодец! Сознательный, таких мало осталось, защищаешь как можешь несознательное население от себя... Заметил, что раньше много народу дезинфицировало руки в метро на стойках, сейчас почти никто этим не пользуется. Толи не верят, толи устали очищать руки...
 Вратарь
Емеля писал(а):
11 мар 2021, 13:59
В масках намного больше людей, но культура поведения она всегда не для всех понятна.
Это да, но хоть людей больше в масках, но многие в старых, приспущенных, не плотно надетых. от таких - пользы ноль.
 albicelestes62
Емеля писал(а):
В масках намного больше людей, но культура поведения она всегда не для всех понятна. :x
Знаешь , Слава...
Не знаю для кого, а для меня эта панадемия доказывает - Бог есть
 Емеля
Вратарь писал(а):
11 мар 2021, 14:08
Емеля писал(а):
В масках намного больше людей, но культура поведения она всегда не для всех понятна.
Это да, но хоть людей больше в масках, но многие в старых, приспущенных, не плотно надетых. от таких - пользы ноль.
Это к престижу про штрафы, его любимый контингент.
Сафрон писал(а):
11 мар 2021, 12:38
Они забыли, видимо, что многие еще из СССР, а тогда было популярно такое мнение: хороший товар в рекламе не нуждается! Чрезмерная реклама вызывает только подозрение и отторжение.
Помнится среди блогеров в инсте в свою время начали рекламу вакцин толкать. Понятное дело, что блогеры ничего бесплатно делать не будут. И рекламу видно за километр. Другое дело, кому это понадобилось?

Может тот же Соловьев в данном случае тоже лицо крайне заинтересованное?
Емеля писал(а):
От маски я не откажусь, буду носить, полно безответственных людей, пиздят без остановки в общаке, кашляют, культуры ноль, совок.
Вот что угодно, только не совок. Те, кто родился в СССР исправно в большинстве своем носят маски. Не носят молодые папаши и мамаши, а также молодая поросль, воспитанная в путинизме
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 мар 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
11 мар 2021, 14:31
Емеля писал(а):
Вот что угодно, только не совок. Те, кто родился в СССР исправно в большинстве своем носят маски. Не носят молодые папаши и мамаши, а также молодая поросль, воспитанная в путинизме
Молодым море по колено, все такими были, странно когда взрослые не носят и дико когда пожилые.
albicelestes62 писал(а):
11 мар 2021, 14:14
Емеля писал(а):
В масках намного больше людей, но культура поведения она всегда не для всех понятна. :x
Знаешь , Слава...
Не знаю для кого, а для меня эта панадемия доказывает - Бог есть
Ответ обоим пользователям.

Дело вовсе не в культуре поведения, а в твердых жизненных принципах, которые, как ни странно, всё таки остались не меньше, чем у половины людей, в том числе и у "подбородочников". А также в категорическом недоверии властям, чего они заслужили. Впрочем они на наше недоверие насрали, вот потому и получают ответку в стиле Мохандаса Ганди (называется сатьяграха - ненасильственная борьба ). В Германии и Польше в респираторах ходят. Толку-то? А медицине чиновники без профильного образования - те кто делают предписания - не волокут вообще ничего.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
пандемия доказывает - Бог есть
Доказывает только то, что если бог есть, то человечество самый неудачный реализованный им проект. Системная ошибка. Слишком много волчар внутри человечества завелось. И они влезли не туда куда надо.
 albicelestes62
К Критику Силкина
Есть такая присказка
когда боги смеются.
Скажу еще проще - не дергай тигра за усы
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 452