Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Кто сейчас смотрит закрытый показ "Игла ремикс"
 Kokorinho
Кто искал он-лайн трансляцию,она была в соответствующей вкладке "Дубль" и на главной странице
 пал
http://www.fcdinamo.ru/duble/tournament ... _2011/174/" onclick="window.open(this.href);return false; Кому надо текстовку.

Внизу "Новости" -- Динамо(м)- Терек (м) -- в самой новости на "Здесь"
Последний раз редактировалось пал 12 авг 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Они написали,что можно её смотреть на верхней плашке "следующая игра",но сегодня она не работала.Может временно.
 Константин Динамович
Я ребят сегодня сразу же после игры уеду и уже к ночи буду на Карельском перешейке. Ведите себя хорошо, не шалите, всем пожелаю побед в трёх ближайших матчах, а дальше уж и сам приеду, ещё пожелать успею :)
 kiel
Константин Динамович писал(а):Я ребят сегодня сразу же после игры уеду и уже к ночи буду на Карельском перешейке.
Нас ожидает третья финская? :)
 Приз
Кость,ты "по гриы-ягоды" едешь или просто обзорная экскурсия? :)
По-моему,ты не первый год там отдыхаешь...
 Константин Динамович
Далеко не первый. (2001-ый был первый раз, а далее начиная с 2003-его бывал каждый год). Ягод и грибов там, конечно, море, но мне больше как ты правильно выразился "обзорная экскурсия". Вообще же просто люблю жить на берегу прохладного моря в цивильных условиях, нравится мне там очень...
Сегодня вот проснулся в Ясенево, лес шумит, а завтра уже проснусь и к лесному шуму примешается шум моря, а в окно будет светить Толбухин маяк...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Далеко не первый. (2001-ый был первый раз, а далее начиная с 2003-его бывал каждый год). Ягод и грибов там, конечно, море, но мне больше как ты правильно выразился "обзорная экскурсия". Вообще же просто люблю жить на берегу прохладного моря в цивильных условиях, нравится мне там очень...
Сегодня вот проснулся в Ясенево, лес шумит, а завтра уже проснусь и к лесному шуму примешается шум моря, а в окно будет светить Толбухин маяк...

Эх,Костя.Я проснулся с видом на 3 е транспортное кольцо,вдохнул полной грудью выхлопные газы и офигел))Завидую тебе,но белой завистью))
 Константин Динамович
Да, ты знаешь, всё таки Ясенево (по Москве) сложно с чем то сравнить, да к тому же я ещё живу на углу Рокотова и Соловьиного (ну ты поди знаешь где это), на самом краю леса и окнами на лес...
Одно плохо, что до работы далековато (на ОТ получается около 55мин.)...
 Приз
Константин Динамович писал(а):Да, ты знаешь, всё таки Ясенево (по Москве) сложно с чем то сравнить, да к тому же я ещё живу на углу Рокотова и Соловьиного (ну ты поди знаешь где это), на самом краю леса и окнами на лес...
Одно плохо, что до работы далековато (на ОТ получается около 55мин.)...

Знаю,конечно,Кость.Я на углу Новоясеневского и Паустовского жил с февраля 78.До леса 5 минут.
До работы из Ясеново всегда далеко--но это издержки чистого воздуха и отсутствия пром.объектов)
 Константин Динамович
Нам, кстати, там (на углу Новосеневского и Паустовского) тогда в 78-ом предлагали кв-ру, но первый раз съездив родители испугались дороги, потом уже, когда предложили здесь, то взяли...В принципе это тоже в 78-ом было в мае...
 Норман
Веди себя там хорошо, Костя, не нарывайся. А то знаем мы твой горячий характер :) Не понравится кто - ты сразу в драку :) Выручай потом тебя :)
Счастливо отдохнуть.
 Константин Динамович
Спасибо Норман. Обещаю вести себя тихо-тихо :)
Может иногда с интернет-терминала и буду заходить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Нам, кстати, там (на углу Новосеневского и Паустовского) тогда в 78-ом предлагали кв-ру, но первый раз съездив родители испугались дороги, потом уже, когда предложили здесь, то взяли...В принципе это тоже в 78-ом было в мае...
Значит не только земляки,но и соседи(хоть и несостоявшиеся))
В этом доме треть квартир давали сотрудникам 1 и 2 гл.управления...
 Константин Динамович
Даже не знал...Но мы то были обычные очередники, я жил в центре в коммуналке (правда очень приличной), даже его фотку недавно нашёл, где-то выше выкладывал, потом вот подошла наша очередь и поехали в отдельную...
Ну а мимо твоего дома я полдетства ходил в магазин (универсам на Паустовского), потом у нас на Рокотова открыли Универсам...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 авг 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
зa буйки нe зaплывaй, a то я нe пeрeнeсу :( .дa, и домой нe торопись, подольшe побудь, получьшe отдохни.
Последний раз редактировалось airbus 13 авг 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 1377