Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 назар
coolgamer писал(а): Только не говорите, что работы нет нигде. У всех есть губернаторы и прихвостни. Только вместо того чтоб их на вилы брать, все едут в нереально резиновую столицу. Уже в Москве почти 15% населения РФ.
Возьмёшь их тут, когда той же Москвой поставлены.
 kiel
Критик Силкина писал(а):
coolgamer писал(а):Вот Други, вы все о высоком гутарите.
А о земном не хотите?
Сегодня басурмнка гуляла возле Октябрьского поля с отрезаной детской головой.
Или это не политика? В ЕС толерантно беженцев оберегают. У нас гастарбайтеров.
Что еще должно произойти, чтоб эту шушеру из России погнали? Когда город закроют для приезжих?
Только не говорите, что работы нет нигде. У всех есть губернаторы и прихвостни. Только вместо того чтоб их на вилы брать, все едут в нереально резиновую столицу. Уже в Москве почти 15% населения РФ.
Жаль, что эту тварь никто не пристрелил! Надеюсь, она до суда не доживет!
На видео снимали и смиренно ждали полиции,жаль что вас там не было,вы бы там показали,уууу, даже страшно подумать,чтобы вы там сделали
 coolgamer
Назар, а в земле рязанской мужики вымерли?
Как только бунтовать начинают, сразу чинуши шевелятся.
В Москве критическая масса перевалила все нормы. Мы скоро убивать начнем по любому поводу и без оного.
 Критик Силкина
Вы бы лучше на ответ в теме история возразили, а то замолчали как рыба. Видимо, со всем согласны.
----------------------------------------------------------------------------------
В моем городе эту сучку просто бы разорвали на части. И это правильно. Жаль, что меня не было в этот момент в Москве в районе Октябрьского поля.
 kiel
А чё в политике эту тему подняли? Назарбаев что-ли дитё убил?
 din61
А с каких пор Назарбаев , у Вас, с узбеками ассоциируется? Между прочим, казахов в Москве, меньше всех коренных народностей из республик бывшего союза.
 coolgamer
kiel писал(а):А чё в политике эту тему подняли? Назарбаев что-ли дитё убил?
Убийство, это итог. А что этому предшествовало? Завоз дешевой рабочей силы. Это не политика?
 kiel
din61 писал(а):А с каких пор Назарбаев , у Вас, с узбеками ассоциируется? Между прочим, казахов в Москве, меньше всех коренных народностей из республик бывшего союза.
Для примера среднеазиатского политика(тема же политика-не?),намеренно упрощаю,не придирайтесь...
 kiel
coolgamer писал(а):
Убийство, это итог. А что этому предшествовало? Завоз дешевой рабочей силы. Это не политика?
Полгода назад в нижнем новгороде русский отец семейства убил жену и 6 своих детей, и ещё поехал тещу убивать,но не убил в итоге...Это тоже политика? Чёж тогда в этой теме не обсуждали?
 din61
[/quote]
Для примера среднеазиатского политика(тема же политика-не?),намеренно упрощаю,не придирайтесь...[/quote]
Теперь понятно. Больно уж сильно упростили...
 Критик Силкина
«Я вашей смерти хочу. Вы столько нас уничтожали!» — что кричала няня, обезглавившая ребенка в Москве (ВИДЕО) | Русская весна

Женщина, которая с отрезанной головой ребенка в руках угрожала взорвать себя у станции московского метро, называла себя террористкой.

«Я ненавижу демократию! Я террористка, я вашей смерти хочу... Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали! Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала женщина, ранее убившая четырехлетнюю девочку, за которой присматривала. При этом в руках у нее была голова ее жертвы.
Так что политика, однозначно! Кто-то же поработал с психикой няни у неё на родине, куда она ездила отдыхать, а до этого три года работала без нареканий.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
«Я вашей смерти хочу. Вы столько нас уничтожали!» — что кричала няня, обезглавившая ребенка в Москве (ВИДЕО) | Русская весна

Женщина, которая с отрезанной головой ребенка в руках угрожала взорвать себя у станции московского метро, называла себя террористкой.

«Я ненавижу демократию! Я террористка, я вашей смерти хочу... Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали! Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала женщина, ранее убившая четырехлетнюю девочку, за которой присматривала. При этом в руках у нее была голова ее жертвы.
Так что политика, однозначно! Кто-то же поработал с психикой няни у неё на родине, куда она ездила отдыхать, а до этого три года работала без нареканий.
До окончания судебно-медицинской экспертизы выводы делать рано. Весна все-таки приближается. Актер Николаев , например, умудрился за 2 дня украсть бутерброд у менеджера магазина мотоциклов, стащить шляпу, подбить несколько машин и одну пенсионерку, смыться из зала суда во время вынесения приговора и провести ночь в камере с трансвеститами.
 ДомосеД-3
Вернемся к нашим баранам. Кто-нибудь в курсе, сколько народа выходит на марши в годовщину убийства президента Кеннеди в Далласе? И сколько там сочувствующих под флагами соседней Мексики? Или в Лос-Анджелесе в годовщину убийства Роберта Кеннеди? Или они там против демократии?
 vogt
Gerasim писал(а):Мы это кто?
Носители других ценностей. Или вы считаете все должны думать одинаково?
Сафрон писал(а):мужественно сражаются с катарским ботом!
Тогда давайте считать, что те, кто оправдывает существование северо-корейской диктатуры, пишут прямиком из Пхеньяна, сирийский режим - асадовские боты, и так далее, по аналогии.

Насчет Кеннеди. А что тому есть какие-то препятствия? Его имя предано забвению? А сколько в Британии, выходящих под флагом Испании? Может никому просто не приходит в голову. Кажется это оттуда стремятся в штаты, а не наоборот.
 Критик Силкина
Для носителей "других ценностей":

«Заявление посла США об «аграрной супердержаве» значит, что землю на Украине и сопутствующую инфраструктуру вроде портов придется продать Белому Господину», — комментирует корреспонденту ИА REGNUM политический эксперт Семен Уралов.

«Значит, война на Украине будет стимулироваться США до тех пор, пока черноземы не уйдут с молотка. Желательно — в счет долгов. Активы надо покупать на минимуме. Поэтому нужна война — она позволяет скупать за бесценок. А вот как только земля уйдет, можно и войну заканчивать. Активы сразу в рост пойдут», — констатирует эксперт.
-------------------------------------------------------------------------------
Вот и вся фабула! Вот и все так называемые "иные", "другие", "западные ценности" - весь хрен до копейки - захватить, развязав войну и закабалив долгами(измыслив при этом благовидный предлог и придав вид законности). А под этой маркой и дальше жужжать о демократии,свободе рынка, правах человека, агрессивной России и прочей лабуде.

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2088915.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2016, 09:24, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Насчет Кеннеди. А что тому есть какие-то препятствия? Его имя предано забвению? ... Может никому просто не приходит в голову.
Конечно же ЕСТЬ препятствия и ЭТО никому не приходит в голову. Потому, что ЭТО ЖЕ НЕ ВЫГОДНО! Кому нужна память о мутном убийстве Кеннеди в результате заговора ЦРУ и ФРС. Тяжкие воспоминания будит в американском обществе. Это не приведет к дестабилизации положения в другой стране, а шествия в поддержку памяти Немцова, где несут чужие флаги, выкрикивают лозунги "Слава Украине" и избивают старика - могут и привести. Закон рынка - спонсируется то, что выгодно. Попробуйте создать оргкомитет в США по ежегодному поминанию Кеннеди в виде марша или демонстрации. Если у вас получится, мы будем только рады.

Кстати, как нападение на старика на марше имени Немцова согласуется с "другими ценностями"? И в какой параграф этих самых "ценностей" входит?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
coolgamer писал(а):
Это не политика, это с натяжкой экономика, а проще говоря бизнес.
 ShuraDin
...Известно, что год назад прямиком на ступенях Сената был зарезан бывший сенатор Германик, избиравшийся в магистраты еще при Гае Бореалисе Алколигуле, а затем ведший жизнь довольно рассеянную – часто бывал в Парфии и Иудее, проводил время в обществе дорогих гетер, не чурался брать парфянское золото и поругивал Цезаря Августа, с такими же бездельниками. Словом, был безобиден, в меру распутен и разговорчив. Кстати, зарезали его в присутствии его конкубины родом из Умбрии, что само по себе подозрительно...

Год спустя бывшие друзья, клиенты и вольноотпущенники Германика решили толпой пройти по улицам Рима, чтобы, как они уверяли, «почтить память невинноубиенного» - префект, да и прочие граждане, ожидали увидеть скорбное шествие, когда люди облаченные в темные одежды горько рыдают, расцарапывая ногтями щеки, посыпают головы пылью и оглашают окрестности стенаниями, но...

Но никакой скорби по Германику участники шествия не выказывали, вовсе наоборот – они весело смеялись, заставляли рабов-художников делать быстрые зарисовки из радостных лиц, распевали сатирические песенки поносящие Сенат и Народ Рима, а равно и Цезаря Августа. Больше того, в рядах вольноотпущенников были замечены штандарты Умбрии и раздавались возгласы оную Умбрию и тамошних варваров прославляющие! Вдобавок они требовали вернуть из Сирии IV Скифский легион, освободить умбрийскую девицу Хавронию Савву, обвиняемую в убиении граждан Рима во время войны у города Танаис, требовали изгнать из Рима Божественного Августа и его легатов, вернуть диким умбрам Таврику, и даже побили какого-то старца, осмелившегося вслух заявить, что не место на улицах Вечного Города выкрикам, прославляющим варваров!

Вот такая скорбь. Хотелось бы отдельно заметить, что некоторые из присутствующих на шествии даже не могли толком ответить, где именно зарезали Германика, называя то Сенат, то Палатинский дворец, то Капитолий, а к его скромному мавзолею за городом не пошел вообще ни один – что само по себе показательно. Им просто хотелось толпой прогуляться по Риму и всласть поорать – особенно смешон был казнокрад Кассий, на которого недавно напал в таверне медовый пирог, а затем Кассию пришлось прятаться в кладовке от возмущенных граждан...
http://legatus-pretor.livejournal.com/42188.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
ShuraDin писал(а):...Известно, что год назад прямиком на ступенях Сената был зарезан бывший сенатор Германик, избиравшийся в магистраты еще при Гае Бореалисе Алколигуле, а затем ведший жизнь довольно рассеянную – часто бывал в Парфии и Иудее, проводил время в обществе дорогих гетер, не чурался брать парфянское золото и поругивал Цезаря Августа, с такими же бездельниками. Словом, был безобиден, в меру распутен и разговорчив. Кстати, зарезали его в присутствии его конкубины родом из Умбрии, что само по себе подозрительно...

Год спустя бывшие друзья, клиенты и вольноотпущенники Германика решили толпой пройти по улицам Рима, чтобы, как они уверяли, «почтить память невинноубиенного» - префект, да и прочие граждане, ожидали увидеть скорбное шествие, когда люди облаченные в темные одежды горько рыдают, расцарапывая ногтями щеки, посыпают головы пылью и оглашают окрестности стенаниями, но...

Но никакой скорби по Германику участники шествия не выказывали, вовсе наоборот – они весело смеялись, заставляли рабов-художников делать быстрые зарисовки из радостных лиц, распевали сатирические песенки поносящие Сенат и Народ Рима, а равно и Цезаря Августа. Больше того, в рядах вольноотпущенников были замечены штандарты Умбрии и раздавались возгласы оную Умбрию и тамошних варваров прославляющие! Вдобавок они требовали вернуть из Сирии IV Скифский легион, освободить умбрийскую девицу Хавронию Савву, обвиняемую в убиении граждан Рима во время войны у города Танаис, требовали изгнать из Рима Божественного Августа и его легатов, вернуть диким умбрам Таврику, и даже побили какого-то старца, осмелившегося вслух заявить, что не место на улицах Вечного Города выкрикам, прославляющим варваров!

Вот такая скорбь. Хотелось бы отдельно заметить, что некоторые из присутствующих на шествии даже не могли толком ответить, где именно зарезали Германика, называя то Сенат, то Палатинский дворец, то Капитолий, а к его скромному мавзолею за городом не пошел вообще ни один – что само по себе показательно. Им просто хотелось толпой прогуляться по Риму и всласть поорать – особенно смешон был казнокрад Кассий, на которого недавно напал в таверне медовый пирог, а затем Кассию пришлось прятаться в кладовке от возмущенных граждан...
http://legatus-pretor.livejournal.com/42188.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Потрясающе! Всё точно-так же, как сейчас. Только не было айфонов, крутых тачек и нанотехнологий.
 vlas
dolbano писал(а):
ShuraDin писал(а):...Известно, что год назад прямиком на ступенях Сената был зарезан бывший сенатор Германик...
Потрясающе! Всё точно-так же, как сейчас. Только не было айфонов, крутых тачек и нанотехнологий.
Мой день сделан...
  • 1
  • 2486
  • 2487
  • 2488
  • 2489
  • 2490
  • 4067