Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
tigerol писал(а):
WARLOCK писал(а): К 1939 г. по всей стране оставалось незакрытыми около 100 храмов из 60000 действующих в 1917 г.................... А в 1959 году началось новое страшное хрущевское гонение, во время которого было закрыто более половины из десяти тысяч церквей, действующих в 1953 г.
Цифры не смущают?
А почему они должны смущать? Неосталинист привел постановление, в соответствии с которым в конце 1939 года гонения на РПЦ должны были быть прекращены.

Кстати по данным Доклада Святейшего Патриарха Кирилла на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви (2 февраля 2016 года) сейчас РПЦ насчитывает 34 764 приходов, в том числе 891 в странах дальнего зарубежья.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 фев 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Мдяяя растут как плесень как ни трави...
 vogt
Критик Силкина писал(а):Вот просто интересно. В "тоталитарной" Москве возможна демонстрация в память Немцову, на которой кричат "Слава Украине!" , "Свободу Савченко!". Интересно, а в "демократическом" Киеве слабо провести на Крещатике митинг и шествие под флагом России с лозунгами "Бузина-герой!" и "Слава России!" :?:

Кто там что про свободу слова, шествий и собраний из Бахрейна вякал?
Не понимаете разницы?

В первом случае лозунги-флаги имеют целью лишь показать солидарность, а не распространить влияние другого государства; во втором же именно так сейчас может быть истолковано.
Я не уверен, что точно знаю, кто такой Бузина и почему он герой (видимо это журналист который был убит), но в Киеве постоянно бузят оппозиционно настроенные граждане. Предположу, что и по этому поводу мог быть митинг, если событие резонансное.

Если вы считаете, что те, кто думает не как вы, все из Катара или Бахрейна, то живете в другой реальности (мягко сказано). А если понимаете, что мы не оттуда, то попрошу вас и не приписывать. Поднадоело.
 Круа-сан
Вячеслав.РУ писал(а):Как думаете, желание уйти со своего поста любителя инстаграмма - это случаем не начало новой операции "Приемник"?
Я думаю, начинают операцию "Передатчик" (радистка Кэт)
Megap1xel писал(а):Мдяяя растут как плесень как ни трави...
мочой молодого поросенка не пробовал?
vogt писал(а): Поднадоело.
Взаимно. Ты тут всем поднадоел кроме модераторов. Они толеранты.
 vogt
Круа-сан писал(а):
vogt писал(а): Поднадоело.
Взаимно.
А я ни про кого не писал, что он из "гейропы".

За всех никогда не надо говорить. Давайте голосовалку проведем, чья позиция вам ближе: vogt или Критика Силкина. Он, очевидно, никому не надоел, а я всем, особенно учитывая число постов.
 Главный Критик Силкина
чудеса! бот обиделся :lol: :lol: как тебя успокоить? стаканом спирта для промывки контактов или китайским транзистором в подарочной упаковке?
 Вячеслав.РУ
Круа-сан писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Как думаете, желание уйти со своего поста любителя инстаграмма - это случаем не начало новой операции "Приемник"?
Я думаю, начинают операцию "Передатчик" (радистка Кэт)
Сорри. Ошибся. Конечно, "Преемник".
 Акела
http://must.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/330220.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Торжественные обряды регистрации рождения «России славные сыны» прошли во всех отделах ЗАГС полуострова
В Симферопольском районном отделе ЗАГС торжественно зарегистрировали рождение трех мальчишек. Первый государственный документ, свидетельство о рождении, юным жителям Симферопольского района вручил подполковник Сергей Глускер. Представитель отдела военного комиссариата Республики Крым по Симферопольскому району вручил будущим защитникам Отечества «Повестки на 24 января 2032 года».
[youtube]sIU8ktW_8Oc[/youtube]
 kiel
Какая дальновидность :shock: Младенцы саморучно расписались в получении повестки? :)
 tigerol
Акела, я так понимаю, Вам не понравился год повестки? Или сам факт вызова в военкомат? Или то, что дети в Крыму все же рождаются в условиях оккупации, недоедания и недоосвещенности, ну итд? Что Вы увидели такого подозрительного, или у нас подполковники ВС уже вне закона?
 Критик Силкина
В дополнение к митингу и шествию в Москве. И как такое терпит "тоталитарный режим"? Честно говоря, я бы эту публику так прошерстил, они бы у меня не на Украину, а в Магадан отправились бы. Пешим этапом, позванивая кандалами.

ВАЖНО: фашизм в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ — на «Марше памяти Немцова» проукраинские боевики избили беззащитного старика за критику Бандеры — шокирующее ВИДЕО
http://rusvesna.su/recent_opinions/1456734606" onclick="window.open(this.href);return false;

Очевидно, цель нападения на старика это просто "показать солидарность", как тут пишут господа, находящиеся во внутренней эмиграции(или - во внешней, хотя какая разница!). А мы-то, "ватники" этого просто не понимаем и считаем нападение на старика преступлением. По своей наивности...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 фев 2016, 22:43, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
Умиляет то, как некоторые сораДники мужественно сражаются с катарским ботом! :lol:
ИМХО наплевать и растереть, не кормите тролля!
 ShuraDin
Думаю это троллинг. Сталин так же любил попугать соратников, наблюдая за их реакцией. :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 29 фев 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ShuraDin писал(а):
Думаю это троллинг. Сталин так же любил попугать соратников, наблюдая за их реакцией. :)
Это Кадыров что ли "Сталин"?
 Критик Силкина
Сафрону.
Вас это точно развлечет. Путину уже вменяют угон малазийского Боинга над Южно-Китайским морем в марте 14 года.

А что, Путин за шматок золотых слитков под носом у ЦРУ купил у Пентагона ( Тс-с-с! Но только чтоб тихо!)остров Диего- Гарсия вместе с базой, перегнал туда малазийский самолет и очевидно теперь вербует всех пассажиров, включая грудных младенцев.
Авиационный эксперт Си - эН-эН Джефф Уайз полагает, что самолёт угнал президент России Владимир Путин.
«Очевидно, что у Путина были на то основания», — утверждает он.
Жаль, что устроители сайта не предусмотрели смайлик, вертящий пальцем у виска. Очень бы пригодился.
Подробности: http://rusvesna.su/recent_opinions/1456758215" onclick="window.open(this.href);return false;

А ещё весна наступает строго по указу Путина! Не знали? А как же иначе?! Без указа никак! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 фев 2016, 22:40, всего редактировалось 4 раза.
 coolgamer
Вот Други, вы все о высоком гутарите.
А о земном не хотите?
Сегодня басурмнка гуляла возле Октябрьского поля с отрезаной детской головой.
Или это не политика? В ЕС толерантно беженцев оберегают. У нас гастарбайтеров.
Что еще должно произойти, чтоб эту шушеру из России погнали? Когда город закроют для приезжих?
Только не говорите, что работы нет нигде. У всех есть губернаторы и прихвостни. Только вместо того чтоб их на вилы брать, все едут в нереально резиновую столицу. Уже в Москве почти 15% населения РФ.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
А ещё весна наступает строго по указу Путина! Не знали? А как же иначе?! Без указа никак! :lol:
А вот это зря...Вы не в тренде, похоже...
" onclick="window.open(this.href);return false;
з.ы. Кстати, про радугу как-то двусмысленно... :oops:
 Критик Силкина
coolgamer писал(а):Вот Други, вы все о высоком гутарите.
А о земном не хотите?
Что еще должно произойти, чтоб эту шушеру из России погнали? Когда город закроют для приезжих?
Только не говорите, что работы нет нигде. У всех есть губернаторы и прихвостни. Только вместо того чтоб их на вилы брать, все едут в нереально резиновую столицу. Уже в Москве почти 15% населения РФ.
Жаль, что эту тварь никто не пристрелил! Надеюсь, она до суда не доживет!
 kiel
coolgamer писал(а):Вот Други, вы все о высоком гутарите.
А о земном не хотите?
Я так понимаю, у вас есть конкретная программа? Февральские тезисы,так сказать?
  • 1
  • 2485
  • 2486
  • 2487
  • 2488
  • 2489
  • 4067