Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вячеслав.РУ
Че-то как-то не очень. Ожидал лучшего. Ядовитые синий цвет, запрятанная голосовалка, отсутствие интерактива. И это только на первый взгляд :(
 Вячеслав.РУ
Вообще непонятно кто делал оффсайт. Не удосужились даже нормально теги прописать. Например тег тайтл раздела "Игроки" именуется как "Футбольный клуб Игроки". Тег тайтл главной страницы - вообще "Главная страница".

Зачем такой полупродукт выложили?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Редкий отстой. К тому же кому нужен мёртвый сайт без общения (пару блогов всерьёз воспринимать смешно). Впрочем его "нужность" прекрасно иллюстрирует лавинообразное увеличение посещаемости нашего форума, полностью совпавшее по времени с сотворением того шедевра и закрытием той во многом исторической гостевой.
 Gad
Константин Динамович писал(а): Впрочем его "нужность" прекрасно иллюстрирует лавинообразное увеличение посещаемости нашего форума.
Костя, давай цифры чтоли. Не было никакого "лавинообразного" увеличения численности.
 Константин Динамович
Но вот сегодня к примеру (по ситуации вот на сейчас) - 1472, прежних цифр точно не помню, но в пределах 600-700...
 Gad
Меньше 1000 не бывало, хороший день-больше 2000.
 ПиратДМ
даа оффсайт так себе, могли и лучше сделать
 Норман
Мне НЕ понравился новый офи. Не знаю, может с не привычки....
 Константин Динамович
Норман писал(а):Мне НЕ понравился новый офи. Не знаю, может с не привычки....
Ты вот мне, дурачку, объясни цель его посещений? Общаться и знать мнение болельщиков там нельзя, всю "техничку" можно узнать здесь или на любом другом динаморесурсе, по сути зачем он? Так, чтоб былО?
 Gad
А я на него вообще злой, зарегился, как идиот автарку вставлял, а он меня на личную страницу не пускает. Цвет, кстати, хороший. Он-лайн-дерьмо в смысле фона-читать противно. Выход с сайта на несуществующую "Династию"-кому оно нужно?. Пока так.
 ПиратДМ
Константин Динамович писал(а):А я и не регился и не собираюсь...
+1
толку то там региться :?
 Норман
Вот на офи не нашел ничего про игру дубля: ни отчета, ни он-лайна
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вот на офи не нашел ничего про игру дубля: ни отчета, ни он-лайна
Видимо это для них излишние мелочи...Хотя может это там так спрятали, что нам и не сыскать...
 Александр63
Норман писал(а):Вот на офи не нашел ничего про игру дубля: ни отчета, ни он-лайна
Он-лайн был. Ссылку на форуме кто-то дал. Но! Самостоятельно, потом, я найти его (он-лайн) не смог. :?
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 1377