Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Тем временем пошёл откат курса, интересно на сколько упадёт. Так же интересно за счёт чего сейчас падает...
Возможно это
Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке
"Минфин считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке",- подчеркнули в Минфине. Объем остатков бюджета, которые Минфин готов продать на рынке, на едином счете в Казначействе составляет 7 млрд долларов.
http://itar-tass.com/ekonomika/1652372?idd" onclick="window.open(this.href);return false;
А может просто скоро налоги платить...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): А разве зимой нормальные помидоры могут быть дешевле? Из всего выбора зимой, на мой взгляд, можно употреблять только узбекские, иные проще вообще не покупать, ни вкуса, ни запаха, а узбекские зимой всегда были 250-350. Или у вас по 250 говнопомидоры?
Не могу уловить смысл вопроса :)
Я зимой не покупаю обычно помидоры, не знаю сколько сейчас "говнопомидоры" стоят и сколько узбекские. Своих - консервированных, вполне достаточно.
То цены постишь, то не знаешь сколько стоит... :? Может поэтому не улавливаешь смысл вопроса? :)
 Наблюдатель
Кто-то может с форума сказать про себя, что он в панике. Побежал в Икею и прочие М-видео выручку годовую им делать? Или так, для красного словца за народ попереживать на форуме. Телевизоры последний день продают?
Символично, что пензенские ребята употребляют термин "москальские".
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): То цены постишь, то не знаешь сколько стоит... :? Может поэтому не улавливаешь смысл вопроса? :)
Не переворачивай.
Сейчас не знаю сколько стоит - не покупаю и внимания не обращал.
В прошлом году помню стоили в районе 250.
 Romul
Заходил вчера в Ашан Марфино, паники никакой не заметил и толп народа тоже.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): То цены постишь, то не знаешь сколько стоит... :? Может поэтому не улавливаешь смысл вопроса? :)
Не переворачивай.
Сейчас не знаю сколько стоит - не покупаю и внимания не обращал.
В прошлом году помню стоили в районе 250.
Так я и спрашиваю, узбекские 250 стоили, или обычные?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Так я и спрашиваю, узбекские 250 стоили, или обычные?
Скажу так - не узбекские
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):...Символично, что пензенские ребята употребляют термин "москальские".
"Акела промахнулся!" (С), сорри, пензюж прокололся, впрочем, это, по сути, одно и то же.... :)
 ДомосеД-3
олежан писал(а): А разве зимой нормальные помидоры могут быть дешевле? Из всего выбора зимой, на мой взгляд, можно употреблять только узбекские, иные проще вообще не покупать, ни вкуса, ни запаха, а узбекские зимой всегда были 250-350. Или у вас по 250 говнопомидоры?
Согласен, помидор, все-таки, товар сезонный. Настоящий помидор. В принципе, помимо узбекских, можно брать азербайджанские. На мой вкус.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Вообще цены в нормальных магазинах всегда ниже были. Если вы конечно не ориентируетесь на всякую похабщину вроде "Азбуки вкуса"
Если Вы ориентируетесь на американское эрзац-молоко (типа Домика в деревне и проч.), то да, можно и рублей за 55-65 купить.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 дек 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
олежан писал(а):А разве зимой нормальные помидоры могут быть дешевле?
В Краснодаре 120-150 хорошие))
Часть свои, тепличные, часть азербайджанские (а может и узбекские)). Но с запахом и вкусом. Без вкуса и запаха 50-80...
 KOK$
Joker писал(а):
KOK$ писал(а):
Joker писал(а):А еще я не завидую жителям Крыма, они так радовались, уходя из Украины, а выходит, что пришли в неё же.
А это откуда следует?
Завтра в Крыму веерные отключения электричества или газ теперь только по выходным + завтра/послезавтра война, может пенсии с сегодняшнего дня отменили???
Или мы Родину любим, только когда она в шоколаде???
Так еще не вечер! Судя по последним событиям, все только начинается. И не надо путать Родину и государство.
Не вопрос! Т.е. Вы ставите знак равенства между государством Российская Федерация и государством Украина??? :shock:
Интересно, а Вы сможете это ОБЪЯСНИТЬ миллионам мигрантов и сотням тысяч беженцам из Украины???
А может крымчанам, что они лоханулись с выбором? ;)
И только не бла-бла-бла, а КОНКРЕТНО, по ПУНКТАМ, с фактами/статистикой, короче без демогогии?!
 KOK$
Sorgen58 писал(а):... ее (машины) тоже нет,звоню сыну в Москву есть дешевые,но в утиль берут лишь за 25 тыс,бронь на сутки 10тыс р.мы просто физически не успеваем,ем более москалям никакой веры нет :( пока вообщем без машины сосед ...
Вы НЕ последовательны!
Надо определиться: так все-таки Москва или москвабад???
"Москалям" - веры нет???! А сыну-москалю доверие есть??? ;)
 олежан
ДомосеД писал(а):
Согласен, помидор, все-таки, товар сезонный. Настоящий помидор. В принципе, помимо узбекских, можно брать азербайджанские. На мой вкус.
Угу, узбекские забыл в кавычки взять. ;)
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Sorgen58 писал(а):... ее (машины) тоже нет,звоню сыну в Москву есть дешевые,но в утиль берут лишь за 25 тыс,бронь на сутки 10тыс р.мы просто физически не успеваем,ем более москалям никакой веры нет :( пока вообщем без машины сосед ...
Вы НЕ последовательны!
Надо определиться: так все-таки Москва или москвабад???
"Москалям" - веры нет???! А сыну-москалю доверие есть??? ;)
Так ясно же написано, что сыну не верит человек.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вообще цены в нормальных магазинах всегда ниже были. Если вы конечно не ориентируетесь на всякую похабщину вроде "Азбуки вкуса"
Если Вы ориентируетесь на американское эрзац-молоко (типа Домика в деревне и проч.), то да, можно и рублей за 55-65 купить.
Я ориентируюсь, как и большинство россиян, на то, на что денег хватает.
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):...Символично, что пензенские ребята употребляют термин "москальские".
"Акела промахнулся!" (С), сорри, пензюж прокололся, впрочем, это, по сути, одно и то же.... :)
"Москвичи" это машины,которые канули в Лету ,а "москали" это вечно :lol:
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
"Москвичи" это машины,которые канули в Лету ,а "москали" это вечно :lol:
москали - это чисто хохлятское изобретение. к стати, неприятное на слух. естественно ИМХО
 Вратарь
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Блин, ну чего паникуете то? Ну понизили "медведи" рубль. "Быки" его в январе поднимут!!!)) Плюсы надо во всем искать!!! Продавцы хорошие обороты делают!)) Значит з/п хорошую им выплатят, которая опять же пойдет на развитие экономики. Для местных компаний хорошая поддержка, в борьбе против импорта, опять же. Да много плюсов, если не видеть только минусы...
думаю, если кто-то сейчас заработает из магазинов на ажиотаже, то скорее в последний раз... в следующем году будет жесть. нефть дорожать не будет, курс на долго будет высокий, даже если откатится чуть-чуть. народ будет экономить - продажи упадуту. могие закроют свой бизнес. по-моему это очевидно.
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 1315