Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vogt
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как при Сталине, но позже, было и такое чудо как беспроцентные кредиты.
Как это было? Вы приходили в сбербанк и брали кредит или например в универмаге шубу вам в кредит могли продать? Не слышал о таком.

direktor писал(а):Я может и глупость скажу, но предположу, если фрссша раздавала практически кредиты за бесценок, что мешает это сделать нам? Для поддержки экономики,возможно с какими то ограничениями.
А что мешает это сделать в странах африки? Везде где есть проблемы в экономике так сделать и одним махом решить?
Вам этот вопрос на экономическом форуме лучше задать, но и так должно быть понятно что вопрос комплексный и отдельными сомнительными мерами его не решить.

На социализм можно посмотреть в Венесуэле или Боливии.
 Критик Силкина
О том, что в стране объявлена всеобщая мобилизация, в социальных сетях сообщают турецкие граждане.

Власти Турции объявили в стране всеобщую военную мобилизацию. Об этом в социальной сети Facebook написал выходец из Азербайджана, а ныне гражданин Турции Рашад Маманов. Он заявил, что является лейтенантом запаса. Мужчина получил повестку, которая уведомляет его о необходимости срочно прибыть со всеми вещами в военкомат.

В связи с этим Маманов разразился патриотической речью, в которой проклинал Россию, называя ее страной, поддерживающей войну.

"Друзья, у нас объявили Обшегосударственную Военную мобилизацию. Сегодня я получил повестку от военного комиссариата города Трабзона. Меня как офицера запаса призывают на военные сборы", – написал он.

При этом подданный Турции воздал хвалу турецкому народу, который всю свою историю воюет и уничтожает "великие империи", сообщает портал "Русская весна".

"Да здравствует Турция, и Слава Туркам. Мы всю свою историю воевали. Мы уничтожили Вторую Римскую Империю, мы поставили на колени Византию, мы стерли с лица земли Арабский Халифат. Россию тоже мы уничтожим. Слава Туркам", – написал он.
Спустя несколько часов Маманов удалил свой пост, а профиль закрыл. Однако журналисты издания успели сделать скрин записи.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
vogt писал(а):
А нам (80% населения) гребанного капитализма в России (за последние 25 лет) вполне хватило, чтобы убедиться, что это дерьмо собачье.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
vogt писал(а):
А нам (80% населения) гребанного капитализма в России (за последние 25 лет) вполне хватило, чтобы убедиться, что это дерьмо собачье.
Так если дерьмо собачье было при социализме, дерьмо собачье есть при капитализме - к чему стремиться? Анархия и "город Солнца" остались... Короля еще можно пробнуть, королевством мы вроде тоже еще не были....
 kiel
dennydynamo писал(а): Себя считаю русским, мифические уральцы - только в методичках госдепа.
Не знаю что там в методичках госдепа и есть ли они вообще...
А русский это кто? Как определяется русский человек,по-вашему? По национальности, по менталитету,гражданству? Вот Сталин-Джугашвили,например,он, русский? А Рой Джонс? А Нойштедтер,который хочет отказаться от немецкого гражданства и получить российское? А маршал Роккосовский?
 din61
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): Себя считаю русским, мифические уральцы - только в методичках госдепа.
А русский это кто? Как определяется русский человек,по-вашему? По национальности, по менталитету,гражданству? Вот Сталин-Джугашвили,например,он, русский? А Рой Джонс? А Нойштедтер,который хочет отказаться от немецкого гражданства и получить российское? А маршал Роккосовский?
Сколько же вас , манкуртов, повылазило...
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):
vogt писал(а):
Так если дерьмо собачье было при социализме, дерьмо собачье есть при капитализме - к чему стремиться? Анархия и "город Солнца" остались... Короля еще можно пробнуть, королевством мы вроде тоже еще не были....
Да, гомика королем мы точно ещё не пробовали! Или бородатую Обкончиту.
Что касается социализма, то он был вполне хорош, года до 1986 ого. В любом случае даже сравнивать не надо как себя БОЛЬШИНСТВО граждан морально ощущали ТОГДА и ТЕПЕРЬ. Имею ввиду граждан, родившихся до 1970 года и ранее.
-------------------------------------------------------------------------------
Не открою Америки через форточку если скажу, что:
При нахождении земли, средств производства и банков в общественной собственности целью производства является удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей всех членов общества. Напротив, при нахождении земли, средств производства и банков в частной собственности целью производства является обогащение кучки собственников путём эксплуатации, разорения и обнищания огромного трудящегося большинства. Где здесь дерьмо видно сразу!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2016, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Вам лучше знать, есть ли эти методички от госдепа или посольства. :D
Вопросы, конечно, не мне заданы, но они заданы публично, а значит... Если бы они были заданы мне, я бы не стал на них отвечать. Всё равно не поймете.
 turovs
Кто нибудь точно знает-какие доки нужны при продаже авто в ЕС из России и какая пошлина в ЕС на авто из РФ.

Жду ответов от гуру политики с нетерпением.
 kiel
din61 писал(а):
kiel писал(а):
Сколько же вас , манкуртов, повылазило...
Это вы повылазили, а я здесь давно
 din61
[quote="kiel
Это вы повылазили, а я здесь давно[/quote]
А я другого ответа и не ждал. Когда сказать нечего, самое простое,брякнуть:-"Сам дурак"
Последний раз редактировалось din61 13 фев 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
turovs писал(а):Кто нибудь точно знает-какие доки нужны при продаже авто в ЕС из России и какая пошлина в ЕС на авто из РФ.

Жду ответов от гуру политики с нетерпением.
а скока стоит вагон повидла в амстердаме и какие документы нужны чтобы его там съесть.
kiel писал(а):Это вы повылазили, а я здесь давно

г...о было давно а сейчас удобрение
 kiel
din61 писал(а):[quote="kiel
Это вы повылазили, а я здесь давно
А я другого ответа и не ждал. Когда сказать нечего, самое простое,брякнуть:-"Сам дурак"[/quote]

Я к вам вроде не обращался, чего влезли? Вопрос не к вам, ваше мнение меня не интересует,отдыхайте. Так понятнее?
Последний раз редактировалось kiel 13 фев 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Не хера себе. СораДник, ты что правда думаешь, что я у тебя разрешения буду спрашивать, когда мне отвечать? Шляпа Бонапарта не жмет?
 Kurt
Спокойней граждане.
 Критик Силкина
О положении в Белоруссии, отрывок из статьи. Власть подозрительно благодушна:
Попытки разжечь в Белоруссии ненависть ко всему русскому, превосходящую по накалу страсти киевских «майданутых», уже приносят свои плоды. Большой резонанс имела история, произошедшая 1 июля 2015 года в Могилёве в клубе «Истерика». Когда несколько отдыхавших в клубе белорусов среднего возраста заказала караоке «День Победы», находившиеся в клубе нацисты из числа футбольных ультрас стали кричать «Зиг хайль», «Хайль Гитлер», «Бандера – наш герой!». При этом те, кто запели «День Победы», были избиты. Утихомирить нацистов удалось лишь с помощью роты ОМОН. Белорусские издания, оппозиционные официальной власти, а также враждебные России, пользуются поддержкой многочисленных западных фондов, свободно работающих в Республике Беларусь. Это «Фридом хаус», «Национальный вклад в демократию» (NЕD), Фонд Конрада Адэнауэра, Фонд Фридриха Эберта, Фонд Генри Маршалла, Фонд Сороса, Фонд Улофа Пальме, Фонд Стефана Батория, фонд «Евразия» и другие. Большинство фондов — американские, активно работают также немецкие, шведские, польские, датские деньги...
Источник: http://gpolitika.com/politika/kto-tvori ... imost.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Злободневная за последние 25 лет цитата из далекого 1969 года.

«Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности. Это является единственной действительной причиной катастроф во всей истории, и поэтому, исследуя причины почти всех катаклизмов, мы можем сказать, что разрушение носит характер саморазрушения».

Иван Ефремов, советский писатель-фантаст.
 DennyDynamo
kiel писал(а):
Отвечу, хоть и очень противно. Просто, чтобы донести в очередной раз правду, о которой у нас так мало говорят.

Русский - понятие цивилизационно-мировоззренческое, а не национальное. Русским может стать человек любой национальности, если он согласен с некоторыми принципами организации общества, выработаными народами России.

Конкретизировать не буду. Русские поймут.

П.С. Чтобы стать русским, а не россиянином многим согражданам нужно всерьез поработать над собой.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 14 фев 2016, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
dennydynamo писал(а): П.С. Чтобы стать русским, а не россиянином многим согражданам нужно всерьез поработать над собой.
А им это надо?
  • 1
  • 2468
  • 2469
  • 2470
  • 2471
  • 2472
  • 4067