- 11 фев 2016, 22:23
про верховенство закона в России особенно. Все спасибо! Каждый остался при своём.
ЗЫ. на всякий случай, если мне не нравятся (мягко сказано) Путин и Ко, то это не значит, что я поддерживаю каспарово-касьяновых и т.д.
Ой рассмешилиdennydynamo писал(а):То есть Навальный не вор, а Путин вор? Но ведь первый осужден, а второй нет!?Joker писал(а): Ух ты, помните, тогда чего про сравнения территорий и населения завели? А по поводу фашизма - так это именно по-вашему получается. Ведь это ваши отмазки. По моему мнению - если человек вор и коррупционер, то никакая территория и количество народа на ней живущего не оправдывают его. Если он умеет управлять, то умеет. если нет, то нет.
Вы против закона?
Касаемо территории и населения - курите учебник географии для 10 класса за авторством Максаковского. Может там найдете причины разницы уровня жизни у нас и в Норвегии.
По поводу фашизма даже отвечать не хочется. Бог вам судья, как говорится.
П.С. В эпоху интернета даже глупец может стать умным. Одно огорчает - подлец остается подлецом.

ЗЫ. на всякий случай, если мне не нравятся (мягко сказано) Путин и Ко, то это не значит, что я поддерживаю каспарово-касьяновых и т.д.
Последний раз редактировалось Joker 11 фев 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.