Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Joker
dennydynamo писал(а):
Joker писал(а): Ух ты, помните, тогда чего про сравнения территорий и населения завели? А по поводу фашизма - так это именно по-вашему получается. Ведь это ваши отмазки. По моему мнению - если человек вор и коррупционер, то никакая территория и количество народа на ней живущего не оправдывают его. Если он умеет управлять, то умеет. если нет, то нет.
То есть Навальный не вор, а Путин вор? Но ведь первый осужден, а второй нет!?
Вы против закона?

Касаемо территории и населения - курите учебник географии для 10 класса за авторством Максаковского. Может там найдете причины разницы уровня жизни у нас и в Норвегии.

По поводу фашизма даже отвечать не хочется. Бог вам судья, как говорится.

П.С. В эпоху интернета даже глупец может стать умным. Одно огорчает - подлец остается подлецом.
Ой рассмешили :) про верховенство закона в России особенно. Все спасибо! Каждый остался при своём.
ЗЫ. на всякий случай, если мне не нравятся (мягко сказано) Путин и Ко, то это не значит, что я поддерживаю каспарово-касьяновых и т.д.
Последний раз редактировалось Joker 11 фев 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Я так понимаю, п.здец этой внесистемной оппозиции :)
Нету у них поддержки.
 kiel
dennydynamo писал(а): Как географ ответственно вам говорю, что география - объективная наука.
Минуточку внимания, скажите как географ, как вам фильм "Географ глобус пропил"?
 kiel
Gerasim писал(а):А фильм имеет отношение к политике?
Нет,конечно,как и последняя пара страниц темы...
Последний раз редактировалось kiel 11 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Joker писал(а):http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ozitsioner

Навальный подал иск против Путина
На батю замахнулся?????? Его породил, его и убьет. ..
Вова щелкает такие предъявы, как орешки...
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю, п.здец этой внесистемной оппозиции :)
Нету у них поддержки.
Этих запад прокормит.
 Orcas
dennydynamo писал(а):Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
Вот это слова настоящего Патриота! Ничего не важно - голосуем сердцем за Вову! Виват, гражданин!
Слава Партии Единой России, тысячи лет жизни Путину!
 Критик Силкина
Нету у них поддержки.
Внутрироссийской серьезной - нет. Но кому нужна наша поддержка, если уповают они вовсе не на выборы? Накачивать их деньгами из госдепа будут. Наемников-стрелков и провокаторов, что будут заводить толпу по известным технологиям, вербуют и готовят. А события в Киеве зимой 2013-2014 года показали, что власть в европейской столице можно захватить хорошо организованная, хорошо проплаченная и сильно идеологизированная банда из 3-4 тыс. человек. Плюс массовка, которая будет вопить: "Долой режим" и сердобольно нести продукты, воду, булыжники.
То есть я бы не стал приуменьшать ИХ-ние возможности. Да и среднее звено силовых структур, те кто отдает приказы непосредственно на месте, частично покупаемо.
НЕ ПРОСПАТЬ БЫ СТРАНУ в очередной раз, когда системщики и несистемщики схлестнутся. Если схлестнутся, конечно...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2016, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Orcas писал(а):

Не,думаю, Навального не тронет...Навальный до сих пор на свободе только для того,чтобы показать (Западу), что в России есть активная оппозиция и она (типа) никак не ущемляется существующей ныне властью
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
dennydynamo писал(а):Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
Вот это слова настоящего Патриота! Ничего не важно - голосуем сердцем за Вову! Виват, гражданин!
Слава Партии Единой России, тысячи лет жизни Путину!
"Дружище", судя по посту, вискарь с прошлых выходных так и не выветрился. Политика-страшная сила! :)
 Valerich73
ну Удальцов сидит, не знал?
 Критик Силкина
Как кто? А "Миша 2%", которого сначала насильно покормили тортом, а затем добавили непровареных(явно пораженных сальмонеллой!) куриных яиц. Ещё как ущемляют! :D ;)
 Orcas
Нету у них поддержки.
Мой президент не боится этих гейропейских прихвостней! Туда им и дорога! Как вообще может быть оппозиция в нашей Стране? Президент - дар небес! Нам надо сплотиться вокруг него, чтобы лучи его добра окропили наши бренные души!
Навальные и прочие немцовы не имеют поддержки - все любят Путина.
 kiel
Gerasim писал(а): А кто ущемляется?
Так и я о том же,никто не ущемляется(типа)
 Orcas
kiel писал(а):
Orcas писал(а):

Не,думаю, Навального не тронет...Навальный до сих пор на свободе только для того,чтобы показать (Западу), что в России есть активная оппозиция и она (типа) никак не ущемляется существующей ныне властью
Первична только Его воля...захочет - тронет, а еще раз захочет - потрогает основательно...Володя самый трогательный президент!
Опять меня терзают смутные сомнения: вы что, сорадник, не верите в Нашего Президента? Моя рука уже на трубке телефона набирает номер приемной Единой России...Группа быстрого реагирования для регистрации в Партию может к вам выехать молниеносно!
 Критик Силкина
По сносу построек в Москве и вообще, по положению в стране, соглашусь с мнением одного якобы мусорного сайта:
Читатели верно подметили искусственное нагнетание обстановки в России. Параллельно с идиотским сносом построек в Москве идет обсуждение закона о «коллекторской деятельности», подтекст звучит опасный: если их деятельность узаконить, то все будет нормально. Нормально не будет.

В отношении коллекторов может быть только один вариант решения — полный запрет их деятельности. Узаконив «коллекторов» можно спровоцировать организованные объединения граждан с условным названием «антиколлектор», и довести противостояние в обществе до прямых вооруженных столкновений. Вообще, «переоценка стоимости недвижимости» в целях налогообложения в сторону повышения, уже приведшая к неоправданному кратному увеличению налогов, одновременный рост тарифов на коммунальные платежи, рост безработицы, падение курса рубля, уже вызвали снежный ком просроченных кредитов. Пока слабые митинги валютных заемщиков, грозят перерасти в митинги должников по налогам и коммунальным платежам. Как производилась эта переоценка, если кто-то не в курсе, то она производилась без выезда оценщиков на место, как правило, на основании газетных объявлений о продаже недвижимости. Напряжение в обществе нарастает, если добавить к нему «коллекторов», а возможно, и другие силовые структуры, то это не отдаляет нас всех от гражданской войны. Государство сильно, пока не делегирует коммерческим структурам «право на насилие», в случае приватизации функций государства коммерсантами, оно теряет доверие граждан и идет к развалу. Возможно, развал нашего государства и является конечной целью принятия законов, подобных закону о «коллекторской деятельности», вне зависимости от текста самого закона. Закон может быть только один — полный запрет частникам на вышибание долгов. Кредитные организации, заманивающие в кредитное рабство бедных и малограмотных граждан, должны разориться по законам рынка, раз процент невозвратных кредитов превышает предельно допустимый.
Ключевая фраза: идет искусственное нагнетание обстановки.
Чиновники борзеют на глазах. Кому они конкретно служат и чего добиваются?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Orcas писал(а):
Нету у них поддержки.
Мой президент не боится этих гейропейских прихвостней! Туда им и дорога! Как вообще может быть оппозиция в нашей Стране? Президент - дар небес! Нам надо сплотиться вокруг него, чтобы лучи его добра окропили наши бренные души!
Браво! Можете выпить еще.
 kiel
Orcas писал(а): Опять меня терзают смутные сомнения: вы что, сорадник, не верите в Нашего Президента? Моя рука уже на трубке телефона набирает номер приемной Единой России...Группа быстрого реагирования для регистрации в Партию может к вам выехать молниеносно!
Верю,конечно,как тут не поверить-верю, что он будет править ещё лет так 15,пока не умрет от старости,думаю,его разместят с другим Володей(который в мавзолее).
 Orcas
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а):
Нету у них поддержки.
Браво! Можете выпить еще.
Я не употребляю алкоголь...
 Наблюдатель
Orcas писал(а): Я не употребляю алкоголь...
Тогда дело серьезней, чем я предполагал.
  • 1
  • 2466
  • 2467
  • 2468
  • 2469
  • 2470
  • 4067