Кaпитaн писал(а):dennydynamo писал(а):Смешно это слышать от человека, народ которого на западе приговорили к истреблению.
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" нашей страны приговорили свой народ, да, вижу.
Вот в заговоры вы не верите напрасно. В мире нет ничего реальнее заговоров.
Если бы их не было, уголовное законодательство очень многих стран не пестрило бы статьями ответственности за заговор с целью захвата власти. Или УК стран пишут и утверждают параноики?
Мы вообще никому не нужны в таком количестве . Ни "нашей" власти, которую "избирают" люди зачем-то идущие на "выборы". Но больше всего мы не нужны как лишние люди для международных ТНК. Они, ТНК - враг пострашнее нынешней власти. С ней легче договориться или , в конце концов свергнуть. А с условным "западом" не договоришься и его не свергнешь. Мы все, среднестатистические россияне мешаем им всем пользоваться безраздельно ресурсами, что есть у России. Даже ими уже прихваченными через подставные лица и организации. И Китаю мешаем тоже. В последней схватке за остаток ресурсов на третьей от Солнца планете.
Ну падет "режим", допустим. А как сделать, чтобы наместники запада(ТНК) и представители желтолицых "братьев навек" власть и территорию не захватили? В резервации не загнали? Может попробовать как-то режим изменить, а не просто тупо его обваливать? Пока сам не знаю. Очень много вопросов.
Всё это я вам сказал не как белоленточник, но и не сторонник "режима".