Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
vogt писал(а): Может потому что не хотят зла простому народу, а реакция направлена на изменение проводимой руководством политики?
Ну сами посудите, санкции вобщем смехотворные были введены.
Смехотворные :shock: Падение цен на нефть тоже считаете случайным :?: Сбитый СУ-24 :?: Падение самолета над Синаем :?: Etc, как говорится.
 Joker
dennydynamo писал(а): В том то и дело, что выводов, вы, видимо, делать не умеете.
Какие выводы? То, что кучка идиотов и воров не умеет управлять государством, имея богатейшие ресурсы и территории, бездарно все просирают, кивая на всемирные заговоры. Очень удобно. Я вас понял, чтобы у нас в стране наконец-то появилась Экономика и Политика надо урезать территорию и уничтожить население! Раза в четыре-пять! Так? Вот заживем, если попадем в эти оставшиеся!
Кстати, как географ, вы знаете ореол расселения В нашей стране? Так на всякий случай сообщу, порядка 90% живет на 1/3 территории.
Последний раз редактировалось Joker 11 фев 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Joker писал(а):
dennydynamo писал(а):Собака лает, караван идет.
А остальные сидят пожав хвосты или виляют ими.
А вы что со своим хвостом делаете?
 Joker
Наблюдатель писал(а):
Joker писал(а):
dennydynamo писал(а):Собака лает, караван идет.
А остальные сидят пожав хвосты или виляют ими.
А вы что со своим хвостом делаете?
Я ближе к поджавшим, иногда пытаюсь подтяфкивать. :)
 vogt
dennydynamo писал(а):Падение цен на нефть тоже считаете случайным :?:
Нет, считаю закономерным. Была высокая цена --> стало выгодно добычей заниматься --> увеличилось предложение, а спрос так сильно не вырос.
 DennyDynamo
Joker писал(а): Какие выводы? То, что кучка идиотов и воров не умеет управлять государством, имея богатейшие ресурсы и территории, бездарно все просирают, кивая на всемирные заговоры. Очень удобно. Я вас понял, чтобы у нас в стране наконец-то появилась Экономика и Политика надо урезать территорию и уничтожить население! Раза в четыре-пять! Так? Вот заживем, если попадем в эти оставшиеся!
Кстати, как географ, вы знаете ореол расселения В нашей стране? Так на всякий случай сообщу, порядка 93% живет на 1/3 территории.
1. Это вы мне ловко приписали свои же устремления (назовем это явление "просвященнным фашизмом"). Ведь известно всем, кто имел внутреннюю потребность разобраться, что именно "развитые демократии" (гуглить Медоуза, Римский клуб, т.д.) лоббируют идеи ограничения численности людей на планете.

2. Ореол сюда не приплетайте. Ореол ~соответствует климатическим условиям. "На всякий случай" сообщать мне ничего не надо, так как университетский курс по экономгеографии России я помню прекрасно.
 DennyDynamo
vogt писал(а): Нет, считаю закономерным. Была высокая цена --> стало выгодно добычей заниматься --> увеличилось предложение, а спрос так сильно не вырос.
Про биржевые игры и сговор Саудитов и США (и еще некоторых сотоварищи) вам бесполезно что-то говорить. То ли в силу несостоятельности разума, то ли в силу ангажированности (даже поверю что вы искренне заблуждаетесь), вы напрочь отрицаете скоординированность действий против России.
 Joker
dennydynamo писал(а): 1. Это вы мне ловко приписали свои же устремления (назовем это явление "просвященнным фашизмом"). Ведь известно всем, кто имел внутреннюю потребность разобраться, что именно "развитые демократии" (гуглить Медоуза, Римский клуб, т.д.) лоббируют идеи ограничения численности людей на планете.

2. Ореол сюда не приплетайте. Ореол ~соответствует климатическим условиям. "На всякий случай" сообщать мне ничего не надо, так как университетский курс по экономгеографии России я помню прекрасно.
Ух ты, помните, тогда чего про сравнения территорий и населения завели? А по поводу фашизма - так это именно по-вашему получается. Ведь это ваши отмазки. По моему мнению - если человек вор и коррупционер, то никакая территория и количество народа на ней живущего не оправдывают его. Если он умеет управлять, то умеет. если нет, то нет.
 Наблюдатель
Крепко же засела в умы либеральной общественности крылатая фраза великого комбинатора

Изображение

Справедливости ради можно заметить, что и местные чиновники не ахти какие управленцы.
Так, что прав был поэт:
"Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой..."
 DennyDynamo
Joker писал(а): Ух ты, помните, тогда чего про сравнения территорий и населения завели? А по поводу фашизма - так это именно по-вашему получается. Ведь это ваши отмазки. По моему мнению - если человек вор и коррупционер, то никакая территория и количество народа на ней живущего не оправдывают его. Если он умеет управлять, то умеет. если нет, то нет.
То есть Навальный не вор, а Путин вор? Но ведь первый осужден, а второй нет!?
Вы против закона?

Касаемо территории и населения - курите учебник географии для 10 класса за авторством Максаковского. Может там найдете причины разницы уровня жизни у нас и в Норвегии.

По поводу фашизма даже отвечать не хочется. Бог вам судья, как говорится.

П.С. В эпоху интернета даже глупец может стать умным. Одно огорчает - подлец остается подлецом.
 Joker
Наблюдатель писал(а):Крепко же засела в умы либеральной общественности крылатая фраза великого комбинатора

Изображение

Справедливости ради можно заметить, что и местные чиновники не ахти какие управленцы.
Так, что прав был поэт:
"Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой..."
Ну уж нет! Будем воспитывать Бабу Ягу в своем коллективе! Вон соседи Белорусы и Китайцы как-то смогли! Я вот специально для dennydynamo сделал сравнение по населению, так что среди 146 миллионов не найдется экономиста двух.
 Кaпитaн
Как же любители нынешней власти любят клеймить собственный же народ. Если ты против Путина, значит ты автоматически белоленточник и либераст. А если мне так же не нравятся т.н дерьмократы типа Каспарова, Немцова и ко? То кто я, получается?
 Акела
dennydynamo писал(а): курите учебник географии для 10 класса за авторством Максаковского.
Ни фига себе поворот...а его уже курят? :shock:
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Как же любители нынешней власти любят клеймить собственный же народ. Если ты против Путина, значит ты автоматически белоленточник и либераст. А если мне так же не нравятся т.н дерьмократы типа Каспарова, Немцова и ко? То кто я, получается?
Никто не клеймит критикующих разумно. Когда критику заменяют эмоциональные суждения в духе либеральной пропаганды - это настораживает.
 DennyDynamo
Акела писал(а): Ни фига себе поворот...а его уже курят? :shock:
Ну что же вы, не слышали такого выражения?
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а): А если мне так же не нравятся т.н дерьмократы типа Каспарова, Немцова и ко? То кто я, получается?
Квасной патриот, ватник, колорад.
 Критик Силкина
Кaпитaн писал(а):
dennydynamo писал(а):Смешно это слышать от человека, народ которого на западе приговорили к истреблению.
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" нашей страны приговорили свой народ, да, вижу.
Вот в заговоры вы не верите напрасно. В мире нет ничего реальнее заговоров. Если бы их не было, уголовное законодательство очень многих стран не пестрило бы статьями ответственности за заговор с целью захвата власти. Или УК стран пишут и утверждают параноики?

Мы вообще никому не нужны в таком количестве . Ни "нашей" власти, которую "избирают" люди зачем-то идущие на "выборы". Но больше всего мы не нужны как лишние люди для международных ТНК. Они, ТНК - враг пострашнее нынешней власти. С ней легче договориться или , в конце концов свергнуть. А с условным "западом" не договоришься и его не свергнешь. Мы все, среднестатистические россияне мешаем им всем пользоваться безраздельно ресурсами, что есть у России. Даже ими уже прихваченными через подставные лица и организации. И Китаю мешаем тоже. В последней схватке за остаток ресурсов на третьей от Солнца планете.

Ну падет "режим", допустим. А как сделать, чтобы наместники запада(ТНК) и представители желтолицых "братьев навек" власть и территорию не захватили? В резервации не загнали? Может попробовать как-то режим изменить, а не просто тупо его обваливать? Пока сам не знаю. Очень много вопросов.

Всё это я вам сказал не как белоленточник, но и не сторонник "режима".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2016, 22:19, всего редактировалось 4 раза.
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):
Кaпитaн писал(а): А если мне так же не нравятся т.н дерьмократы типа Каспарова, Немцова и ко? То кто я, получается?
Стоп. Невнимательно меня читаете, уж простите. Если хотите, между сциллой и харибдой ;)
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Стоп. Невнимательно меня читаете, уж простите. Если хотите, между сциллой и харибдой ;)
Внимательно, внимательно :)
  • 1
  • 2465
  • 2466
  • 2467
  • 2468
  • 2469
  • 4067