Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Акела, в предложении есть вариант и двойного названия.
Вот неугомонные коммунисты. Пусть тогда и Владимира Ильича к себе в Питер заберут.
 DennyDynamo
Акела писал(а): Глядишь, и к коммунистам прислушается:
http://ria.ru/society/20160126/1365409960.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...

"Партия "Коммунисты России"
...
Это ненастоящие коммунисты какие-то. ;)
 Акела
vasilev писал(а): сегодня начал с коррупцией бороться.
Нет...не сегодня. Его кредо - "Всегда!"
"Моя борьба"(с):
http://naganoff.livejournal.com/42289.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Израиль обвинил Турцию в покупке нефти у «Исламского государства»

«Как вы знаете, “Исламское государство” пользуется турецкими деньгами, полученными за нефть, уже очень, очень долгий период времени. Я надеюсь, что этому придет конец», — сказал Яалон журналистам в Афинах после встречи со своим греческим коллегой Паносом Камменосом.
https://news.mail.ru/politics/24647770/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а): Но, вообще-то, солянка та ещё.

Солянка не солянка,но возникновение третьей силы (а первые две кто?) вполне реально.
Та бомба, которую заложили под Россию младореформаторы в 90-е скоро рванет. Фитиль уже догорает. Под либеральные лозунги рыночной экономики был построен олигархический капитализм. Ничего за прошедшие годы не было изменено. Да и как было что-то изменить, если правительством рулили и рулят "птенцы Керенского" т.е. "перекрашенного Гайдара". Ведь кто ушел в оппозицию? Те кто был у руля и кого оторвали от кормушки. Сначала были распроданы, разворованы, похерены средства производства, доставшиеся от СССР. Сейччас наисходе социальные достижения - оразование, медицина, соцобеспечение. Сытые нефте-газо долларовые годы породили иллюзию, что ничего и делать не надо. А когда петух клюнул - оказалось, что и делать то не на чем и не из чего.
Если новая сила грамотно сформулирует свою программу, думаю, сторонники найдутся.
Кстати, и в Кремле задумались уже о создании новой партии.

Наблюдателю и не только ему.

Да это всё так, всё правильно пишите, СораДник. Просто вспоминается один деятель Российской социал-демократии начала прошлого века (его фамилия всем хорошо известна), который призывал для того, чтобы сначала с кем-нибудь объединиться, надо перед этим окончательно размежеваться со старыми попутчиками. Звучало не дословно, но примерно так.(Может кто поправит, не настаиваю на точности формулировки).

Что я имею ввиду. Как-то попадались статьи "Спутника и погрома"/Просвирнин-один из авторов комитета 25 января/(каюсь, изучал статьи этого сайта по необходимости). В них было четко сказано, что 22 июня 1941 года Европа пришла освобождать Россию от большевизма. Не больше и не меньше. ВСЁ! Для меня(уверен, что и для вас)- эти слова - красная линия. Я больше не смогу воспринимать человека, сказавшего такие слова никак, кроме как врага. Ну скажите, что я не прав?!

Теперь, РЯДОМ с Просвирниным оказываются ярые апологеты Красного Коммунистического Проекта Кунгуров и Калашников (в миру Кучеренко), леваки из леваков. Много(действительно много!)перечитал их книг в "нулевые" и в начале 10ых годов. По результатам прочтения могу назвать их людьми умными, знающими, и если бы не никчемный хулиганский бред( про "Рашку", "вату" и в том числе и про малазийский боинг на Донбассе), который часто в своем блоге несет Кунгуров, то могу сказать, что чаще бываю согласен с ними обоими, чем не согласен. Поверьте на слово, их книги, в особенности книга Кунгурова "Будет ли в России революция", написанная, кажется, в 2009 году,- труды достаточно фундаментальные, аргументированные нетривиальные и написаны хорошим литературным языком. Но жестко. КАК ЭТИ ЛЮДИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ С ПРОСВИРНИНЫМ И СТРЕЛКОВЫМ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА.

Оставим в стороне дедушку Лимонова. Он человек довольно странный(возможно я так его воспринимаю), хотя и убежденный. Как и непроходимого меланхолика Эль-Мюрида. ВЕРНЕМСЯ К СТРЕЛКОВУ.

Этот человек -убежденный монархист, член белогвардейского(ныне существующего)объединения "Дроздовцев". Принят в ряды дроздовцев в США. Восхищался подвигами Русского Корпуса в Югославии во время 2ой мировой, а этот корпус воевал с партизанами Тито и частями Красной Армии на территории Югославии. Кроме того, и самое главное, ОН ИЗДАЛ ПРИКАЗ НЕ ТОЛЬКО ОБ ОСТАВЛЕНИИ СЛАВЯНСКА, НО И ОБ ОСТАВЛЕНИИ И ЭВАКУАЦИИ ДОНЕЦКА. И это доказанный факт.ИНТЕРЕСНО, ЗА ИЗДАНИЕ ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНЫХ ПРИКАЗОВ ТРИБУНАЛ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ? Люди его пославшие: Якунин и Малофеев + часть военных, играли сначала со Стрелковым втемную. В надежде ввода российских войск. Якунин, кстати, из-за этого место в конце концов и потерял. А бизнес Малофеева завязан на международного хищника- фонд Темплтон (можете найти о нем инфу). Монархисты хотят посадить на престол не деградирующих псевдо-Романовых, а принца Майкла Кентского - выразителя интересов международных ТНК. Тех, кто приватизировал Россию по Чубайсу.

Что-то я не верю в долгую жизнеспособность такого альянса. Да и отдельные его представители кажутся мне людьми с очень сомнительными взглядами и такой же биографией. Что-то подсказывает мне, что часть 25 январцев - подставные люди.
Кроме того, вы должны знать, что за всеми неформальными и формальными группами и объединениями (в том числе и 25 января) стоят отряды хорошо подготовленных и прошедших Донбасс людей, а фактически добробаты, пока ещё нелегальные и полулегальные. Это значит, что:
1)государство фактически утратило монополию на насилие,
2)все готовятся НЕ ТОЛЬКО К ВЫБОРАМ (и даже не столько к выборам)
По-моему, это путь в никуда. Потому что реально возможный и справедливый народный протест разные группы (в том числе и зарубежные организации) будут использовать в своих целях.

Да и идеолога своего основного при Стрелкове г-на Сулакшина что-то нигде не упомянули.(Только в газете "Совершенно секретно") Это бывший член Межрегиональной группы союзного съезда(ельцин, афанасьев, Старовойтова, Сахаров...), медленно дрейфовавший в ряды консервативных деятелей и близкого к православному Якунину.

Сейчас Путину пытаются подсунуть совсем либеральный проект, Красный проект и околоолигархический проект (как-нибудь всё само устаканится). И вот еще появились красно-белые со своим контр- проектом. У Путина цуцванг. В любом случае ему придется определяться и кого-то зачищать ("пирог"-то уменьшается). Быть над схваткой уже не удастся. Или зачистят его рано или поздно(при этом он даже номинально может президентом остаться). Но это значит, что его роль распорядителя пирога над схваткой сильно изменится, а он не всегда сможет контролировать происходящее. Отсюда до общей дестабилизации рукой подать. Ему надо что-то делать НЕ ПОЗДНЕЕ ВЕСНЫ, но пока он всё больше походит на Николая Второго.
-----------------------------------------
Рад был поделиться информацией с СораДниками, кому это было интересно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2016, 00:08, всего редактировалось 8 раз.
 Наблюдатель
Дорогой Гуру, спасибо, что обратили внимание на пост. Я не конкретно о Лимонове и Стрелкове, а о том, что ситуация способствует возникновению некого нового движения. Ситуация внутри страны.
 vasilev
Напомню с чем выдвигался Ленин в 1917
1) «Да здравствует Мировая революция! »
2) «Землю - крестьянам! »
3) «Фабрики - рабочим! »
4) «Никакой поддержки Временному правительству! »
Немного изменить и добавить к пп 1.4 и готовая платформа
для "Третьей силы"
 Вратарь
vasilev писал(а):Напомню с чем выдвигался Ленин в 1917
3) «Фабрики - рабочим! »
для "Третьей силы"
не знаю, тут нет актуальных тем, совсем нет.
1) ну не мировая, а цветная революция. у нас люди боятся цветных революций, явно на пользу Путину и его "временному правительству" и во вред "третьей силе"!
2) Землю крестьянам? нафиг не нужна она крестьянам, уже нет крестьян, а есть фермеры, которым кредиты дешевые нужны, а не земля...
думаю, рейдерам нужна земля для перепродажи под строительство, но сейчас кризис, рейдеров осталось мало и они себя не афишируют!
3) фабрики рабочим? ну были у рабочих фабрики в 90 годах, когда заводы встали... они быстро в ангары с ржавым железом и огороженными пустырями превратились... не думаю, что рабочие хотят фабрики... да и рабочих все меньше и меньше, а роботов все больше и больше..
скорее офисную планктону нужнее офисы... чем рабочим фабрики, но у офисного планктона офисы уже есть... так что опять мимо!
4) никакой поддержки "Временному правительству"! звучит вызывающе, ведь кто и когда из нас оказывал поддержку Путину? они отлично и без поддержки и выборы проводят и бюджет пилят, и нефть с газом через украину продают.. все сами, безо всякой поддержки. даже кризис сами переживают и санкции проводят... на полном самообеспечении уже давно!

;)
Последний раз редактировалось Вратарь 27 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Напомню с чем выдвигался Ленин в 1917
3) «Фабрики - рабочим! »
для "Третьей силы"
В принципе можно им это всё позаимствовать. Актуальность не пропала. Вот только пункт 1 как-то выпадает. Всё равно в свое время пришлось строить социализм в одной отдельно взятой стране. Не помню точно, но кажется в работе "О Соединенных штатах Европы", по-моему, в 1915 году Ленин предполагал возможность вынужденного строительства социализма без мировой революции в одной отдельно взятой стране, которая будет самым слабым звеном в цепи империализма. (Впрочем, надо себя проверить, мог и напутать - в этой ли статье? Много лет прошло с тех пор, как её изучал).
Но опять-таки, меня смущают Стрелков и Просвирнин.

Впрочем, не сомневаюсь,что у наших спецслужб хороший опыт по развалу всяких "сил" - третьих, четвертых, пятых, если только они сами их не создали.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2016, 15:43, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Появилась вот такая информация с указанием якобы реального лица и его реальных телефонов:
Вислобокова Светлана Леонидовна
http://www.ruszink.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
рабочий тел.:+7(926)319-45-06
моб. тел.:+7(903)593-72-11
А вот содержание инфы за её подписью:

22.01.2016, 14:13, "РОО Ассоциация "РусЦинкование"(КЭС)" <roszink@yandex.ru>:

Информация от КРУ НОД!
СРОЧНО и ВСЕМ правоохранительным органам России и всем ГРАЖДАНАМ РОССИИ, прежде всего родителям!
По имеющейся у нас информации, на территорию России уже централизовано завезены детские вакцины, в состав которых входят ртутные соединения(РТУТЬ!)! ГРУЗ уже ПРОШЕЛ ТАМОЖНЮ и вакцины подлежат распределению по ПО ДЕТСКИМ УЧРЕЖДЕНИЯМ РОССИИ в ближайшее время!
Это три вакцины: манту, полиомиелит, АКДС.
Друзья, срочно прошу передать всем вашим знакомым и друзьям, а также помочь нам, Комитету по предотвращению антигосударственных и антинациональных преступлений ПРЕДОТВРАТИТЬ МАССОВОЕ УБИЙСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ во всех регионах России!
Мы получили информацию от наших НОДовцев, ее подтвердили сотрудники компетентных органов, где тоже идет война между сотрудниками-служить России или сша и Западу! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО РОДИТЕЛЕЙ-
проверять каждую коробку с вакцинами на качество и не разрешать в школах делать вакцинацию детям, без ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Об уголовной ответственности, за предоставление ложной информации информирована.
Ваша Вислобокова Светлана Леонидовна, руководитель НОД по предотвращению АНТИГОСУДАРСТВЕННЫХ и АНТИНАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, член КЭС.

И ПОМИМО ЭТОГО:

12 и 13 января в г.Новосибирске и Екатеринбурге, был СХОДНЯК наших Иуд, из ВСЕХ НАШИХ ВЕДОМСТВ, т.е. те, кто служит спецслужбам сша и Запада.
Им дали четкие указания:
1. Вызвать наиболее сильные социальные волнения и недовольства именно политикой Президента России в городах - миллионниках и ВЫВЕСТИ ИХ ИЗ РАБОЧЕГО СОСТОЯНИЯ, особенно там, где ПОРТЫ, золотодобывающие и никеледобывающие производства. Особый акцент на: Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, С-Петербург, Владивосток, Новокузнецк и Архангельск.
Порты должны перестать работать, т.е. ни выходить ни входить грузы не должны!
2. Деньги, выделенные из бюджета на финансирование больниц должны быть ЗАДЕРЖАНЫ -80%, чтобы в медицинских учреждениях началась АНТИСАНИТАРИЯ, не было ваты, бинтов, простых лекарств. Дана была команда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УВОЛЬНЯТЬ МЕДИКОВ СПЕЦИАЛИСТОВ и СОКРАЩАТЬ:
реаниматологов, хирургов, травматологов, специалистов ожоговых центров.
3. Дано негласное указание Министерству здравоохранения ограничить КВОТЫ ПО ПОСТАВКАМ КРОВИ и необходимых материалов из неё.

С уважением, вице-президент РОО "Ассоциации "РусЦинкование" по развитию инноваций, общественный эксперт по инжинирингу РГПМ в РФ,эксперт КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА ( КЭС в НОД), к.э.н., профессор,

Вислобокова Светлана Леонидовна
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/epidemiy ... ye-voprosy" onclick="window.open(this.href);return false;
============================================================================
Ну уж и не знаю - правда или страшилка?! Честно сказать, по телефону звонить не пробовал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Критику Силкина - смешной текст. конечно, читая интернет и не такое встретишь, но зачем сюда?
Критик, вам бы Силкина вернуть на пост ГТ, а то про футбол совсем забыли... столько сил тратите и все в треп... :(
 kiel
У меня другой вопрос,Гуру,вы когда-нибудь работаете?
Меня в постах КС уже давно интересует(если так можно сказать) только последняя строка в посте-количество редактирований :) .
 Критик Силкина
Гуру развлекается в отпуске. А поскольку поехать пока никуда не вышло (пока), то попутно между постами занимаюсь побелкой потолка водоэмульсионкой и наклеиванием газет на стены перед поклейкой обоев. :oops: Зачем кому-то платить за ремонт в кризис, когда это можно сделать усилиями семьи?!
Кстати, для невнимательных: сегодня у меня было несколько постов и о футболе,как, впрочем, и все последние дни.

Ну, и в заключении. Количество редактирований говорит о внимательном отношении к содержанию текста, о желании более правильно и понятно построить предложения и о тщательной расстановке знаков препинания. Я очень уважаю свой родной язык и не люблю ошибаться (что иногда всё же случается). Если такое простое объяснение не пришло в голову, то даже стесняюсь спросить: "А вы что подумали?" по поводу количества редактирований.
===============================================================================
Но вернемся к теме. ;) А вот уже не смешное сообщение. Задергался сам великий и ужасный африканокожий предводитель "избранной нации". Впрочем, поделом. Сами наверняка в своих лабораториях разбудили, как Эболу.
Вызывающий идиотию неизлечимый вирус поразит всю Америку
Кстати, любимая тут некоторыми Лента РУ сообщила.
https://lenta.ru/news/2016/01/26/zikanewworld/" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья о вирусе Зика. И какой хрени только биологи не наворотили. Американский аналог ГУЛАГа по ним плачет!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Они, сука, сами себя пугают. Насмотрятся, мля, ужастиков и давай жупел искать. Нашли забаву, суки.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Агрессивность России - угроза союзникам США в Европе
m.golos-ameriki.ru/a/new-eucom-strategy/3164991.html
Прочел. Да, мы такие агрессивные! Это что-то! Сами себя иногда боимся. ;) Надо же придумать какую-нибудь хрень про "русских варваров", а то как по-иному деньги на накачку мускулов из налогоплательщиков выбить?!
Вы лицо на фото в статье этого американского вояки видели? В глазах сытая решимость и полная уверенность в своей правоте. Явно переел печенек Нуланд.
 airbus
kiel писал(а): Меня в постах КС уже давно интересует(если так можно сказать) только последняя строка в посте-количество редактирований :) .
Историческмй максимум (вроде как 16, до "игнора") еще не пройден?
 Акела
Новые враги народа.
http://flashnord.com/news/glava-murmans ... y-diversii" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава Мурманска обвинил замерзающих жителей в политической диверсии
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, сидящих без отопления, в политической диверсии.

Жильцы многоквартирного деревянного дома № 24 по улице Новосельской, в которых проживают семьи с детьми, неделю назад остались без отопления в 30-градусный мороз. Температуры в квартирах опустились ниже −10 градусов. В результате пожилая женщина и ее 6-летний внук были госпитализированы с подозрением на пневмонию. Ситуацией заинтересовалась прокуратура, а управляющая компания заявила, что жильцы дома специально перекрыли отопление, чтобы разморозить дом.

А.Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу. «Предвыборная компания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — сказал он журналистам в среду.

Отметим, что администрация Мурманска часто заявляет о неких провокациях в ситуациях, связанных с коммунальными проблемами. Так, объявивший голодовку ветеран, у которого в аварийном доме рухнул потолок, был объявлен «шантажистом власти», а история с некачественным ремонтом в больнице «Севрыба», о которой сообщили журналисты, была названа «дутой провокацией».
  • 1
  • 2455
  • 2456
  • 2457
  • 2458
  • 2459
  • 4067