Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
А как расценивать бомбежки в центре Европы, в Югославии.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин ни в коем роде не людоед.
Чьи слова, не напомните?
"и расстрелять для оснастки инакомыслящих/верующих/думающих но зато сохранить стабильность.
Я в гробу видел такую стабильность..."(с.)
 ВеДМос
ДомосеД писал(а):Трудно оппонировать человеку, демонстрирующему глубокие знания предмета и железную аргументацию.
Не останавливайте его, Домосед, пусть дальше жжет! :lol: :lo
 FanДорин
Неосталинист писал(а): И извините за мою назойливость, но всё же спрошу в третий!!! раз. ЕБН людоед?
Да, какой он людоед? Просто пьянь, ничтожество и безвольный, но самовлюбленный осел. Его рейтинг до второго президенства был 4%, а во время второго 1%. Чистый Порошенко с Яйценюком в одном лице. Но от действий таких людей последствия могут быть куда страшнее, чем от действий настоящих людоедов. Девяностые годы России и нынешние дни Украины тому порукой.
Но одно озарение все же на него снизошло. Надеюсь, за это ему многое "там" простится.
Последний раз редактировалось FanДорин 29 дек 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
FanДорин писал(а):
Неосталинист писал(а): И извините за мою назойливость, но всё же спрошу в третий!!! раз. ЕБН людоед?
Да, какой он людоед? Просто пьянь, ничтожество и безвольный, но самовлюбленный осел. Его рейтинг до второго президенства был 4%, а во время второго 1%. Чистый Порошенко с Яйценюком в одном лице. Но от действий таких людей последствия могут быть куда страшнее, чем от действий настоящих людоедов. Девяностые годы России и нынешние дни Украины тому порукой.
Но одно озарение все же на него снизошло. Надеюсь, за это ему многое "там" простится.
Добавлю - и предатель. И если ад существует, то пребывает он сейчас в самом последнем кругу - ледяном озере Коцит, как и подобает всем предателям и иудам.
 FanДорин
ShuraDin писал(а): Добавлю - и предатель. И если ад существует, то пребывает он сейчас в самом последнем кругу - ледяном озере Коцит, как и подобает всем предателям и иудам.
Нет-нет, все же в предпоследнем, за последнее действие. Ведь у него был широчайший выбор либерал-предателей, а он выбрал...
 JayCee
Да тут сегодня просто шабаш какой-то!
 Критик Силкина
Мегапиксель писал:
Саша, иди меняй доллары и реж оливье
Долго не хотел говорить на эту тему(неудобно было замечать, но это уже не влезает ни в какие ворота). Для человека, работающего где-то в очень крутом месте, у вас слишком много ошибок в тексте. Корректора что ли бы наняли, раз в словарь заглянуть не хотите. Глагол "режЬ" пишется с мягким знаком, а "вряД ли" - раздельно и с буквой "Д"(но никак не "врятли"). Про знаки препинания вообще молчу. Вроде все школы и институты закончили. Как можно так язык на котором общаешься с другими не уважать? Или всё-таки не свой родной? Так у нас многие кавказцы пишут грамотнее некоторых русских. Ну стыдно же! Пост в теме "Политика" сложно воспринимать серьезно, если он написан безграмотно.
---------------------------------------------------------------------------
А ваш ельцин не людоед, он - слуга людоедов и делал всё, что они ему приказывали. Это моё убеждение. Гореть ему в аду вечно! Могилу его мы трогать не будем, чай не дикари какие-нибудь. А вот музей в бывшем Свердловске закроем или развалим, так же как он когда-то развалил Ипатьевский дом. Да и посмертный Трибунал над ним, как и над всеми живыми убийцами СССР, тоже будет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2015, 19:54, всего редактировалось 6 раз.
 Рустик
Megap1xel писал(а):
Рустик писал(а): Разве у нас стоит задача победить?
А что стоит задача проиграть?
Если серьезно то на войну саму по себе пофигу тем кто ставит, тут главное вернуться на арену, главное не в виде клоунов как мы любим.
Чтобы победить нужно вводить войска и проводить наземную операцию. Победить должна сирийская армия, а мы всего лишь оказываем поддержку с воздуха.
И "законно избранный" людоед? Хотя нет, даже его уже сдали мы вроде...
Лично я думаю, борьба с игил это второстепенная задача. Главная задача остудить пыл наших "демократичных партнеров", отсюда и использование "калибров", которые для борьбы с террористами не очень подходят
Ну так по моему только совсем доверчивы граждане думают(что задача борьба с ИГИЛ), вопрос скорее в том что есть истинная задача...
думаете темнолицый товарищ убил меньше законно избранного людоеда? Мне кажется по сравнению с ним любой людоед - это самый либеральный демократ
 ДомосеД-3
Критик Силкина, тоже не хотел эту тему поднимать, но здесь случай особый
Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, — свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка...
Без наук люди живут и жили. Покойник батюшка воеводою был пятнадцать лет, а с тем и скончаться изволил, что не умел грамоте, а умел достаточек нажить и сохранить.
JayCee писал(а):Да тут сегодня просто шабаш какой-то!
Так Вас ждем-с, для продолжения серьезных дискуссий. Надысь, помню, Вы инициировали дискуссию на предмет "что есть демократия?". Я дал приблизительное определение для дальнейшего обсуждения, получил в ответ смайлик и- всё. Думаю, пару месяцев прошло... Еще раньше была дискуссия по поводу рыночной экономики - опять грамотный слив. Не далее, как вчера с Вашей подачи собрались обсудить т.н. либеральные ценности, но час был поздний, вы пошли спать. Судя по всему, так еще и не проснулись...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Мегапиксель писал:
То что происходит считаю дорогой в ад, и только поэтому стараюсь заострить на этом внимание, а не ради пляски на костях...
А вот с этим соглашусь. Только вы числите начало дороги в ад нулевыми годами 21 века, а я эту дорогу тяну аж с начала 70ых годов прошлого века, когда советская нефть и газ стали обмениваться на фантики и поставляться в государства, эти фантики печатающие. А дальше зависимость и ням-ням аппетиты позднесоветской элиты росли по экспоненте. Но катились с горы кубарем мы всей страной именно при вашем любимом ЕБН.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2015, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
В связи со слухами про травму Рогозина, любопытно читается заголовок:
http://ria.ru/world/20140806/1018965640.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рогозин: Запад выстрелил "себе в ногу", введя санкции против России
 Акела
Наблюдатель писал(а):Правильно. Рогозин ответил западу тем же.
" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 29 дек 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Короче: Турция выходит из НАТО, входит в состав России отдельным федеральным округом, перечисляет в госбюджет миллиарды от ЕС, увеличивает миграцию беженцев в Европу. Нам, в России они не нужны.
 FanДорин
Вот, кто бы мне объяснил, зачем штаты (а особенно "Вашингтон пост"ы и "Нью-Йорк таймс"ы) все нагоняют и нагоняют истерию.
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-29 ... vrashhayut" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, казалось бы, все просто - убери ПРО из Европы от которого все равно никакого толка, договорись с русскими по тому же "Статус-6", проведи новые переговоры по РВСД и дело в шляпе.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Короче: Турция выходит из НАТО, входит в состав России отдельным федеральным округом, перечисляет в госбюджет миллиарды от ЕС, увеличивает миграцию беженцев в Европу. Нам, в России они не нужны.
Эрдоган будет вступать в ЕР или в президенты пойдет от оппозиции?
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):Вот, кто бы мне объяснил, зачем штаты (а особенно "Вашингтон пост"ы и "Нью-Йорк таймс"ы) все нагоняют и нагоняют истерию.
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-29 ... vrashhayut" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, казалось бы, все просто - убери ПРО из Европы от которого все равно никакого толка, договорись с русскими по тому же "Статус-6", проведи новые переговоры по РВСД и дело в шляпе.
Дорогой Эраст Петрович, так вот надо еще подумать, кто все время ищет внешнего врага, империю зла и прочие ужастики, с котороми "борется" светоч демократии, несущая ея на своих штыках. А на штыках для маскировки печеньки.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
FanДорин писал(а):Вот, кто бы мне объяснил, зачем штаты (а особенно "Вашингтон пост"ы и "Нью-Йорк таймс"ы) все нагоняют и нагоняют истерию.
Дорогой Эраст Петрович, так вот надо еще подумать, кто все время ищет внешнего врага, империю зла и прочие ужастики, с котороми "борется" светоч демократии, несущая ея на своих штыках. А на штыках для маскировки печеньки.
Да, чего тут думать-то.
 JayCee
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а):Да тут сегодня просто шабаш какой-то!
Так Вас ждем-с, для продолжения серьезных дискуссий. Надысь, помню, Вы инициировали дискуссию на предмет "что есть демократия?". Я дал приблизительное определение для дальнейшего обсуждения, получил в ответ смайлик и- всё. Думаю, пару месяцев прошло... Еще раньше была дискуссия по поводу рыночной экономики - опять грамотный слив. Не далее, как вчера с Вашей подачи собрались обсудить т.н. либеральные ценности, но час был поздний, вы пошли спать. Судя по всему, так еще и не проснулись...
Настроения сегодня нет, да и не хочется мешать вашим ритуальным пляскам. Вы пока поклеймите, благо кворум собрался.
  • 1
  • 2440
  • 2441
  • 2442
  • 2443
  • 2444
  • 4067