Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Миронов Максим писал(а):Рогозин всё.
Рогозин
случайно
ранил
себя в
ногу во
время
стрельбы
в тире
http://www.interfax.ru/russia/487729" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше с пулькой в ноге в госпитале подлежать, чем с камнем в голове в пантеоне.
 Bad_Bugulma
vasilev писал(а):
Миронов Максим писал(а):Рогозин всё.
Рогозин
случайно
ранил
себя в
ногу во
время
стрельбы
в тире
http://www.interfax.ru/russia/487729" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше с пулькой в ноге в госпитале подлежать, чем с камнем в голове в пантеоне.
http://lifenews.ru/news/177617" onclick="window.open(this.href);return false;
Дмитрий Рогозин получил спортивную травму на прошлой неделе во время игры в гандбол. Об этом LifeNews сообщил официальный представитель вице-премьера Никита Анисимов.
 Megap1xel
Не бережет себя совсем...А как же на Марс то полетим тогда?
 dolbano
Megap1xel писал(а):Не бережет себя совсем...А как же на Марс то полетим тогда?
Ты должен спрашивать, когда в трубу вылетим. 8-) :lol: :lol:
 Наблюдатель
А я и не знал, что в гандбол с оружием играют и стреляют.
 vasilev
Может гандбол с пейнтболом перепутали?
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): Для тебя можно видимо и придушить своих людей газком, и расстрелять для оснастки инакомыслящих/верующих/думающих но зато сохранить стабильность.
Я в гробу видел такую стабильность...
Кровавый октябрь 1993 г. помните? Или уральский людоед "наш сукин сын"(с.)?
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):Не бережет себя совсем...А как же на Марс то полетим тогда?
Ты должен спрашивать, когда в трубу вылетим. 8-) :lol: :lol:
У тебя?
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а): Для тебя можно видимо и придушить своих людей газком, и расстрелять для оснастки инакомыслящих/верующих/думающих но зато сохранить стабильность.
Я в гробу видел такую стабильность...
Кровавый октябрь 1993 г. помните? Или уральский людоед "наш сукин сын"(с.)?
С Вашим аватаром и ником помолчали бы про кровь и людоедов...
 ДомосеД-3
Неосталинист, то было ради демократии((. Как когда-то сказал Бурбулис Травкину: "Сейчас такие процессы идут глобальные, а ты мне про умирающих от голода бабушек".(((( Что-то подобное потом Гайдар выплюнул

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Мне это Асад ни кум, ни сват, ни брат. Впрочем, как и Каддафи с Хусейном. Одно не пойму - в чем они провинились перед Америкой? Ну, не будем же мы отрицать очевидного: за всеми свержениями и вмешательствами стоит США.
Вот не могу найти информации, кроме, как нелегетимный президент, кровавый режим.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): НУ так я тебе и говорю, что ты хочешь что бы было как в сша. Только понять не можешь, что так может быть только когда мы будем вместо них, а не в ними. В противном случае у нас будет как в Сирии, ну или Украине. Но это твоё желание. Только ты не забывай, что ты не один и большинство явно против такого сценария.
Саш я не считаю что будет как в Сирии, потомучто мы не Сирия при всей нашей оригинальности. Будет как в Восточной Европе +/- как собственно и шло до определенного момента.

И не надо про большинство сегодня оно за одно, завтра за другое. Тем более доступ к информации имеют только те у кого интернет.
Но теперь о другом. ты пишешь - дорога в ад. Скажи, и когда мы туда повернули?
В 2000 году. Но разворот был не "полицейский", а плавный - но который ускоряется с каждым годом.
Последний раз редактировалось Megap1xel 29 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): С Вашим аватаром и ником помолчали бы про кровь и людоедов...
Речь не о моём аватаре. Меня просто заинтересовало, после озвученных Вами критериев, считаете ли Вы, на основе вышесказанного, людоедом ЕБН, устроившего невиданную резню в столице европейского государства. Ладно Асад, сын тирана и деспот по ментальности, но тут, носитель европейских ценностей, просвещённый борец с тиранией! Подытоживая, повторю свой вопрос, ЕБН людоед или нет?
 dolbano
Леха, у кого спрашивал когда на Марс полетим, у него же спроси, когда в трубу вылетим. С твоим пессимизмом тебе этот вопрос больше подходит.
 Неосталинист
ДомосеД писал(а):Неосталинист, то было ради демократии((. Как когда-то сказал Бурбулис Травкину: "Сейчас такие процессы идут глобальные, а ты мне про умирающих от голода бабушек".(((( Что-то подобное потом Гайдар выплюнул

Изображение
ДомосеД, соглашусь с Вами. Просто не понимаю, к чему эти разглагольствования про людоедов. Напиши прямо, этот либерального вероисповедания - значит все его деяния априори благочестивы, а тот противиться прогрессу - людоед, душегуб. Так нет же, из раза в раз снова начинают свою абракадабру.
 kurilka
Неосталинист писал(а):...деспот по ментальности...
А кто может назвать хоть одного политика на Востоке с другой ментальностью? Вы не поверите, но большинство на Западе этого не понимает вовсе. Про наших "проповедников" демократии промолчу. Сразу же обращу их внимание на слово "политик", а то сейчас начнут вещать про Ганди...
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а): С Вашим аватаром и ником помолчали бы про кровь и людоедов...
Речь не о моём аватаре. Меня просто заинтересовало, после озвученных Вами критериев, считаете ли Вы, на основе вышесказанного, людоедом ЕБН, устроившего невиданную резню ...
Не придумывайте...

dolbano писал(а):Леха, у кого спрашивал когда на Марс полетим, у него же спроси, когда в трубу вылетим. С твоим пессимизмом тебе этот вопрос больше подходит.
Саша, иди меняй доллары и реж оливье ;)
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Речь не о моём аватаре. Меня просто заинтересовало, после озвученных Вами критериев, считаете ли Вы, на основе вышесказанного, людоедом ЕБН, устроившего невиданную резню ...
Не придумывайте...
[/quote]

Покажите аналоги на улицах Берлина, Парижа, Лондона. Для жителей этих городов тот беспредел власти - виданная резня?
И извините за мою назойливость, но всё же спрошу в третий!!! раз. ЕБН людоед?
 ДомосеД-3
Самое интересное, что никто из либералов никогда не давал однозначной характеристики Пиночету, например. "С одной стороны, с другой стороны..." Но Асад у них - "людоед" однозначный.
Кстати, информацией по его людоедству никто не поделится?
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а):
Не придумывайте...
Покажите аналоги на улицах Берлина, Парижа, Лондона. Для жителей этих городов тот беспредел власти - виданная резня?
И извините за мою назойливость, но всё же спрошу в третий!!! раз. ЕБН людоед?[/quote]
Отвечу в последний раз - главный людоед в истории человечества на вашем аватаре.

Первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин ни в коем роде не людоед.

Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Неосталинист писал(а): Речь не о моём аватаре. Меня просто заинтересовало, после озвученных Вами критериев, считаете ли Вы, на основе вышесказанного, людоедом ЕБН, устроившего невиданную резню ...
Не придумывайте...
Т.е. танковая каруель в центре москвы это норма?))))))
Танки резали людей? Интересная у тебя фантазия...
 Неосталинист
kurilka писал(а): А кто может назвать хоть одного политика на Востоке с другой ментальностью? Вы не поверите, но большинство на Западе этого не понимает вовсе. Про наших "проповедников" демократии промолчу. Сразу же обращу их внимание на слово "политик", а то сейчас начнут вещать про Ганди...
Думаю, что они вообще не станут ничего вещать. Восток их интересует чуть меньше России. Для себя давно решил, либералы = фашизм. На Востоке темнота, мракобесие, дремучая архаика. В либерализме - ясный ум, прогресс, пармезан. Что такое Восток в сравнении с покорителями вершины Маслоу? Унтерменшен, держащейся за самобытное МЫ. Есть ли им место в общемировом доме? Под шконкой и с выкрученными руками. Но ничего, настанет и для либералов свой май 1945 г.
  • 1
  • 2439
  • 2440
  • 2441
  • 2442
  • 2443
  • 4067