Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Обзорно из иностранной прессы (правда, перевод и редакционная правка):

Informarexresistere.it сравнивает текущую ситуацию в Сирии с ситуацией в Сараево в 1914 году, издание предупреждает, что именно от поведения Эрдогана зависит случится ли третья мировая война. «Определить «напряженной» текущую геополитическую ситуацию между Россией и Турцией — не сказать ничего, нет никаких признаков послабления. Секретные службы России, несомненно, моделируют все возможные сценарии с участием турецкий армии НАТО на границе Турции и Сирии, а также возможность того, что Анкара закроет проливы Босфор и Дарданеллы российскому «Сирия Экспресс». Эрдоган не будет настолько глуп, чтобы предложить России еще один casus belli. Но Москва и не рискует.

Россия разместила корабли и подводные лодки, способные в миг выпустить ядерные ракеты в случае, если Турция под покровом НАТО решит напасть на российскую позицию. Президент Путин был ясен: Россия будет использовать ядерное оружие, если это необходимо, если обычные вооруженные силы будут под угрозой.

Если Анкара выбирает самоубийственную миссию, чтобы сбить еще один Су-24 или Су-34, Россия просто закроет все воздушное пространство вдоль границы с возможностями ее С-400. Если Анкара под прикрытием НАТО использует турецкую армию против позиции России, Россия будет использовать ядерные ракеты, вовлекая НАТО в войну не только в Сирии, но потенциально в Европе. Вот почему необходимо сохранить открытым Босфор. Сегодняшнюю ситуацию в Сирии мы можем сравнить с ситуацией в Сараево в 1914 году».

По мнению издания, несмотря на все провокации со стороны НАТО, Россия всегда выходила из них победителем: "С середины 2014 года Пентагон провел все виды военных игр — 16 раз, при различных сценариях — которые противопоставляли НАТО против России. Все сценарии были в пользу НАТО, но и все расчеты привели к одному победителю: России."

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2040286.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2015, 09:50, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
О текущем моменте в Сирии:
По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь российских самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту издания Zaman: “Поверьте, для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли”.
С сайта "Война и мир".
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Т.е. нет ни одного ребёнка который бы остался в детском доме до 18 лет?
Сораднику верю больше.
Так зачем тогда спрашиваешь?
Я думал тебя отпустило...к сожалению нет.
tigerol писал(а): Но они то загнивают, а мы развиваемся, вперед идем.
Надеюсь, детей то больше всего жалко кроме шуток...
 tigerol
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а): Но они то загнивают, а мы развиваемся, вперед идем.
Надеюсь, детей то больше всего жалко кроме шуток...
Детей надо не жалеть, а сочувствовать их положению и помогать по мере возможностей, раз так получилось. По поводу же жалости конкретно - если из сотни малолетних детей, взятых в американские семьи, двое погибли по недосмотру (из того, что навскидку вспоминаю из нашей прессы, ибо не уверен, что все до нас доходит), то к ним, к погибшим, какое слово прицепишь? Жалко, случайность, судьба? А если учесть, что и родителям за это ничего не было по тем же американским законам? Как на все это должна Россия и правозащитные организации реагировать? Оставьте тех, кому хорошо, им и так хорошо- подумайте о тех кому плохо, или кого уже нет на свете Божьем. Готовы ли Вы лично, и ты, в частности, Мега, пожертвовать двумя малолетними детьми, ради хорошей жизни сотни других?
ЗЫ. Ты мне сейчас ответишь, что у нас погибает больше и в обычных семьях от алкоголиков и просто насилия. Да, это так, но на все это мы еще хоть как-то повлиять можем изменением закона, ужесточением мер для таких родителей итд, а вот на штатовскую сторону никак нельзя повлиять, а сами они и попыток не делают для мониторинга таких семей с нашими детьми, к сожалению. Было бы по-другому, наверное, какой смысл упираться то нашим законам и Астахову, в частности. Неужели ты думаешь, что кто-то здесь хочет насолить твоей любимой Америке. Им то по барабану на самом деле. От них не прибудет, не убудет из-за нашего ограничения в этом плане.
Последний раз редактировалось tigerol 21 дек 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а): Детей надо не жалеть, а сочувствовать их положению и помогать по мере возможностей, раз так получилось. По поводу же жалости конкретно - если из сотни малолетних детей, взятых в американские семьи, двое погибли по недосмотру (из того, что навскидку вспоминаю из нашей прессы, ибо не уверен, что все до нас доходит), то к ним, к погибшим, какое слово прицепишь? Жалко, случайность, судьба? А если учесть, что и родителям за это ничего не было по тем же американским законам? Как на все это должна Россия и правозащитные организации реагировать? Оставьте тех, кому хорошо, им и так хорошо- подумайте о тех кому плохо, или кого уже нет на свете Божьем. Готовы ли Вы лично, и ты, в частности, Мега, пожертвовать двумя малолетними детьми, ради хорошей жизни сотни других?
ЗЫ. Ты мне сейчас ответишь, что у нас погибает больше и в обычных семьях от алкоголиков и просто насилия. Да, это так, но на все это мы еще хоть как-то повлиять можем изменением закона, ужесточением мер для таких родителей итд, а вот на штатовскую сторону никак нельзя повлиять, а сами они и попыток не делают для мониторинга таких семей с нашими детьми, к сожалению. Было бы по-другому, наверное, какой смысл упираться то нашим законам и Астахову, в частности. Неужели ты думаешь, что кто-то здесь хочет насолить твоей любимой Америке. Им то по барабану на самом деле. От них не прибудет, не убудет из-за нашего ограничения в этом плане.
В том то и дело что они хотели именно насолить Америке, а в итоге нагадили своим же людям.

А про жертвы не надо тут все переворачивать, я не хочу чтобы сотни жили в бараках или "семьях" которые берут их только ради пособия которое пропивают полностью...
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а): И подтвердить, наверное, эти слова сможете какими-нибудь ссылочками? Только помоек не надо...
Акела, а вы симпатизируете этому деятелю - Шлосбергу?
Тогда может познакомите с его достижениями? Может все и не так плохо с "Яблоком"?
Вам он вряд ли будет симпатичен...про псковских десантников слышали?
Да и Вики, вроде, ещё не забанили...почитайте: Дело не в симпатиях или антипатиях...про "известного русофоба"(с) интересно послушать...
З.Ы. А с Яблоком, похоже, всё плохо... :grabli:
Последний раз редактировалось Акела 21 дек 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Акела, я прочитал про Шлосберга. И в вики, и его выступление на съезде. И про десантников.
Не впечатлил. А вас, как я понял впечатлил. Или с чего бы вы вступились.
Кстати, про десантников как-то невнятно. Кто-то сказал, кого-то хоронили.
Акела писал(а): З.Ы. А с Яблоком, похоже, всё плохо... :grabli:
Вам не нравится новый председатель, эта дама? Почему?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Акела, я прочитал про Шлосберга. И в вики, и его выступление на съезде. И про десантников.
Не впечатлил.
Эту легенду про псковских десантников и Шлосберга рассказывают уже лет десять. Противно копаться и искать. На этот раз обойдусь без ссылок.
 Акела
FanДорин писал(а): Эту легенду про псковских десантников и Шлосберга рассказывают уже лет десять. Противно копаться и искать.
Десять - это круто... :lol:
На этот раз обойдусь без ссылок.
Действительно...
 Акела
Наблюдатель писал(а): Вам не нравится новый председатель, эта дама? Почему?
Не боец...сливают потихоньку Яблоко, превращая партию в подобие "думских"...Главное, чтобы деньги платили, а раздражать и критиковать кого-то? Упаси Боже, с дотаций снимут, глазом не моргнут.
 FanДорин
Акела писал(а): Десять - это круто... :lol:
Про "гиперболу" в русском языке ничего не слышали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вам не нравится новый председатель, эта дама? Почему?
Не боец...сливают потихоньку Яблоко, превращая партию в подобие "думских"...Главное, чтобы деньги платили, а раздражать и критиковать кого-то? Упаси Боже, с дотаций снимут, глазом не моргнут.
Кто же дотирует Яблоко? Нужели :shock:
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а): Не боец...сливают потихоньку Яблоко, превращая партию в подобие "думских"...Главное, чтобы деньги платили, а раздражать и критиковать кого-то? Упаси Боже, с дотаций снимут, глазом не моргнут.
Кто же дотирует Яблоко? Нужели :shock:
А чего Вы удивляетесь-то?
http://www.mk.ru/politics/2015/03/23/ka ... rizis.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Яблоко»:

■ Объем бюджетного финансирования в 2014 году: 124,7 млн рублей.

■ Ожидаемый в 2015 году: 247 млн рублей.
20 млн. в месяц - не хухры-мухры...
 Круа-сан
Вот тут видно кто платит яблоку. Денег не прибавилось ха-ха :D :D
на 6 минут смотрите
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Т.е. Яблоко получает деньги от кровавого режима?
Тогда чем они лучше ротенбергов, чаек и прочих едросов?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 дек 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):Т.е. Яблоко получает деньги от кровавого режима?
Тогда чем они лучше ротенбергов, чаек и прочих едросов?
Кровавый режим распоряжается нашими с Вами деньгами (если Вы, конечно, платите налоги). Законодательство РФ предусматривает условия финансирования политических партий из государственного бюджета, так что, г-н Наблюдатель, мы с Вами финансируем и Яблоко, и Единую Россию и прочих, кто имеет на это право.
От Роттенбергов, Чаек и прочих "едросов" (именно от "едросов", а не от партии "Единая Россия") Яблоко отличается тем, что не "откатывает" получаемые из бюджета (небольшие для партии федерального масштаба) деньги, не занимается приписками, прямым воровством наших с Вами денег, не вступает в альянсы с убийцами ради воровства наших денег, не обманывает ни меня, ни Вас.

Нет у "кровавого режима" других денег, кроме тех, которые мы ему даем.
 Наблюдатель
JayCee, вы как тот оппозиционер. Вроде и в бане и в тоже время писать можете.
Вот она, двуличность: в этой части я придерживаюсь законов кровавого режима - пусть платит. А в этой части буду критиковать.
И с бюджета кормятся и с Госдепа. зашибись борцы с режимом устроились.
Я вот против, чтоб оплачивать партии - хоть правящие, хоть оппозиционные.
Избирательно господа к закону относятся.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):Яблоко отличается тем, что не "откатывает" получаемые из бюджета (небольшие для партии федерального масштаба) деньги, не занимается приписками, прямым воровством наших с Вами денег, не вступает в альянсы с убийцами ради воровства наших денег, не обманывает ни меня, ни Вас.
Святые люди.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):JayCee, вы как тот оппозиционер. Вроде и в бане и в тоже время писать можете.
Вот она, двуличность: в этой части я придерживаюсь законов кровавого режима - пусть платит. А в этой части буду критиковать.
И с бюджета кормятся и с Госдепа. зашибись борцы с режимом устроились.
Я вот против, чтоб оплачивать партии - хоть правящие, хоть оппозиционные.
Избирательно господа к закону относятся.
Наблюдатель, финансирование федеральных партий, набравших более N процентов на последних выборах в ГД, предусмотрено Законом Российской Федерации - не "кровавого режима", а государства, гражданами которого мы с Вами являемся. Нравится Вам это, или нет. У Вас есть несколько законных способов постараться изменить Закон.
Но самое основное, о чем Вы забываете: у "кровавого режима" нет других денег, кроме тех, которые даем ему мы с Вами. Так что, крепитесь, Наблюдатель, Яблоко мы с Вами вместе финансируем, делегировав эту обязанность государству. Да, мне тоже до жути обидно, что часть моих денег идет в ЛДПР.
Мне не известны факты финансирования Яблока из-за рубежа. Но это ерунда. Такие факты не известны ни Минфину, ни Генпрокуратуре. Иначе Яблоко уже было бы включено в реестр "иностранных агентов". Если такие факты известны Вам, то поспешите сообщить о них в ближайшее отделение ФСБ. Они найдут им применение.
Я не помню, чтобы Яблоко боролось с режимом. Критика режима и борьба с ним - несколько разные вещи. Иначе Вас в связи с некоторыми Вашими постами вполне можно было бы причислить к "борцам".
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):
JayCee писал(а):Яблоко отличается тем, что не "откатывает" получаемые из бюджета (небольшие для партии федерального масштаба) деньги, не занимается приписками, прямым воровством наших с Вами денег, не вступает в альянсы с убийцами ради воровства наших денег, не обманывает ни меня, ни Вас.
Святые люди.
Просто честные. Есть что возразить? Обоснованно?
  • 1
  • 2426
  • 2427
  • 2428
  • 2429
  • 2430
  • 4067