Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Perry Rhodan
Все понимаю. Жена родила 2 недели назад. Немного не до этого сейчас. Безусловно надо посмотреть, но тот факт что сораДник ручается, для меня главный фактор. В остальном надо прозондировать почву. Хоть покупка и в подарок, хоть и на заначку, но не пришлось бы потом жить в микре. Постродовой депресняк это еще та штука)
В общем как готов буду посмотреть(около 15 июля) отпишусь, если решу. ОК?
 Anjey
[quote="Gerasim" Жена родила 2 недели назад.[/quote]
Саш, молодец! Всем здоровья, и еще раз здоровья!
 Сафрон
Gerasim писал(а):...В общем как готов буду посмотреть(около 15 июля) отпишусь, если решу. ОК?
ОК. Но тут уж как сложится, сами понимаете, если подвернется еще какой вариант до этого срока, ждать вряд ли будут.

ЗЫ А с ребеночком вы хорошее дело задумали и реализовали! Поздравляю от всей души! Всем здоровья и радости!
 Новый Свет
Люди, ездил кто по направлениям Кашин-Бежецк-Устюжна или Максатиха-Пестово-Устюжна? Как там дороги? Или направления?)))
 SERpastii
СораДники, нужен ваш совет. ПРедполагаю, что уже обсуждалось, но искать совершенно времени нет.
На АЗС видел небольшие бутыли с жидкостью, мол убирает похмелье и выводит алко, понижая выхлоп - это всё брехня или действительно может помочь? А то предстоят нелёгкие выходные...
Последний раз редактировалось SERpastii 07 июл 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Минтранс признал некачественными 90 процентов федеральных трасс

В России только 10 процентов федеральных дорог по своим техническим характеристикам соответствуют современным стандартам по скорости, безопасности и качеству. Об этом заявил заместитель министра транспорта Евгений Дитрих на заседании ведомства, которое состоялось в среду, 6 июля.

Он отметил, что несмотря на сопоставимый с мировыми лидерами уровень возрастающей автомобилизации страны с начала 1990-х годов, Россия не получила сопоставимого прироста дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности. «Другие страны, наращивая популярность перевозок автотранспортом, обеспечили как существенный прирост своей сети, так и перепрофилирование структуры своих дорог», — сообщил Дитрих.
Я так понимаю немалая доля из 10% пригодных это платники. :?
Короче все отлично, танцуем дальше и получаем неописуемое удовольствие!

П.С. Как раз недавно на сервисе порадовали что под замену все рычаги передние...
 Страховщик
Megap1xel писал(а): Короче все отлично, танцуем дальше и получаем неописуемое удовольствие!

П.С. Как раз недавно на сервисе порадовали что под замену все рычаги передние...
Алексей, как ты ездишь, что рычаги под замену?
У меня дача в Тульской области, 300 км от Москвы. Так я сейчас не нарадуюсь состоянию дорог за пределами Московской области. За всю дорогу от дома до дачи ни одной ямки! Что днём, что ночью можно теперь безопасно и быстро ездить - и состояние асфальта достойное, и разметка везде нанесена...
 Veselyi_Rodger
На каждом направлении дороги разные. У нас нового асфальта хватает на сезон, на третий сезон уже калеи приличные. Асфальт меняют каждый сезон, но участками.
 Сафрон
ИМХО рычаги это не столько следствие качества дорог, сколько стиля вождения и понтовых дисков и резины.
 antonio
Ну если дороги ..авно, то никакой стиль вождения не спасет.
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Перед тем, как писАть такое, надо бы все же указать пробег авто, иначе все дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Я вот недавно делал диагностику ходовой и рулевой на 100 тыс. пробега, просто для самоуспокоения и чтобы машине презентик сделать, хотя по езде ничего не чувствовал. Так вот рекомендовали заменить: стойки стабилизатора со втулками, да и рулевые тяги с рулевыми наконечниками в рейке. Ну заменил, езжу дальше, хотя думаю, тысяч двадцать еще отъездил бы спокойно.
Последний раз редактировалось tigerol 22 июл 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Страховщик писал(а):
Megap1xel писал(а): Короче все отлично, танцуем дальше и получаем неописуемое удовольствие!

У меня дача в Тульской области, 300 км от Москвы. Так я сейчас не нарадуюсь состоянию дорог за пределами Московской области. За всю дорогу от дома до дачи ни одной ямки! Что днём, что ночью можно теперь безопасно и быстро ездить - и состояние асфальта достойное, и разметка везде нанесена...
Довольно аккуратно кстати. Но приведу один пример, перед домом на съезде с основной дороги сняли 10 метров(ДЕСЯТЬ!!!) асфальта. Сняли видимо динамитом, ибо каждый проезд там был как ножом по сердцу так как я думал что оторву не только рычаги а половину машины. Так вот, новый они положили через 1.5 месяца и только на полосе в одну сторону, потом еще 2 недели подвозили недостающие 2 тележки асфальта.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
Страховщик писал(а):

Довольно аккуратно кстати.
Не верьте шайтану. Как даст жару по серпантину и в поворот с дрифтом. Да, да и диски у него понтовые, что всех деФФченок ослепляет. гы гы
 Valerich73
Кто-нибудь пробовал опротестовать штраф?
 myemerys
Valerich73 писал(а):Кто-нибудь пробовал опротестовать штраф?
Как-то по просьбе знакомого пробовал. Он мне говорит: "У меня жене штраф выписали. Она точно не могла нарушить, блябуду!"
Вооружился доверкой, к счастью заверенной отделом кадров этой самой жены, а не нотариусом; и приперся с наглым лицом ознакомиться с материалами дела (письмо счастья они получить не могли, т.к оно было направлено по прописке в их тьмутаракань).
Гиббоны дают мне посмотреть материалы, я фоткаю и отправляю знакомому. Он молча платит деньги, потому что на фотках отлично видно как его жена поворачивает на перекрестке под запрещающий знак :D

Это я к тому - а что именно оспаривать хотите?)
 antonio
Был у меня штраф в 2015 году, в феврале. Оплатил. Исчез.
3 месяца назад снова вдруг вылез, снова прислали письмо с ним, да еще и тут же в ФССП передали.
Ну я отсканил платежку и через бета-версию новых госуслуг в электронной приемной ФССП сделал обращение, всё расписал, приложил скан.
Прислали номер регистрации обращения.
Потом, недели через 2-3 прислали скан официального прекращения делопроизводства, т.к. штраф оплачен.

Потом на сайте ГИБДД смотрю - штраф висит до сих пор.
Написал на их сайте в электронную приемную, скан приложил.
Пришел ответ официальный, что ошибка, штраф удален из базы данных.

Понятно,
Что это не опротестованный штраф,
Но полагаю, что можно обратиться в ГИБДД через электронную приемную с указанием всех данных по обстоятельствам. Глядишь и рассмотрят обращение.
Последний раз редактировалось antonio 26 июл 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Если заграницу не ездишь, то можешь не платить, они добрые, простят потом :D Ну на крайняк автоматом снимут с карты.
 myemerys
Емеля писал(а):
Если заграницу не ездишь, то можешь не платить, они добрые, простят потом :D Ну на крайняк автоматом снимут с карты.
Еще с оф.зарплаты могут взыскать))
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 333