Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Кстати, ехал тут три-четыре дня назад в автобусе (ещё жара была) был в очень мрачном настроении, вон как у друга, допил бутылку фруктовой воды и со злости швырнул в окно. Попал в машину каким то чудикам, бывает...
 Константин Динамович
airbus писал(а):''что то здeсь зaпaхло пaдaлью''(с) м/ф Мaугли дaлeковaто мнe сeйчaс до ясeнeво.
А ты на аэроплане :) А нет так давай здесь полаемся, я развлекусь, а тебе полегчает.
 airbus
2 нормaн: дa в том то и дeло, что 'нe хрeн' (
 airbus
Константин Динамович писал(а):
airbus писал(а):''что то здeсь зaпaхло пaдaлью''(с) м/ф Мaугли дaлeковaто мнe сeйчaс до ясeнeво.
А ты на аэроплане :) А нет так давай здесь полаемся, я развлекусь, а тебе полегчает.
дa нa кой болт ты мнe вообщe сдaлся?с рaзвлeчeниями к жeнe нe обрaщaлся? нeт? тaк попробуй.
 Константин Динамович
Ну вот, даже ругаться нет настроения, значит дело серьёзно...Но, полагаю, утро вечера мудренее, а неприятности пройдут...
 Георгий Викторович
ЛуДше с самолётом друг на друга брюзжать? ;)
Кстати КД,а Ты хулЮган! :x Бутылкой в окно! :shock: Это с двумя-то высшими образованиями!Уважаемый человек!Преподаватель в ВУЗе! :o
 Константин Динамович
Несчастные. Одно то, что футбольный болельщик :) Правда у нас из относительно молодых преподов ещё лишь один болельщик, но тот ЦСКА.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Представляю,что будет,если Динамо проиграет накануне зачёта,экзамена :D
О-о, эт точно :D У меня профессор, кстати, мой бывший научный руководитель очень любил раньше похохмить студентов : "ребят готовьтесь, Динамо проиграло, трындец вам" :D
Ещё несколько лет назад у нас была студентка с фамилией Спартаченко :D
Тоже был предмет для шуток, что с ней будет, когда она ко мне попадёт :D
Но до меня она к сожалению "не дожила", отчислили со второго курса...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 авг 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):да выдумывет все КД
Как ни странно, нет, действительно запульнул :D
И как? Нормально живется после таких вот вещей?
Мало того, что людям можно собственность попортить, так еще и мусорите у себя же в городе и хвалитесь этим?!
И это преподаватель с высшим образованием и коренной житель Москвы? :|
П.С. Пару дней назад пожелали Жиркову сдохнуть, теперь вот это. У Вас вообще с головой всё нормально? :?
 Дон
Кость, но ведь если попадётся тебе на экзамене динамовский болельщик, ты ж волей-не волей парню (или девушке) подмогнёшь! Верно?
 AVV1
А если попадется студент с фамилией Кокорин?
 Константин Динамович
Дон писал(а):Кость, но ведь если попадётся тебе на экзамене динамовский болельщик, ты ж волей-не волей парню (или девушке) подмогнёшь! Верно?
Ты знаешь Дим, да. Но сейчас вот к сожалению нет ни одного, а ранее были, естественно, все не только студенты, но и друзья. И на хоккей вместе ходили и на футбол иногда..
Помню был даже один поход буквально всех на кошмарный матч Динамо - Реал Сосьедад..Дождь помню был, холод, я даже простудился тогда, но было весело..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
А у меня, в бытности студентом, препод по ТКМ (Теория конструкционных материалов), был таким ярым фанатом Динамо, что на экзамене ВСЕ вопросы были по истории Великого! :lol: У нас девки в группе плевались, матерились, но учили историю клуба. Я, конечно, был главным консультантом! :oops: Пацаны, конечно, тщательно скрывали, свои клубные пристрастия. За Динамо, кроме меня, в группе, болело всего двое. Остальные были мясные и кони. :x
 Константин Динамович
У нас, кстати, проректор по АХЧ ярый фанат Динамо, у него и в приёмной динамовский флаг и в кабинете, вот жаль на форумы его не затянуть...
Нобумаги он мне все подписывает "влёт" и без обсуждения, ну машину там выделить, что-то со склада выдать и тому подобное..
А в принципе на нашем форуме сейчас есть пара человек из МПГУ..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 авг 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 1377