Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Harryroberts писал(а):Стадион не достроили(((.
Тут зависит от того какую сумму взяли и когда...
Можно было бы попрощаться со стадионом, если бы спонсором был не ВТБ... а так есть надежда.
 Veselyi_Rodger
AXE писал(а): Перестать торговать нефтью? Так за счёт этого всю жизнь и выезжали только кажется
То есть лучше торговать в убыток?
Через какое-то время нефть возьмёт своё и поднимется в цене, это ограниченный ресурс.
Есть мнение, что через два года количество добываемой нефти у нас снизится в два раза. Так нафига козе баян?
По поводу того что нас кормит: есть газ, есть алмазы, есть лес... Перетерпеть можно.
А выход... госзаказы. Что-то делать... да в конце концов дороги.
 ZLODEY
Ещё месяц назад вложил часть накоплений в инвестиционные золотые монеты, в долгосрочной перспективе. Интересно что из этого у меня выйдет?
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Ещё месяц назад вложил часть накоплений в инвестиционные золотые монеты, в долгосрочной перспективе. Интересно что из этого у меня выйдет?
В золото надо в "лом" вкладываться,а так НДС всю прибыль скушает :(
 Joker
ZLODEY писал(а):Ещё месяц назад вложил часть накоплений в инвестиционные золотые монеты, в долгосрочной перспективе. Интересно что из этого у меня выйдет?
Лучше бы ты вложил их в доллары, уже бы было видно, что получится! :D
Я в апреле в квартиру вложился, в новострой, вот думаю, отдадут мне ее или скажут: денег на строительство нет?!
Последний раз редактировалось Joker 16 дек 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Joker писал(а):
Лучше бы ты вложил их в доллары, уже бы было видно, что получится! :D
Я в апреле в квартиру вложился, в новострой, вот думаю, отдадут мне ее или скажут: денег на строительство нет?!
Из логики - вернут вложенное))) Ну или аттракцион неслыханной честности будет.
 Sorgen58
Думаю самый прибыльный бизнес в сл.году (вначале) будет у олежана , в этом году тоже хапнет чуток ;)
 AXE
Долг США - 16 триллионов, я так понимаю они и дальше будут уходить в долг и доллар в ближайшие годы не рухнет?
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Никто не хочет прикупить валюту?
http://new.roscredit.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
:) У ребят губа не дура. В моем торгуют 68-78 и 86-96
А почему бы нам не начать печатать доллары!?
Последний раз редактировалось Joker 16 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Joker писал(а): :) У ребят губа не дура. В моем торгуют 68-78 и 86-96
КС Банк, Саранск, 58-75 и 72-92
Последний раз редактировалось AXE 16 дек 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Никто не хочет прикупить валюту?
http://new.roscredit.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
:) У ребят губа не дура. В моем торгуют 68-78 и 86-96
А почему бы нам не начать печатать доллары!?
Такие?
Изображение

ЗЫ: У нас тут счастливчик один отхватил евро по курсу 115
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 дек 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Sorgen58 писал(а):Думаю самый прибыльный бизнес в сл.году (вначале) будет у олежана , в этом году тоже хапнет чуток ;)
Хапнуть получилось на цветмете, не так что бы ах, но норм вошло. Именно на маленьких филиальчиках, скупкой у населения, а у нас их 17))))
Думаю, ещё продержится тенденция, реализация хороша, конечно.
Чермет - внутренний продукт, пока порты не отреагируют, не наваришься. Да и заводы наши оказались запасливые - зимники полны лома у всех.
ЗЫ. Лишь бы не как в 2008-ом в итоге просто обвалилось до цены категории - не нужен вообще.
 Критик Силкина
Распад системы в центральном звене уже не скроет никакая «пиарастия». Перехватывает ли Запад руль? М. Калашников.

"6 ноября я предупредил страну о том, что в РФ (путем подрыва ее экономики системными либералами) готовится переворот. В данном случае – свержение Путина.

" onclick="window.open(this.href);return false;

Считаю, что мои опасения оправдываются. Неумелый ВВП, совершенно бездарный в экономике и с 2000 года не вычистивший сислибов из финансовой и экономической власти, теперь выказывает признаки растерянности. Вижу и признаки распада центрального управленческого звена. Сислибы президента откровенно валят.

Мне плевать на ВВП. Меня тревожит судьба РФ и всех нас.
Главный признак – сверхпохабная растянутая девальвация при сжатии денежной массы Центробанком. Центробанк вообще выступает как центр всего заговора. Он уже привел к тому, что в РФ бизнес приостанавливается. Возникли угрозы нарушения системы расчетов, обесценивания оборотных средств, краха банков, кредитного «удушения» производства – и так вплоть до врывов массового недовольства.

Девальвация в 1998-1999 годах при правительстве Примакова и ЦБ Геращенко сопровождалась эмиссией рублей, расширением денежной массы (см. отличную статью в «Эксперте» за 15.12-2014). Плюс замораживание тарифов естественных монополий. И, хотя ставки по кредитам тогда оставались высокими, увеличение денежной массы привело к росту производства. Девальвации 2008 и 2014 годов, когда правили путинские сислибы, сопровождались сжатием рублевой массы и вели к падению производства.

Сегодня РФ получает шоковую девальвацию без перспектив роста производства! Это – прямая дорога к майдану или к дворцовому перевороту..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 дек 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Нынешняя ситуация планировалась грефами и Ко еще в конце лета, трудно сказать, в каком объеме они успели компенсировать перекрытие им их кислорода (долларовые займы), но вполне может статься, что к "речи Президента" подготовят совсем не популярные меры с отставками, тут главное, успеть скинуть вовремя ;)
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Нынешняя ситуация планировалась грефами и Ко еще в конце лета, трудно сказать, в каком объеме они успели компенсировать перекрытие им их кислорода (долларовые займы), но вполне может статься, что к "речи Президента" подготовят совсем не популярные меры с отставками, тут главное, успеть скинуть вовремя ;)
Рубли.
 Veselyi_Rodger
Кстати, народ бежит тратить рубли (те кто не успел купить баксы), покупают что нужно и что не нужно (НГ к тому же на носу). Магазины получив рубли спешат их перевести в доллары...
 Вячеслав.РУ
А президент все в молчанку играет? Или до 31 декабря мы теперь его не услышим?
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Сафрон писал(а):Нынешняя ситуация планировалась грефами и Ко еще в конце лета, трудно сказать, в каком объеме они успели компенсировать перекрытие им их кислорода (долларовые займы), но вполне может статься, что к "речи Президента" подготовят совсем не популярные меры с отставками, тут главное, успеть скинуть вовремя ;)
Рубли.
Рубли, само-собой можно вложить в commodities, но тот, кто входил, например, в Евро при 50, может уже скидывать. А с оставшейся половиной может по-разному решать. ;)
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 1315