Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Skinner
КД, Вы, может и не пугали, а я сравнил мою Шкоду с КАвЗом и испугался :)
 Норман
А подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно смотреть онлайн результаты текущих матчей. У букмекерских контор?
 Норман
Курьер писал(а):Да
Исчерпывающе. :) Спасибо.
 Константин Динамович
олежан писал(а):Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей...
Да не переживайте так, ведь ко мне он попадёт не ранее третьего курса (органика начинается лишь с третьего), так что раньше времени паниковать не следует, время ещё есть...
 Норман
Скажу сразу - я не пил :) Что за матч Олимпик марсель - Манчестер Юнайтед, где бартез стоит? По России 2 идет, после 1 тайма 2-2. Товарищеский какой-то.

Во матч веселый. 5-2 к 60 минуте в пользу Марселя. А играют в Монако что-ли

8-2 к 85 минуте
Последний раз редактировалось Норман 03 авг 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей...
Да не переживайте так, ведь ко мне он попадёт не ранее третьего курса (органика начинается лишь с третьего), так что раньше времени паниковать не следует, время ещё есть...
Не попадёт....
Он ещё не родился, а вы уже не мальчик.... :oops: :D
 Константин Динамович
Ну ничего, я ещё на небо не собираюсь :)
Если рассуждать аналитично, то учитывая Ваш возраст, если ему суждено родится, то родится он в ближайшие несколько лет, соответственно, лет через 20 или чуть более поступит, соответственно мне будет 63, я буду старым, вреднющим и злющим :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 авг 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Константин Динамович писал(а): я буду старым, вреднющим и злющим :D
То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый? :)
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый? :)
Ну в принципе где-то так :D
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):
Александр63 писал(а):То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый? :)
Ну в принципе где-то так :D
БЕЗВРЕДНЫЙ??? :shock:
П.С. Александр, на аватарке КД - вовсе не КД, чтоб Вы знали.
Но это - секрет! ;)
 Константин Динамович
Ром, это ты или не ты? Какие-то у тебя точки появились, не оспа ли?
Кстати ты меня узнавать перестал? Я так постарел? :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 авг 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Никогда столько народу не видел на форуме, уж подумал может кого купили...

Зарегистрированные пользователи: 24rus LC-80, беня +глеб = хлеб, anakoi, andalesma, AndrLAV, Andy74, AXE, Александр63, Сафрон, cheremukha, cherol, conti, deformer, demetrio, dinamo23, Dink, Doctor_Di, Dynamo-Moscow, evkarpov, firebal, GarikDoronin, Gebbels, Google [Bot], Hate, Hostage, igorium, iker, ivkolganov, kenji, kiel, KLINTAN, KOK$, kurdl, MacFlay, MANUTD, Megap1xel, Merc, mikluho, Mocква, Navarre, neaty_boy, noodles74, nuance_che, Obninsk345, OXXXYMIRON, Pavel_1961, PetrL, PWRNGRS, Рязанский Динамовец, question, Ranger, renton1, Rezident, Riazor, roma687, Гречко, Serge33999, Sergo, seth, shuka041970, SilverDolphin, SJ, Slavetskii, SOLOMID, Sorgen58, stanich, sulejmani, Svast, toper, Tsareg, uya550901, vitik, Vladis, vlas, Yahoo [Bot], yvarins, yxyxy, ZVI, ~Отец~, Константин Динамович, Павел Катрич, пал, Вадик, Дemerdjy, ДИНАМО-60, ЗИЛ, Злой, мюс, Трофимов, Юритмикс
 airbus
хeрово кaк то нa душe...
 Норман
airbus писал(а):хeрово кaк то нa душe...
что так?
 airbus
бытовухa мля
 Норман
airbus писал(а):бытовухa мля
Да и хрен с ней! Не хватало, чтоб еще душе херово было.
 airbus
''что то здeсь зaпaхло пaдaлью''(с) м/ф Мaугли дaлeковaто мнe сeйчaс до ясeнeво.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 1377