А подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно смотреть онлайн результаты текущих матчей. У букмекерских контор?
Да не переживайте так, ведь ко мне он попадёт не ранее третьего курса (органика начинается лишь с третьего), так что раньше времени паниковать не следует, время ещё есть...олежан писал(а):Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей...
Не попадёт....Константин Динамович писал(а):Да не переживайте так, ведь ко мне он попадёт не ранее третьего курса (органика начинается лишь с третьего), так что раньше времени паниковать не следует, время ещё есть...олежан писал(а):Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей...
То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый?Константин Динамович писал(а): я буду старым, вреднющим и злющим
Ну в принципе где-то такАлександр63 писал(а):То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый?
БЕЗВРЕДНЫЙ???Константин Динамович писал(а):Ну в принципе где-то такАлександр63 писал(а):То есть сейчас, Вы молодой, безвредный и добрый?