Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
К теме о цветных революциях.
После сбитого самолета Турция на пороге майдана.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а):
Gerasim писал(а):Тяжело. Одни ядерный удар на полном серьезе обсуждают, другие уже на 100% видят завтра цветную революцию...
Как страшно жить.
Они сами выбрали.
Понятное дело, зачем свое мнение иметь? Не надо, это давно доказано и здесь читано в осовремененном варианте
Не являюсь апологетом ни одного, ни другого сценария. Но не исключаю, потому с интересом выслушаю их аргументы.
А как насчёт таргетирования инфляции? Тоже не исключаете?
Для того, чтобы поддерживать тот или иной сценарий, их, хотя бы, нужно себе представлять. Если для Вас ёб++ть атомной бомбой неизвестно куда и неизвестно зачем - сценарий, то для меня нет. Вы успеете ОЗК (общевойсковой защитный комплект) одеть за три минуты?
 FanДорин
vasilev писал(а):К теме о цветных революциях.
Сергей, так пиндосам только того и надо. Придет Гюлен(читай Порошенко с Яйценюком), который сейчас сидит в штатах и всё - Турция ихняя.
 ДомосеД-3
Таргетирование инфляции в один ряд с ядерным ударом не ставлю, но не исключаю. Даже приветствую. Правда, не знаю, как его реализовать на практике. Честно.
Одеть ОЗК за три минуты - конечно, не успею. И в лучшие годы не одевал за такое время, только если в виде плаща. Хотя не понимаю, какое отношение ОЗК имеет к нашим форумным посиделкам. Считаете, они настолько опасны?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 ноя 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Случайно попал на михалковский "Бесогон". Тем очень интересная поднята - т.н. "молодежные пузыри". Можно верить или не верить в теорию заговора и закулису, но по факту происходит именно это :(

ЗЫ в подборе, ранее разнесенные по времени и месту действия, кадры колонн, ручейков мигрантов, растекающихся по Европе, штурмующих поезда и проч. производят жуткое зрелище, как полчища тараканов! Или хорошо организованная колония муравьев...
 kurilka
Вы же готовитесь к атомной войне, вот я и беспокоюсь.
 vasilev
FanДорин писал(а):
vasilev писал(а):К теме о цветных революциях.
Сергей, так пиндосам только того и надо. Придет Гюлен(читай Порошенко с Яйценюком), который сейчас сидит в штатах и всё - Турция ихняя.
Пиндосы играют и против Эрдогана и против Путина.
Скажу что операция по дезинформации Эрдогана спецслужбами была проведена
на отлично. Одним ударом ослабили двоих. Запад руки трет от удовольствия.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Вы же готовитесь к атомной войне, вот я и беспокоюсь.
Если это мне, то совсем не готовлюсь. Думаю, и Вы это прекрасно понимаете. Речь-то совсем о другом шла)
Я "готовлюсь" только в той мере, в какой она не исключается Военной доктриной РФ. Или я должен уподобиться страусу и получить сотрясение мозга при ударе головой об асфальт?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vasilev писал(а): Скажу что операция по дезинформации Эрдогана спецслужбами была проведена
на отлично. Одним ударом ослабили двоих. Запад руки трет от удовольствия.
Это точно. Вот Израиль не захотел играть по их правилам.
http://lifenews.ru/news/172467" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):Интересно, а почему удалили пост про поддержку сербских фанов действий России в Сирии ?
Потому, что я, наверное, его разместил.
 Сафрон
vasilev писал(а):.... Одним ударом ослабили двоих. Запад руки трет от удовольствия.
Стесняюсь спросить, а в чем мы ослабли от какого-то удара, что за удар был?
 vasilev
Сафрон писал(а):
vasilev писал(а):.... Одним ударом ослабили двоих. Запад руки трет от удовольствия.
Стесняюсь спросить, а в чем мы ослабли от какого-то удара, что за удар был?
Сбитый Су-24.
 Сафрон
ИМХО это была лишь попытка удара, а произошло, как в боксе: они открылись для нанесения удара, мы его ждали, от него уклонились, и воспользовавшись инерцией удара нападавшего, нанесли по Турции ударище в ответку - классика жанра! Мы же тем временем свои проблемы решаем, во всяком случае, у нас появились ЖБ основания на это, что по Турции, что по Сирии, что по БВ в целом.

ЗЫ Непосредственные последствия всей этой ситуации с СУ-24: пиндосы и турки больше не летают над Сирией, а турки даже и над Грецией.
Последний раз редактировалось Сафрон 29 ноя 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
WARLOCK писал(а):Интересно, а почему удалили пост про поддержку сербских фанов действий России в Сирии ?
А ты в санкционных списках?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А ты в санкционных списках?
Да, почти на год санкции ввели.
 Сафрон
Немного инфы по морским делам в черноморско-средиземноморском бассейне и на БВ.
Про мирные рыболовецкие шхуны: http://rg.ru/2015/11/18/reg-kfo/korabli ... ref=rt.com" onclick="window.open(this.href);return false; и
Китай берет под контроль Ближний Восток: http://interpolit.ru/blog/kitaj_beret_p ... 11-29-6093" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):В Крыму все сильно поменялось

Галстук у принципиального чиновника...Не?
Акела, а кто это?
Некий г-н Шевцов...
https://vk.com/dmitry_shevtsov" onclick="window.open(this.href);return false;
Обе фотки (одна-2015 год, вторая-2011)здесь выложены:
https://vk.com/dmitry_shevtsov?z=albums12268688" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):Ну что, кто-то еще считает еврейское государство нашим союзником? :D
Вы как вздорный мальчишка пытаетесь выдать все в черно-белом, лишь бы доказать свои произнесенные уже слова. Разумеется я имел в виду "союзника" не в абсолютном смысле, а на основании схожести интересов, союзников же у нас, как известно, два. Спешиал фор ю:
«Мы считаем абсолютно необъяснимыми предательские удары в спину от тех, в ком мы видели партнеров и союзников в антитеррористической борьбе», — сказал Моше Яалон, уточнив, что имеет в виду произошедший инцидент со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24М.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):В Крыму все сильно поменялось

Галстук у принципиального чиновника...Не?
Акела, а кто это?
Некий г-н Шевцов...
https://vk.com/dmitry_shevtsov" onclick="window.open(this.href);return false;
Обе фотки (одна-2015 год, вторая-2011)здесь выложены:
https://vk.com/dmitry_shevtsov?z=albums12268688" onclick="window.open(this.href);return false;
А с чем связан интерес к региональным чиновникам? Это ж найти надо было.
  • 1
  • 2407
  • 2408
  • 2409
  • 2410
  • 2411
  • 4067