Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):
Константин Динамович писал(а):служить этим грязным ублюдкам...лучше пулю в лоб.
Злая пуля, дай мне волю (с) Шнур
Что делать, для нормального человека лучше смерть, чем служение врагу...
Ну и потом ведь для НЕдемократа в смерти нет ничего такого уж особо ужасного, всё одно когда-нибудь придёт...(впрочем к демократам тоже...и бабло не поможет) :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 фев 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Про политику мне не интересно, но жизнь то одна, и только она может дать возможность увидеть чемпионство Московского Динамо)))
 Константин Динамович
Стас, безусловно, умирать обидно, но ведь в мире есть вещи и поважнее чемпионства Динамо. Да и победи гитлер, как ты сам понимаешь, не было бы уже не Динамо, не чемпионства, мне даже страшно представить, что сделали бы с Динамо, его игроками, тренерами и выявленными фашистами болельщиками...
 ZLODEY
Было бы Шальке Москва :lol:
 Константин Динамович
Ну учитывая то, что славян (по планам гитлера) планировалось оставить около пяти процентов то не знаю, кто бы за это "Шальке-Москва" болел бы...
 Норман
Константин Динамович писал(а): безусловно, умирать обидно
глубокая мысль. А так ничего, только обидно
 Мусоровоз
tsapa писал(а):
Акела писал(а): Наверное, Вы плохо себе представляете масштаб количества невозврата наших солдат из Чечни...у вас один.
Вообще не представляю.
У Вас мало шума делают, или я не те новости смотрю.
Для нас "не возврат" из плена такого одного, может повлиять на будущее всей страны.
Угу, а тут 35 трупов, и главный вопрос, кто станет стрелочником. :twisted:
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а): безусловно, умирать обидно
глубокая мысль. А так ничего, только обидно
Ну а что в принципе, пока мы есть она не придёт, а когда придёт уже и нас не будет :) Медленно, мучительно, вот это, действительно страшно, а так...
Я был пару раз на пороге смерти (один раз по ранению, другой по медицине (хватанул препарат, на который у меня оказалась сильнейшая аллергия, но реанимация приехала быстро - откачали). Скажу так, страшно, но не особо...
Помню мелькнула мысль как ужаснутся на работе, ну и девушка одна может слишком рыдать и жена что то заподозрит :) (вот так вот, чессово не шучу, именно такие мысли до потери сознания и возникли).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 фев 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
tsapa писал(а):
Акела писал(а): Наверное, Вы плохо себе представляете масштаб количества невозврата наших солдат из Чечни...у вас один.
Вообще не представляю.
Для нас "не возврат" из плена такого одного, может повлиять на будущее всей страны.
Ну, что можно сказать...молодцы вы.
Про наших вот здесь, например, почитай:
http://www.storm-hearts.com/forum/viewt ... =39&t=1788" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Акела писал(а):
tsapa писал(а):
Вообще не представляю.
Ну, что можно сказать...молодцы вы.
Про наших вот здесь, например, почитай:
http://www.storm-hearts.com/forum/viewt ... =39&t=1788" onclick="window.open(this.href);return false;
Мля, читаю, и фигею просто от того, что живу в этой стране
Было бы это государству интересно — человек триста еще можно было бы найти.
 Мусоровоз
Да и кстати, не страны наверное, а что есть в ней есть мудаки в генеральских погонах, которых больше заботит личная выгода, естественно, а не жизни сыновей России....
Последний раз редактировалось Мусоровоз 06 фев 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Ну на хер я это прочитал- и так знал ведь...Проклятое государство.
Последний раз редактировалось Gad 06 фев 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мусоровоз писал(а):Да и кстати, не страны наверное, а что есть в ней есть мудаки в генеральских погонах, которых больше заботит личная выгода, естественно, а не жизни сыновей России....
Не стал бы так уж обобщать всех в генеральских погонах...
Мой отец первым вышел на площадь в Баку без оружия, что бы солдат не подставлять, друг нашей семьи генерал Петр Соколов, будучи комендантом Грозного, испортил оружие, которое ему из Москвы приказали передать Дудаеву....да и много таких, про которых не пишут и которые не побоялись отставки, оставшись настоящими офицерами!
 Gad
Костя, дорогой, государство и есть власть, насилие над личностью. Я не про страну и народ.
 Мусоровоз
Саш, я про конкретную ситуацию. И конечно, не имею права оскорбить всех генералов, но часть номенклатурных идиотов к сожалению имеет место "тусить" в высших слоях власти...Надеюсь на понимание.
 Константин Динамович
Тим, давай уж выложим работу В.И.Ленина "О государстве", потому что мы уж прям цитируем :)

http://tr1917.ru/lib/lenin/lenin_o_gosudarstve.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В принципе перечитывать это можно бесконечно (ИМХО) все слова в точку...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 фев 2011, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мусоровоз писал(а):Саш, я про конкретную ситуацию. И конечно, не имею права оскорбить всех генералов, но часть номенклатурных идиотов к сожалению имеет место "тусить" в высших слоях власти...Надеюсь на понимание.
Да в номенклатуре полно идиотов-это аксиома, есть с погонами, есть и без, так что без обид, конечно...
 Мусоровоз
Просто когда говорят, что при Сталине жизнь человека ничего не стоила, и это пытаются сделать аксиомой, то почитав новейшие события как то вдруг нечаянно может захотеться возврата сталинских времен. Надеюсь мысль понятна.
 tsapa
Акела писал(а): Про наших вот здесь, например, почитай:
Почитал. Очень грустно.
Немного начал понимать почему многие спрашивают зачем идти в армию.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 421