Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Obninsk345
Allenatore писал(а):Валерий Рейнгольд: Уткин совершенно не разбирается в футболе.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/598867" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]ch1_zvIA0V0[/youtube]
как всегда...
лишь бы вякнуть...
наши российские горе-эксперты....
ведь даже не удосужился послушать или прочитать, что Уткин сказал про РубинИзображение
 Вратарь
Орлов: зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена?

http://www.championat.com/football/news ... mena.html3" onclick="window.open(this.href);return false;

Известный российский спортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал тот факт, что многие футбольные болельщики очень часто отмечают его ошибки при произнесении фамилий игроков.

"Знаете, я русский комментатор и должен знать русские фамилии. Зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена? Послушайте зарубежных комментаторов — они фамилии наших игроков коверкают так, что нам и не снилось", — цитирует Орлова издание "Московские новости".

"Вот плеймейкер "Барселоны" Хави. В Англии и Германии я слышал, что его зовут Ксави. В некоторых областях Испании его зовут Шави. И все правы. Те, кто говорит мне, что я зову его неправильно, просто тролли, которым больше нечем заняться", — добавил Орлов.
 Акела
vkolokol писал(а):Орлов: зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена?
"И вот ещё...про команды. Зачем мне знать названия других команд, кроме Зе-нита?" - добавил Орлов...
 Veselyi_Rodger
Шо Вы на дядю Хену накинулись? Он продвинутый чел, знает слово тролль :)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Шо Вы на дядю Хену накинулись? Он продвинутый чел, знает слово тролль :)
Лауреат Тэфи мать его...
 Allenatore
Пат и Паташон комментаторского цеха
или сколько Черданцевых поместятся в одного Уткина...
Рат.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Allenatore 04 апр 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Черданцев так истерил на матче Барса - ПСЖ, что, казалось, ему в жопу скипидару накапали.
 ЗИЛ
Он последнее время везде истерит.
Как он пытался найти пенальти, которого не было, это просто высший пилотаж.
 Акела
Орлофф...
http://www.footballtop.ru/news/kommenta ... dstavlyayu" onclick="window.open(this.href);return false;
— За оговорки в эфире бывают какие-то санкции?
— Нет, если ты оговорился, но тут же исправился — ничего страшного. Вот если не исправился — тогда это уже ошибка. Любой человек, который 90 минут говорит, устает, у него может быть пять-десять оговорок. Ведь это импровизация — я смотрю и говорю! Но я вам открою секрет: есть еще и другая игра, которую придумал еще в советские времена Владимир Маслаченко. Называется она «перловка», то есть от слова «перлы». Так и говорил он: «Заварим перловку?» И я специально иногда это делаю, чтобы поймать на крючок этих сумасшедших интернетчиков, и они ведь проглатывают, хватаются за это дело. А мы в душе смеемся над этим. Так что «перловка» - наш ответ тем особо рьяным людям
Ну-ну...спи..ит-недорого возьмёт...
Да и не перловку надо кушать перед его репортажами...а гороху нажраться...
 Марио
кто пиарит этого сумасшедшего старика???
 Oscar
Марио писал(а):кто пиарит этого сумасшедшего старика???
Питер,Миллер,человек имя которого всуе упоминать нельзя :D
 Oscar
Allenatore писал(а):Черданцев так истерил на матче Барса - ПСЖ, что, казалось, ему в жопу скипидару накапали.
Мы же не знаем-может и вправду скипидара ? И не накапали,а налили!!!
 dolbano
45'
Как же тяжело слушать уважаемого комментатора Орлова, у которого абсолютно в любом игровом эпизоде прав "Зенит".
Это с текстовой трансляции Максима Малюкова :lol:
http://www.liveresult.ru/football/txt/m ... enit_live/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dolbano 13 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
dolbano писал(а):45'
Как же тяжело слушать уважаемого комментатора Орлова, у которого абсолютно в любом игровом эпизоде прав "Зенит".
Это с текстовой трансляции Максима Малюкова :lol:
http://www.liveresult.ru/football/txt/m ... enit_live/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что касается убого старика Орлова то всем все понятно: Зенит как детищу народного достояния обязательно нужно иметь в обойме: Миллера как спонсора,ВВ как крышу ворованных, в том числе и на строительство стадиона, денег,Орлова как главного пиарщика...
С ним как раз все понятно,но почему работая с ним начинают лизать Жопу остальные комментаторы? Сегодня Акулинин(вроде нейтральный,глупенький,звезд с неба не хватающий птенец Уткина)просто из штанов выпрыгивал...
Вообще я думаю наш футбол и коментаторы в частности сродни нашему российскому автомобилестроению :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 13 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Реклама на НТВ+: "Футбол держится на судьях" !!!! :o Не на игроках,ни на тренерах,ни (как я мог подумать) на болельщиках... На судьях оказывается держится российский футбол!
Какая кухня-такая песня... далее текст из за которого Дани+Самедова дисквалифицировали :twisted: :twisted: :twisted:
 iker
Орлов конечно за бомжарню готов жопу себе разорвать.
Но надо признать, что если он коментирует игры других команд, то вполне профессионален, вспоминает правда без поводу свой бомжатник. На фоне других коментов с их плоскими шутками, хохотками в прямом эфире он все таки владеет материей.
 Oscar
Еще одно чудо в перьях которого без слез слушать нельзя: Пародист Елагин начал свой репортаж (сидя в Москве) со слов: передаем слово нашему комментатору в Грозном : Адаму ( с ударением на первом А).
3,14здец какой то: потенциально даже птенцов Розетти можно наказать за ошибки,а этих безграмотных с Плюса???
 ShuraDin
А почему Елагин "пародист"?
 Megap1xel
Руки прочь от Елагина. Самый зачетный имхо комментатор на плюсе.
На матче Кбань-Рубэн правда понесло его в концовке, но зато я смеялся сильнее чем от комедии=)))
 SJ
Акела писал(а): Ну-ну...спи..ит-недорого возьмёт...
Да и не перловку надо кушать перед его репортажами...а гороху нажраться...
Да Гена конкретный тролль :D
[youtube]4iUGL2-mnw4[/youtube]
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 54