Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Куда меня занесло, Лех? Т.е. с остальными примерами ты согласен?
Что касается Ирана и Ирака, то не так давно это был один из главных конфликтов на БВ. Штаты в свое время печеньки раскидывали и там и там. Иногда напрямую, иногда чужими руками.

Что касается дальнобойщиков. Здесь вроде уже выкладывалось видео, где ситуацию сравнили с шахтерами в 90-х.
Готов согласиться с таким сравнением. Т.к. ситуации примерно схожи (имею в виду конфликт, а не причины, приведшие к конфликту).
В то время я 19-ой больнице лежал. Как то дотопал до места "шахтерских волнений" и посмотрел-послушал что там твориться. Так вот, у меня сложилось впечатление, что это был цирк на колесах. Товарищи бастующие были прекрасно экипированы, у них было все необходимое, т.е. финансировалась "акция" неплохо. Временами эти ребята даже постукивали касками по брусчатке-асфальту. Но найти их можно было не сколько по звуку (Москва довольно шумный город), но по запаху. Ребяты срали и ссали не отходя от кассы)) Плюс все окрестные дома были и исписаны лозунгами и призывами. Т.е. бастующие писАли и пИсали одновременно)) Местные жители, а в то время там еще жили в большинстве своем далеко не олигархи пытались вежливо попросить не писАтб и не пИсать на их домах, под их окнами. Но суровые парни-шахтеры быстро подавили этот бунт.
К слову, на месте дислокации шахтеров было несколько стационарных туалетов: на стадионе "Красная Пресня", в парке им. Павлика Морозова, на автобусном круге возле м. Краснопресненская. Да, и я вроде упоминал, что по всем признакам акция неплохо финансировалась?

К чему я это все написал? А хрен его знает)) чего то вдруг вспомнилось))
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AVV1 писал(а):Куда меня занесло, Лех? Т.е. с остальными примерами ты согласен?
Что касается Ирана и Ирака, то не так давно это был один из главных конфликтов на БВ. Штаты в свое время печеньки раскидывали и там и там. Иногда напрямую, иногда чужими руками.
В остальных прав на 146%.
Просто Ирак и Иран не одно государство/народ никаким боком...
 AVV1
Лех, я в курсе)) Просто какое это имеет значение, когда речь шла о принципе? ))
Тут ведь не важно одно это государство или несколько. Мяч в ворота можно забить как головой, так и ногой... да хоть жопой, а в некоторых случаях даже рукой (Марадона). )))
 Megap1xel
Слав, я про все конфликты говорить не буду, но не кажется ли тебе что Ирано-Иракскую войну затеяли явно не в госдепе? Я просто до некоторой степени изучал данный конфликт т.к. там много интересного было.
 AVV1
Лех, так ведь и турки с курдами постарше штатов будут)) Тут ведь главное помочь хорошим людям нужно))

Хочешь жить - умей вертеться. Можно конечно придумывать новые причины для конфликта, а можно использовать старые. Ты же знаешь, что не все так просто в этом мире. Возьми хоть для примера наш форум. Вроде и есть некая объединяющая нас всех вещь, вроде как многие из нас и лично знакомы, а сколько срача на ровном месте бывает между людьми, которые еще вчера готовы были в десна лобызаться, а сегодня срать на одном поле хоть и в разных концах, но не стану. Всегда находятся причины для раздора.
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AVV1 писал(а):Лех, так ведь и турки с курдами постарше штатов будут)) Тут ведь главное помочь хорошим людям нужно))
В этом смысле согласен, но тут мы тоже всегда впереди планеты всей вместе с американскими пртнерами (с небольшой паузой на 90-е годы).
Самое поганое в этом что мы(не только Россия но и все стороны) вооружили таким образом ядерным оружием такие страны как Индия, Пакистан и КНДР. Пример Турции и их нападения на наш самолет показывает что там легко найдется горячая голова которая нажмет на красную кнопку.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Самое поганое в этом что мы(не только Россия но и все стороны) вооружили таким образом ядерным оружием такие страны как Индия, Пакистан и КНДР.
Каким образом?) И по какому критерию эти страны собраны в одну кучу? Жаль, 007 нет, разговор поддержать))
 AVV1
Megap1xel писал(а): В этом смысле согласен, но тут мы тоже всегда впереди планеты всей вместе с американскими пртнерами (с небольшой паузой на 90-е годы).
Самое поганое в этом что мы(не только Россия но и все стороны) вооружили таким образом ядерным оружием такие страны как Индия, Пакистан и КНДР. Пример Турции и их нападения на наш самолет показывает что там легко найдется горячая голова которая нажмет на красную кнопку.
Насчет ядерного оружия не готов дискутировать, т.к. матчасть моя в этом плане далека до идеала. Но то, что мы в свое время пряниками разбрасывали, как штаты печеньки - соглашусь. Политика, едрёныть))) Геополитические интересы! )))
ДомосеД писал(а):
Megap1xel писал(а):Самое поганое в этом что мы(не только Россия но и все стороны) вооружили таким образом ядерным оружием такие страны как Индия, Пакистан и КНДР.
Каким образом?) И по какому критерию эти страны собраны в одну кучу? Жаль, 007 нет, разговор поддержать))
Хоть вопрос и для Меги, но все же имею наглость уточнить смысл вопроса и сожаления по поводу 007-го))
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
За последнее время на разных ресурсах часто читал про пророчества Ванги, Нострадамуса, Кейси про развал Турции, про Европу и Россию. Но как-то подзабыли пророчество этих уважаемых провидцев про то что в истории США нынешний президент будет последним. И в свете нынешних событий это уже не кажется утопией.) А выборы у них близко.
Последний раз редактировалось MATZHER 26 ноя 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
MATZHER писал(а):За последнее время на разных ресурсах часто читал про пророчества Ванги, Нострадамуса, Кейси про развал Турции, про Европу и Россию. Но как-то подзабыли пророчество этих уважаемых провидцев про то что в истории США нынешний президент будет последним. И в свете нынешних событий это уже не кажется утопией.) А выборы к них близко.
Самое интересное, что все пророчества появляются только после того, как событие наступило. Но даже если пророчества имеют место быть, то почему бы не допустить, что это действительно последний президент по фамилии Обама, или то, что это последний президент - негр? 8-)
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Valerich73 писал(а):буду благодарен, если подскажите адекватные сайты с полной новостной "лентой".
яндос и майл - новости весят по полдня...
Вот здесь. http://anti-maidan.com" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):буду благодарен, если подскажите адекватные сайты с полной новостной "лентой".
Думаю разные имеет смысл читать для того чтобы со всех ракурсов информацию рассматривать.
Официальная по ТВ или
https://russian.rt.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lenta.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

По альтернативным:
http://www.rbc.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://meduza.io/" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Megap1xel писал(а):
MATZHER писал(а):За последнее время на разных ресурсах часто читал про пророчества Ванги, Нострадамуса, Кейси про развал Турции, про Европу и Россию. Но как-то подзабыли пророчество этих уважаемых провидцев про то что в истории США нынешний президент будет последним. И в свете нынешних событий это уже не кажется утопией.) А выборы у них близко.
И что по вашему случится за этот короткий промежуток времени с США?

Кстати не знаю что там Баба Ванга про Россию говорила, но при должной медицине ВВП точно может стать нашим последним президентом, по крайне мере при жизни тех кому за 50 :)
В пророчестве говорилось что первый чёрный президент будет и последним. А что случится? Например достаточно давно читал что у нас разработана система (не помню как называется) которая в любой момент может разбудить вулкан Йеллоустоун, который и так готов начать извержение. Может время пришло?
Последний раз редактировалось MATZHER 26 ноя 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Megap1xel писал(а):
Думаю разные имеет смысл читать для того чтобы со всех ракурсов информацию рассматривать.
Официальная по ТВ или
https://russian.rt.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lenta.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

По альтернативным:
http://www.rbc.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://meduza.io/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вы зря.) Там новости фильтруют похлеще чем здесь. Единственное повторения немного утомляют но это понятно. Когда новость выходит на ТВ там это вчерешний день.
 AVV1
Лех, злой ты! )) Про еврейскую пиццу до сих пор вспоминаю с содроганием))))))

Что касается ВВП, то не думаю, что все так как ты расписал. Хотя... если отталкиваться от медицины, то 50-летним сложно будет дожить до 60-ти.
MATZHER писал(а): В пророчестве говорилось что первый чёрный президент будет и последним. А что случится? Например достаточно давно читал что у нас разработана система (не помню как называется) которая в любой момент может разбудить вулкак Йеллоустоун, который и так готов начать извержение. Может время пришло?
Т.е. все таки речь шла о негре))

Тож что то читал по поводу оружия судного дня. Этакий глобальный пояс шахида. Так не доставайся же ты никому)))))
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
AVV1 писал(а):Лех, злой ты! )) Про еврейскую пиццу до сих пор вспоминаю с содроганием))))))

Что касается ВВП, то не думаю, что все так как ты расписал. Хотя... если отталкиваться от медицины, то 50-летним сложно будет дожить до 60-ти.
Ахахаха ну да это на всю жизнь теперь)))

А по медицине, так это в лучших совдеповских традициях(для нужных людей все будет на высшем уровне!)
MATZHER писал(а):
Megap1xel писал(а):
MATZHER писал(а): В пророчестве говорилось что первый чёрный президент будет и последним. А что случится? Например достаточно давно читал что у нас разработана система (не помню как называется) которая в любой момент может разбудить вулкак Йеллоустоун, который и так готов начать извержение. Может время пришло?
Изображение

Тогда конечно пора! :popcorn:
 Сафрон
MATZHER писал(а):... В пророчестве говорилось что первый чёрный президент будет и последним. А что случится? Например достаточно давно читал что у нас разработана система (не помню как называется) которая в любой момент может разбудить вулкак Йеллоустоун, который и так готов начать извержение. Может время пришло?
Про Йеллоустоун я недавно выкладывал здесь ссылки на данные наблюдений.
Когда и если он взорвется мало никому не покажется, нам в том числе, последствия катастрофичесеие для всех, но, возможно, для нас чуть менее губительные, и то, весьма относительно.
В одной из ссылок прогноз дает Архангельский. Мне приходилось с ним пересекаться. Очень ответственный и въедливый ученый, работал на разных важных с точки зрения сейсмической безопасности проектах. Его прогноз - возможность взрыва 9 марта 16 года, если память не изменяет. Следует учитывать, что эти оценки не есть прямое указание, а всего лишь вероятностная оценка, на заданной и ограниченной временной шкале вероятностных точек может быть несколько, с разной степенью достоверности, он указывает лишь на ближайшую такую точку. И да, он не Господь Бог и не провидец, всего лишь ученый ;)

ЗЫ опять же проходила инфа о том, что США уже на протяжении нескольких лет выплачивают авансом ряду государств миллиарды долларов на тот случай, чтобы после взрыва этого вулкана, эти страны были готовы принять на проживание какое-то число американских граждан.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 ноя 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AVV1 писал(а): Хоть вопрос и для Меги, но все же имею наглость уточнить смысл вопроса и сожаления по поводу 007-го))
А что непонятного? Если кто-то утверждает, что мы вооружили ядерным оружием Индию, Пакистан и КНДР, то я могу спросить у специалиста: "Каким образом?" Передали технологии, готовые изделия, произвели своими силами на их территории? Нужное подчеркнуть. И, согласитесь, перечисленные страны довольны разные, чтобы валить их в одну кучу. Хочу просто понять логику диспутанта. По большому счету, это и не вопрос. Или вопрос риторический.
Если этот специалист отвечает подобным образом, то это его проблемы. Такой ответ ничего, кроме брезгливости, не вызывает. Я тоже не Ванга, но прекрасно представляю, как такие люди кончают.
З.Ы. 007 - это один из пользователей, если Вы не в курсе.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 ноя 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
MATZHER писал(а): В пророчестве говорилось что первый чёрный президент будет и последним. А что случится? Например достаточно давно читал что у нас разработана система (не помню как называется) которая в любой момент может разбудить вулкан Йеллоустоун, который и так готов начать извержение. Может время пришло?
Ну, строго говоря Обама - черный только наполовину. Т.е. не негр, а мулат. :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 26 ноя 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2398
  • 2399
  • 2400
  • 2401
  • 2402
  • 4067