- 24 ноя 2015, 18:16
Ответ должен быть асимметричным. Только дурак рвется в бой в ответ на неприкрытую провокацию.
Рад буду услышать Ваши предложения.Наблюдатель писал(а): Все-таки, возьму на себяя смелость посоветовать: думать, прежде, чем говорить. Хотя, сидя на диване можно и Америку бомбить.
Отвечаю вам стоя. Моё предложение - подумать!AlSkywalker88 писал(а):Рад буду услышать Ваши предложения. Можете привстать в момент написания - надеюсь поможет.Наблюдатель писал(а): Все-таки, возьму на себяя смелость посоветовать: думать, прежде, чем говорить. Хотя, сидя на диване можно и Америку бомбить.
Затрудняюсь вам ответить. Тем более за турков.Gerasim писал(а):Наблюдатель, а не кажется ли Вам, что сбив наш самолёт, войны никто не опасался?Наблюдатель писал(а): Все-таки, возьму на себяя смелость посоветовать: думать, прежде, чем говорить. Хотя, сидя на диване можно и Америку бомбить.
Будет тоже самое если сирийцы собьют всё что летает у них на границе. Не обязательно кричать, что это мы. Да и Путин прямым текстом сказал, что ни одними самолётами богата Турция. По нефте врежут. До Парижа нефтеперегонные заводы тоже не трогали, а после всё заполыхало синим пламенем.
Нет, мне не кажется, мне давно понятно, как Запад относится к России.Gerasim писал(а):Вам ничего не кажется?)
Сафрон писал(а):ИМХО асимметричным ответом может быть только массированная ковровая бомбардировка турецко-сирийского участка границы (примерно 100 км), через которую осуществляется заброска и вывод террористов с и на территорию Турции, а также вывоз нефти и проч. с территории Сирии, плюс сплошное минирование приграничной полосы на глубину примерно 1-2 км.
Посла уже отозвали.
Придется также вывозить и туристов, странно, что это не было сделано раньше, хотя все к тому и шло.
Нигде не нашел информацию про это.Сафрон писал(а):
Посла уже отозвали.
Ну не всем же ждать санкций, оперевшись на стол и балалайку.Наблюдатель писал(а):Так, ну двоих с форума я уже вижу в десантно-штурмовой группе берущей Ракку.
Предложение ГД. Никто никого не отзывал.dennydynamo писал(а):Нигде не нашел информацию про это.Сафрон писал(а):
Посла уже отозвали.
Если б вы были повнимтельней, то заметили бы не только балалайку.Критик Силкина писал(а):Ну не всем же ждать санкций, оперевшись на стол и балалайку.Наблюдатель писал(а):Так, ну двоих с форума я уже вижу в десантно-штурмовой группе берущей Ракку.
В умелых руках и ТОЗ-8 опасен. А уж они то у нас в школьном тире без дела не простаивали. Мишени уже не прикалывали. Крышка от противогазной коробки за 50 метров - вот это по нашему. 2 промаха из десяти выстрелов считались отвратительным результатом. 1 - плохим.Критик Силкина писал(а):Наблюдателю.
Из балалайки будете отстреливаться? Автомат как я понимаю, от школы, со старых советских уроков НВП, остался. Они все тогда были не действующие.