Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
123567 писал(а):
Чего-нибудь из креативного класса))) не найдется?
Найдётся...как раз тут один прикольщик отметился... :D
http://www.echo.msk.ru/news/1152912-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров объясняет низкую явку избирателей на выборах в Москве отсутствием своей кандидатуры в бюллетене. «Низкая явка в Москве, в том числе произошла по причине того, что там не было представителя „Гражданской платформы“, то есть меня», — сообщил на брифинге Прохоров.
 Критик Силкина
Schultz писал(а):ходил голосовать в 8 часов вечера, так из моего подъезда я был первый=)))) типус, который заполнял, сказал, что явка катастрофически низкая...
Вот к неудовольствию Акелы большинство москвичей выборы проигнорировали именно потому что изверились и в них, и в так называемых кандидатах. И не только из-за товарищей Чурова и Путина, а потому что сам подобный выбор между якобы самовыдвиженцем, якобы борцом с режимом и якобы коммунистом - это путь в никуда!
Верной дорогой идете граждане-москвичи! Свои альтернативные выборы надо организовывать, для начала снизу, от каждого дома, а потом уже от избранных выбирать руководителей районов и лишь потом - мэра. ИМХО, но только на последнее предложение.
 Ворон
А почему все еще не объявлена окончательная явка?
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Вот к неудовольствию Акелы большинство москвичей выборы проигнорировали .
Пиз...э-э-э, балабольство чистой воды...Ткните, плиз, пальчиков в мой пост, где я высказал неудовольствие по этому поводу...

[youtube]8gxQtsfJYVs[/youtube]
 Акела
Ворон писал(а):А почему все еще не объявлена окончательная явка?
Супервопрос!
 socola
123567 писал(а):
Акела писал(а):Выборы мэра Москвы (ОНЛАЙН) Данные СМС-ЦИК
http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так голосует Пансионат ветеранов Великой отечественной войны в Коньково:
Действительно, может вообще лишить этих ветеранов права голоса? Болтаются под ногами, мешают за демократию и справедливые выборы бороться, понимаешь...
Что, завтра все на Болотную?
З.Ы. На выборы не ходил, но глумиться над ветеранами считаю последним делом. Недостойным.
Кстати, наверняка все сторонники Навального на выборы ходили, в отличие от меня, политически неактивного. Можете легко вычислить общий уровень поддержки Навального в Москве. О стране вообще не говорю.
А где глум? Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал представитель Собянина, почесал языком, а большего и не требуется.
А многие сторонники Навального, кстати, на выборы как раз и не ходили, т.к. не верили в их честность. Судя по тому, как происходит подсчёт и объявление результатов - правильно делали.
Последний раз редактировалось socola 08 сен 2013, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
socola писал(а): А где глум? Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал представитель Собянина, почесал языком, а большего и не требуется.
А многие сторонники Навального, кстати, на выборы как раз и не ходили, т.к. не верили в их честность. Судя по тому, как происходит подсчёт и объявление результатов - правильно делали.
1. С таким же успехом я мог бы написать:
"Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал представитель Навального, почесал языком, а большего и не требуется".
2. Кто-то всерьез думает, что Навальный смог бы выиграть выборы, будь они трижды честными? Зачем о жителях родного города так плохо думать?. Видели мы уже Гаврилу Попова на должности мэра. Быстро слинял))).
 Бурмант
socola писал(а):
123567 писал(а):
Акела писал(а):Выборы мэра Москвы (ОНЛАЙН) Данные СМС-ЦИК
http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так голосует Пансионат ветеранов Великой отечественной войны в Коньково:
Действительно, может вообще лишить этих ветеранов права голоса? Болтаются под ногами, мешают за демократию и справедливые выборы бороться, понимаешь...
Что, завтра все на Болотную?
З.Ы. На выборы не ходил, но глумиться над ветеранами считаю последним делом. Недостойным.
Кстати, наверняка все сторонники Навального на выборы ходили, в отличие от меня, политически неактивного. Можете легко вычислить общий уровень поддержки Навального в Москве. О стране вообще не говорю.
А где глум? Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал предхставитель Собянина, почесал языком, а большего и не требуется.

А в чем проблема? Приехали бы представители других кандидатов, наобещали бы , почесали языками, и все. Коммунистам вообще все козыри , этож их электорат, приезжай обрабатывай. Да видно людей сейчас не купишь на пустобрехство .
 kurilka
Не пустили!
выборы в туземный совет.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cherep
Нет,мне только непонятно откуда за Анального столько голосов?Купили?
 vasilev
Cherep писал(а):Нет,мне только непонятно откуда за Анального столько голосов?Купили?
Думаете Собянин не пользовался админ.ресурсом?
 Megap1xel
Сходил вчера на выборы...
1. Участок перенесли в другую школу (Хотя я 10 лет хожу в одну и туже в соседнем дворе, а соседи сказали что 30 лет). К вопросу о борьбе с явкой
2. На участке к 14 часам члены комиссии мне сказали что не пришло НИ ОДНОГО голосующего в первый раз!!! План кремля по привитию политической импотенции молодеже исполнен на 146%!
3. Как всегда меня никто не спросил на выходе о моем голосе, хотя за бабками аж бегали и ловили...Видимо голос за навального им не интересен.

Короче поздравляю всех баранов и козлов которые любят что бы ими командовали с переизбранием Собакина

П.С.
Традиционно приобрел пакет пирожков :)

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 09 сен 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
vasilev писал(а):
Cherep писал(а):Нет,мне только непонятно откуда за Анального столько голосов?Купили?
Думаете Собянин не пользовался админ.ресурсом?
Все выступления артистов, спортсменов и тд. у меня лично вызывает негативное отношение, они только С.С. под портили явку. Если бы он вообще отказался от этих технологий, набрал бы больше голосов.
А вот выборы губернатора М.О. с почти 80 процентами на данный момент, у кандидата от ер.Что ни у кого не вызывает вопросов ??? :?
 dolbano
Спасибо за поздравление :lol: :P :lol:
 Kurt
В области всё гораздо печальнее...
 Акела
Результаты опроса до выборов...Опрос обновлён.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Скорее наоборот. Чуров все-таки свое дело знает. Собянинову ( именно так) насчитал...
 Бурмант
Кaпитaн писал(а):
Скорее наоборот. Чуров все-таки свое дело знает. Собянинову ( именно так) насчитал...
А Воробьеву как насчитали? Или активистам ПАРНОСА , это не интересно, они ж там не выдвигались.. Значит посчитали правильно.
 Patron
Megap1xel писал(а):Сходил вчера на выборы...
1. Участок перенесли в другую школу (Хотя я 10 лет хожу в одну и туже в соседнем дворе, а соседи сказали что 30 лет). К вопросу о борьбе с явкой
2. На участке к 14 часам члены комиссии мне сказали что не пришло НИ ОДНОГО голосующего в первый раз!!! План кремля по привитию политической импотенции молодеже исполнен на 146%!
3. Как всегда меня никто не спросил на выходе о моем голосе, хотя за бабками аж бегали и ловили...Видимо голос за навального им не интересен.

Короче поздравляю всех баранов и козлов которые любят что бы ими командовали с переизбранием Собакина
У нас на избирательном участке тоже был крайне низкий процент голосовавших, когда я пришел.
Народ только у подъезда или в инете может плакаться, как им херово живется или какой тот или иной политик нехороший. А как до дела доходит - сразу всем пох.
Да и смысла в таких выборах я не вижу, все равно понятно кого "выберут".
 socola
123567 писал(а):
socola писал(а): А где глум? Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал представитель Собянина, почесал языком, а большего и не требуется.
1. С таким же успехом я мог бы написать:
"Ветераны, в силу своего возраста, доверчивые и легко внушаемые люди. Приехал представитель Навального, почесал языком, а большего и не требуется".
2. Кто-то всерьез думает, что Навальный смог бы выиграть выборы, будь они трижды честными? Зачем о жителях родного города так плохо думать?. Видели мы уже Гаврилу Попова на должности мэра. Быстро слинял))).
Вы всерьёз думаете, что руководство пансионата пустило бы представителя Навального? :lol:
При честных выборах с высокой явкой у Навального были бы хорошие шансы на победу, ИМХО. Кстати, за месяц до выборов прокремлёвские СМИ и соц. опросы ему пророчили 2-3 процента ))
Бурмант писал(а):А Воробьеву как насчитали? Или активистам ПАРНОСА , это не интересно, они ж там не выдвигались.. Значит посчитали правильно.
А там, вполне возможно, и насчитывать ничего не нужно: население гораздо менее политически активно, явка низкая. Заставить проголосовать бюджетников за нужного кандидата под страхом увольнения - этого, скорее всего, хватит. В других политически неактивных регионах такая же печальная картина.
Последний раз редактировалось socola 09 сен 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 245