Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Вы сами охарактеризовали убийство Немцова, как политическое. Я, между прочим, о Немцове ни слова не написал. О политическом убийстве - да. Вы плохо читаете. Или плохо понимаете. Но ничего страшного, я и повторю и объясню, если Вы столкнулись со сложностями.

ПС. По поводу "неподеленных грандов" - спасибо, улыбнулся. Ссылки на решения судов, конечно, представите?
Последний раз редактировалось JayCee 18 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
JayCee писал(а): Но ничего страшного, я и повторю и объясню, если Вы столкнулись со сложностями.
Вот это выдержка, завидую!
 airbus
JayCee писал(а): Ссылки на решения судов, конечно, представите?
:arrow:
ДомосеД писал(а):Слился в Википедию...
 ДомосеД-3
Конечно, представлю)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
18 марта 2004 года в Московском городском суде присяжные вынесли обвинительный вердикт. Михаил Коданёв был признан заказчиком убийства, Александр Винник — организатором, Александр Кулачинский — непосредственным исполнителем, Игорь Киселёв — посредником между организатором преступления и исполнителем. 30 марта 2004 года в Мосгорсуде был зачитан приговор. Суд установил, что в феврале 2003 года Коданёв, желая возглавить партию «Либеральная Россия» и завладеть её финансовыми средствами, дал указание своему подчинённому Виннику организовать убийство Юшенкова. В свою очередь Винник договорился с Киселёвым об организации убийства. Киселёв в марте 2003 года приобрёл пистолет, а в апреле нанял Кулачинского, который и совершил убийство депутата. Коданёв и Кулачинский были приговорены к 20 годам лишения свободы, Винник — к 10 годам, Киселёв — к 11 годам. Все осуждённые, кроме Коданёва, который так и не признал свою вину, попросили прощения у семьи убитого. Двое подозреваемых соучастников Владислав Пальков и Антон Дрозд были оправданы присяжными
То есть, и о Немцове Вы меня не спрашивали? Ни слова?)
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):И странновато ставить в один ряд убийство Немцова и подрыв гражданского самолета.
Можете рассказать, в чем, на Ваш взгляд, разница?
Убийство Немцова как политическое я тоже не характеризовал. Просто упомянул версию, которую нам проталкивают с наибольшим упорством. До решения суда.
ДомосеД писал(а): Повторю, если это действительно политическое, а не убийство на бытовой почве. Невелика была политическая фигура.
Какие ещё претензии?))) Только перечитайте свои же комментарии предварительно, чтобы не выглядеть смешным
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
ДомосеД писал(а):Разница в том, что убийство Немцова - политическое убийство, а подрыв самолета - террористический акт.
Не Ваши слова. Вам их протолкнули.

Не спрашиваю куда, но поинтересуюсь все же - кто?
 airbus
Во истину!))
ДомосеД писал(а): Только перечитайте свои же комментарии предварительно, чтобы не выглядеть смешным
Последний раз редактировалось airbus 18 ноя 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
И это все, на что Вы сподобились? Банальное передергивание путем вырывания из контекста?
ДомосеД писал(а):Разница в том, что убийство Немцова - политическое убийство, а подрыв самолета - террористический акт. Политическое убийство (если оно действительно было политическим, а не бытовым)
Повторю, если это действительно политическое, а не убийство на бытовой почве. Невелика была политическая фигура.
Как любят говорить/писать рослибералы, решение принимает только суд.
Если это все Ваши возражения по существу, то развалинами я удовлетворен (С)))
 JayCee
Возражения? Я возражал? Я спрашивал, кто Вам проталкивает. До такой степени, что Вы трижды упомянули про политическое убийство.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Кстати, соглашусь с этой "ложкой дегтя в бочке меда". Кстати, тут и сомнения СораДников относительно обилия пунктов управления боевиков разрешаются.

Бывший начальник Генштаба генерал армии Юрий Балуевский напомнил, что еще месяц назад призывал бить в Сирии по объектам, которые обеспечивают жизнедеятельность бандитов. «А мы только спустя полтора месяца нанесли удар по каравану, который, как сказал наш президент, «за горизонт» уходит!» – сказал Юрий Балуевский газете ВЗГЛЯД.

Он, однако, все еще недоволен набором целей для воздушных ударов. «Если сложить все пункты управления, которые, судя по официальным сводкам, уничтожены, то их получается уже больше сотни. А есть ли у них столько пунктов управления?! – удивляется Балуевский. – Для стратегических бомбардировщиков и объекты должны быть стратегические. По сути «пункт управления» – это бандит, который сидит с телефоном, максимум с двумя, в палатке или полузаглубленном подвале. Наносить по такой цели удар стратегическим оружием – это слишком дорогое удовольствие. Я бы еще согласился, если бы мы ударили стратегической ракетой воздушного базирования по конкретному человеку, как мы в свое время ударили в Чечне по Дудаеву».
----------------------------------------------------------------------------------
....
А вот, кстати, не соглашусь с этой "ложкой дегтя в бочке меда". Кстати, и сомнения СораДников относительно обилия пунктов управления боевиков совершенно напрасны.
Арабы воюют совсем не так, как наши, например, никто на амбразуры бросаться там не будет, поэтому и любая укрепленная точка или система ходов, особенно в гористой местности, где в основном и идут сейчас бои, для них - укрепрайон или защищенный пункт управления, поэтому их так и много этих "пунктов".
И по "заводам". Конечно, это не заводы в нашем понимании, а мастерские, склады или даже сараи, в которых что-то хранится или находится некое оборудование, пара-тройка или чуть больше "умельцев", которые из складированного там сырья что-то мастерят или ремонтируют. Арабы строят любые сооружения из монолитного ж/б, есть подвалы, первый этаж, как правило, технический (гараж, бойлерная, мастерская, склад), обычным вооружением можно долго долбать, поэтому арабы предпочитают вызвать нашу авиацию, лишь потом просто зачищают территорию. Либо могут "воевать" на истощение, пока у обороняющегося противника боеприпасы не закончатся раньше, чем у наступающих.

ЗЫ нефтепромыслы и колонны автомашин с цистернами не являются целями, т.к. не стоит задача окончательно угробить экономику Сирии, и к тому же водители - суть мирные жители, которых под угрозой убийства могли силой мобилизовать на это дело, плюс хоть какой-то заработок для них в непростых условиях длительной гражданской и террористической войны на их земле. На арабском Востоке, два грузовика, два водителя и два механика - уже фирма, семейный бизнес, малое предприятие, так сказать, основа нищей экономики, способ поддержания хоть какого-то уровня жизни больших семей. Бомбить автоколонны, увы, путь к созданию еще большей мобилизационной базы для ИГИЛ.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Возражения? Я возражал? Я спрашивал, кто Вам проталкивает. До такой степени, что Вы трижды упомянули про политическое убийство.
Вы смеетесь? Не в моих правилах ввязываться в софистический спор, но поскольку для Вас формальности имеют решающее значение (это вообще любимый метод рослибералов), дам несколько ссылок.
В. Рыжков (знаете такого?)
«Я абсолютно шокирован. Это первый случай политического убийства за многие годы, убийства политика федерального масштаба
М. Касьянов
Это демонстрация всем нам, всем, всем свободомыслящими людям Россия. Как со свободным словом расправляются в нынешней России.
С. Митрохин (знаете и этого?)
«Это чудовищное преступление связано с политической деятельностью Бориса Немцова.
https://openrussia.org/post/view/3039/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот еще Людмила Алексеева
"Это страшное политическое убийство… страшно, что случается такое в такое время.
http://ria.ru/society/20150228/10501446 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;
Это все было опубликовано 28 февраля, на следующий день после убийства.
Сафрон, согласен.
 JayCee
Я и предположить не мог, что все эти люди для ВАС являются авторитетами! А они и предположить не могли, что высказывая свои мысли по отношению к убийству своего товарища, они тем самым что-то Вам проталкивают.
 Сафрон
Наши ВКС таки решились, и напрасно :(

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Около 500 бензовозов, нелегально перевозящих нефть из Сирии на переработку в Ирак, уничтожила авиагруппа ВКС России за несколько дней, сообщил в среду начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов.

ВКС РФ начали "свободную охоту" на автоцистерны террористов в Сирии
"За последние годы ИГИЛ (прежнее название группировки "Исламское государство" — ред.) и другие экстремистские группировки наладили на подконтрольной территории работу так называемого "нефтепровода на колесах", — рассказал Картаполов.
По его словам, сотни бензовозов доставляют тысячи тонн нефти для переработки в Ирак, и это является одним из основных источников финансирования террористов. На брифинге были продемонстрированы снимки, на которых видно, как сотни бензовозов построены для движения в колоннах.

"Только за первые несколько дней авиацией уничтожено около 500 бензовозов. Это существенно снизило возможности боевиков по незаконному экспорту энергоносителей и соответственно их доходы от контрабанды нефти", — заключил генерал.

Хочется задать вопрос генералу, а не проще было бы разрушить дороги и пункты перехода границы между Сирией и Турцией, особенно в гористой местности, чтобы эти же бензовозы не могли пройти?
Да и с дорогами в Ирак тоже, наверное, можно было бы чтонить придумать...
Последний раз редактировалось Сафрон 18 ноя 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
JayCee, так Вас что интересует - является ли убийство Немцова политическим и заказным, или кто эту идею в обществе проталкивает? На оба вопроса я Вам ответил, далее путайтесь сами в своих софистических дебрях. Аэробус Вам в помощь))
 JayCee
ДомосеД писал(а):JayCee, так Вас что интересует - является ли убийство Немцова политическим и заказным, или кто эту идею в обществе проталкивает? На оба вопроса я Вам ответил, далее путайтесь сами в своих софистических дебрях. Аэробус Вам в помощь))
ДомосеД, меня изначально интересовало Ваше отношение к убийцам и их заказчикам. Но в процессе обсуждения этого вопроса меня также заинтересовали некоторые Ваши заявления. Знаете, как обычно бывает в увлекательных беседах: слово за слово... Благодарю Вас за удовольствие с Вами беседовать, надеюсь, что не в последний раз!
 ДомосеД-3
Не знаю, что Вас интересовало, я писал совсем о других вещах. По-моему, для нормальных людей вопрос об отношении к заказчикам и убийцам не стоИт. Независимо от мотивов. Вопрос в другом - достойно ли делать пиар на резонансных убийствах? Поэтому и спросил Вас об отношении к бытовым убийствам, но Вы скромно вопрос замяли. Или Вас только убийства "по политическим мотивам" возбуждают?
 Наблюдатель
kurilka писал(а):О политиках на сайте "Наш Киев".

+18
А, что это этот пидорок так раздухарился. Заказ чей-то выполняет или это его так гражданская позиция поменялась.
 Рустик
Наблюдатель писал(а):Как-то уже и подзабылось про Немцова.
Все логично, сподвижники попиарились на его смерти, выжали сколько смогли и забыли. Остальным изначально было все равно.
 Акела
[youtube]fP9Xv6TKT2o[/youtube]
1999 год...
Дежа вю...
Столетье промчалось. И снова,

Как в тот незапамятный год —

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет.

Ей жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд…

Но кони всё скачут и скачут.

А избы горят и горят…