Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
tigerol писал(а):
узурпатор писал(а):tigerol

Ну не скажите,пару лет назад работал в боулинге и зп у охранников была 40тр,неделя\неделя,а до 20тр это на стоянках где работают пенсионеры..вообще охранники в среднем по Москве получают от 30тр
Я писал об охранниках ЧОПа в бюджетных организациях. Знаю тему не понаслышке. До сих пор также. Контингент набирается из 45-летних и выше из областей не ближе 400 км от Москвы с вахтой 2 недели.
Из Тульской области ездят за 25.
 dolbano
AVV1 писал(а):
Александр63 писал(а):AVV1

У дочки на работе женщина с семьёй (из их питерского филиала) была на этом борту ...
Значит все-таки было...
С ефремовской футбольной гоствевой:
среди списка погибших есть женщина 1957 г.р. (личность выясняется), которая имела к нашему городу косвенное отношение. у неё в Ефремове живёт родная сестра, и время от времени она приезжала к нам. последний раз была в прошлом году. 03.11.15 22:41 Апельсин
 Megap1xel
Sat писал(а):Я просто высказал мнение.
О какой любви идёт речь, я, к сожалению, не понял.
Да и список, приведён странный, честно говоря: чеченских лидеров крупно-среднего масштаба уже давно "упокоили", а остальные позиции здесь не в тему.
Ну вот как под заказ свеженькое:
Возможный организатор убийства Немцова покинул Россию с чужим паспортом

Обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова Руслан Мухудинов мог покинуть Россию по чужому паспорту, заявил в суде следователь. В справке МВД говорится, что Мухудинов находится в ОАЭ. Суд заочно арестовал Мухудинова
Сработали как часы ФСБшники. Мышь не проскочит, и это при всех наших проверках бесконечных.
 ДомосеД-3
Megap1xel, а Вы исключаете, что он мог покинуть Россию до убийства? Он же якобы организатор, а не исполнитель. Это если он действительно является организатором, что может установить только суд. Из Вашей цитаты не видно, арестовали ли его как подследственного или как осужденного. И странновато ставить в один ряд убийство Немцова и подрыв гражданского самолета.
 JayCee
ДомосеД писал(а):И странновато ставить в один ряд убийство Немцова и подрыв гражданского самолета.
Можете рассказать, в чем, на Ваш взгляд, разница?
 Kurt
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):И странновато ставить в один ряд убийство Немцова и подрыв гражданского самолета.
В количестве жертв как минимум, ну и можно статистику по нераскрытым убийствам ещё поднять, что бы понять почему столько пишут только по одному убийству.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
JayCee писал(а):
В количестве жертв как минимум, ну и можно статистику по нераскрытым убийствам ещё поднять, что бы понять почему столько пишут только по одному убийству.
Ну это ты за себя говоришь....вон для Дяди Саши например ценность жизни 10 мусульманских детей меньше чем одной православной кошки...
 Kurt
За себя конечно, не чьим уполномоченным не являюсь ;)
 ДомосеД-3
Разница в том, что убийство Немцова - политическое убийство, а подрыв самолета - террористический акт. Политическое убийство (если оно действительно было политическим, а не бытовым) имеет конкретный мотив, направленный на конкретного человека. И имеет конкретную цель - устранение конкретного человека. Террористический акт персонально не направлен, персонально не мотивирован. Он носит массовый характер и направлен на устрашение всего общества, а не устранение конкретного политического противника. Даже с точки зрения террориста, страдают абсолютно невинные люди. В политику не лезушие и имеющие простое желание жить и радоваться.
Повторю, если это действительно политическое, а не убийство на бытовой почве. Невелика была политическая фигура.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Джейси, а для Вас разница есть?
 JayCee
ДомосеД писал(а):Разница в том, что убийство Немцова - политическое убийство, а подрыв самолета - террористический акт. Политическое убийство (если оно действительно было политическим, а не бытовым) имеет конкретный мотив, направленный на конкретного человека. И имеет конкретную цель - устранение конкретного человека. Террористический акт персонально не направлен, персонально не мотивирован. Он носит массовый характер и направлен на устрашение всего общества, а не устранение конкретного политического противника. Даже с точки зрения террориста, страдают абсолютно невинные люди. В политику не лезушие и имеющие простое желание жить и радоваться.
Повторю, если это действительно политическое, а не убийство на бытовой почве. Невелика была политическая фигура.
Возможно я не совсем точно задал вопрос. Речь в посте Мегапикселя, на который Вы отреагировали, была о заказчиках/исполнителях. И мой Вам вопрос касался разницы между заказчиком/исполнителем убийства одного человека и террористического акта.
ВеДМос писал(а):Джейси, а для Вас разница есть?
В том смысле, в котором я задавал вопрос - нет.
 FanДорин
ДомосеД писал(а): Повторю, если это действительно политическое, а не убийство на бытовой почве. Невелика была политическая фигура.
Не скажи."Живым он был никому не нужен, зато его смерть открывает большие перспективы". Терракт в Бейруте- а вы Немцова убили, сбили А 321 - а вы Немцова убили, погибли люди в Париже - а вы Немцова убили, Штаты финансируют ИГИЛ через Катар - а вы Немцова убили, Штаты разбомбили Ирак и Ливию, погибли миллионы - а вы Немцова убили... и ещё Крым захватили.
И их не волнует, что возможно его убили из-за его бесчисленных баб или из-за того, что плясал с девками на пожарище в Одессе.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Речь в посте Мегапикселя, на который Вы отреагировали, была о заказчиках/исполнителях. И мой Вам вопрос касался разницы между заказчиком/исполнителем убийства одного человека и террористического акта.
То есть, Вы считаете, что у убийц Немцова и исполнителей теракта против нашего гражданского самолета был один заказчик? А также у всех перечисленных Мегапикселем терактов, техногенных аварий, политически и неполитических убийств, военных конфликтов (все в кучу свалил)? Тогда Вам осталась малость - назвать нам этого заказчика. Полагаю, ответ у Вас давно готов)))
Или Вы намекаете на отличия заказчика от исполнителя? Для меня заказчик убийства Немцова и теракта различаются так же, как и их исполнители (см. выше).
FanДорин, это да. А представляешь, если бы.....
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Еще важно не забывать кто выгодоприобретатель в каждой конкретной ситуации.
 Критик Силкина
Кстати, соглашусь с этой "ложкой дегтя в бочке меда". Кстати, тут и сомнения СораДников относительно обилия пунктов управления боевиков разрешаются.

Бывший начальник Генштаба генерал армии Юрий Балуевский напомнил, что еще месяц назад призывал бить в Сирии по объектам, которые обеспечивают жизнедеятельность бандитов. «А мы только спустя полтора месяца нанесли удар по каравану, который, как сказал наш президент, «за горизонт» уходит!» – сказал Юрий Балуевский газете ВЗГЛЯД.

Он, однако, все еще недоволен набором целей для воздушных ударов. «Если сложить все пункты управления, которые, судя по официальным сводкам, уничтожены, то их получается уже больше сотни. А есть ли у них столько пунктов управления?! – удивляется Балуевский. – Для стратегических бомбардировщиков и объекты должны быть стратегические. По сути «пункт управления» – это бандит, который сидит с телефоном, максимум с двумя, в палатке или полузаглубленном подвале. Наносить по такой цели удар стратегическим оружием – это слишком дорогое удовольствие. Я бы еще согласился, если бы мы ударили стратегической ракетой воздушного базирования по конкретному человеку, как мы в свое время ударили в Чечне по Дудаеву».
----------------------------------------------------------------------------------

А вот сообщение на сайте "Россия Сегодня":

Террористы «Исламского государства» покинули свои блокпосты в сирийской провинции Ракка и начали бегство в сторону Турции. Об этом сообщил житель города Ракка.

«После вчерашних авиаударов боевики прямо на улицах устроили перестрелки между собой. Одна группа, которая хотела сбежать, с теми, кто пытался им препятствовать. Большинство боевиков, находящихся на блокпостах в городе, укрылись в домах мирных граждан без согласия хозяев. Часть боевиков иностранного происхождения на джипах направились в сторону Турции», — сообщил собеседник РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/130922" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот интересно турки как их встретят - усиленным питанием или переодеванием в форму турецких войск?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 ноя 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ДомосеД писал(а):То есть, Вы считаете, что у убийц Немцова и исполнителей теракта против нашего гражданского самолета был один заказчик? А также у всех перечисленных Мегапикселем терактов, техногенных аварий, политически и неполитических убийств, военных конфликтов (все в кучу свалил)? Тогда Вам осталась малость - назвать нам этого заказчика. Полагаю, ответ у Вас давно готов)))
Или Вы намекаете на отличия заказчика от исполнителя? Для меня заказчик убийства Немцова и теракта различаются так же, как и их исполнители (см. выше).
Я считаю, что человек, заказавший и/или спланировавший и/или исполнивший убийство по политическим мотивам и человек, заказавший и/или спланировавший и/или исполнивший террористический акт принципиально друг от друга не отличаются. (Для сообразительного Домоседа - я не считаю, что это один и тот же человек). Хотя степень наказания, определяемая судом, будет зависеть и от количества жертв и от мотивов преступления и от общественного резонанса, в моем понимании принципиальной разницы между ними нет.
 ДомосеД-3
А по бытовым? Предположим, жена заказывает мужа?
Кстати, я не следил. Суд по убийству Немцова был? Политический мотив доказан?
Да, а разница хотя бы в том, что теракты совершаются по политическим/идеологическим мотивам. Но что-то я никогда не слышал, чтобы политические заказные убийства совершались бесплатно. Денежки, денежки. И многие "политические" убийства у нас совершались по корыстным мотивам, а отнюдь не по политическим. Старовойтова, Юшенков. Гранты не поделили.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2383
  • 2384
  • 2385
  • 2386
  • 2387
  • 4067