Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Я думаю, вы помните, как несколько лет подряд нам перед новым годом докладывали, что за прошедший год в Чечне уничтожено более 2000 террористов и теперь их осталось не более "трех-четырех сотен, спрятавшихся по лесам". Несколько лет подряд цифры не менялись.
 Наблюдатель
Смотря, что понимать под "пунктом управления". Это ведь не Генштаб. Не вижу здесь противоречий и нестыковок. Может и не совсем корректная цифра, но и несуразной ее не назовешь. Пункт - это может быть блиндаж командира какого-нибудь отряда. Завод - это какая-нибудь мастерская.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):А зачем им заводы? Зачем вообще производство? Бред какой-то...
Почему бред? Где-то же чинить оружие надо.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Вы что вообще обсуждаете? Спишу на изменение геомагнитной обстановки((
ДомосеДу и заинтересованным читателям.
Будем считать, что над моим городом наиболее тяжелая геомагнитная буря, осложненная гулом тяжелых транспортных самолетов, хорошо слышных со стороны Моздока - это довозят ракеты и топливо для Ту-22. Судя по гулу транспортников сегодня штук 12 село.
----------------------------------------------------------------------
Хочу сказать, что несмотря на высказанное официальное мнение по поводу взрыва на борту, остаюсь при своем мнении (атака на систему управления, а взрыв, возможно двигателя - результат атаки на систему управления). Как завзятый конспиролог всуну свои "ржавые 5 копеек".

1) Предполагаю, что в Турции между Путиным и Обамой состоялась сделка. Именно после их встречи Путин объявил о недопущении дефолта на Украине размазываем отдачи денег на три года, а затем, уже сегодня, с подачи спецслужб заявил о взрыве на борту самолета (бомбе ИГИЛ). (Хотя до этого Иванов утверждал, что может быть пройдет неск. месяцев, прежде чем, мы всё точно узнаем. А тут раз и АЖ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ!!! нашли-таки следы взрывчатки, хотя раньше говорили, что её следов нет).
То что ИГИЛу ни падение самолета, ни атака на Париж в принципе была невыгодна,- потому что ИГИЛ понимало, что будет подвержено более мощной атаке, чем до этого -думаю понятно. Аль-Багдади и ИГ не выигрывали от последствий содеянного. Скорее, наоборот.

2) Что Путин получил от Обамы в обмен? Вот вопрос! Потому что заказчиков падения нашего самолета и атаки на Париж ВЫВЕЛИ ЗА СКОБКИ, поскольку с этой частью американской верхатуры и Обама справится никогда не сможет. У него одна задача, чтобы после него эти ястребы не пришли к власти. Поэтому Путин ему нужен для того, чтобы убедить Америку, что только " условные голуби", а не "ястребы" могут договориться с Россией и Китаем. Видимо на обмен Путин получил возможность для действия в Сирии без оглядки на кого-либо. Заодно на повестке дня замирение с европой. А что ещё - станет понятно позже.

3) Но в любом случае, пишу просто как гражданин: скажу банальность, которая, правда, пока дошла не до всех. Этот МИР радикально изменился в 21 веке, и таким как в 19-20 он уже никогда не будет. Идет дегуманизация и деградация человека, как вида. Несмотря на весь НТП, человечество становится злее, агрессивнее и беспощаднее за остаток ресурсов на планете. Ладно, плюнем на глобальные вопросы и посмотрим конкретно , к примеру, на действие спецслужб. Лично у меня сложилось давно впечатление, что нет никаких чисто НАШИХ и чисто ИХ спецслужб. Это уже давно замкнутые на себя и на банки касты. Организуют взрывы, падения самолетов, атаки беспилотниками не только на (в) др. государства или др. людей, но и на (в) свои государства и своих людей. Да какие они для них "свои"? Война всех против всех. Обычные люди - просто разменная монета. К их мнению уже не просто не апеллируют, а их просто зомбируют. Причем все стороны.

4) Россия и Франция сейчас начнут усиленно бомбить не заказчиков терактов против лайнера и парижан, а в лучшем случае, исполнителей. И то не факт! Да, их надо добить, как порождение американских ястребов, на что и Обама дал отмашку. Но КАК БЫТЬ С ТЕМИ, КТО ИГИЛ СОЗДАЛ, ВООРУЖАЛ? А мы знаем кто это! Как быть с теми, кто устроил глобальную кибератаку на французские силы безопасности за несколько часов до атаки на Париж? ИГИЛу такое не под силу. И без предательства в французских гос. структурах это тоже невозможно было сделать.
--------------------------------------------------------------------------

И в заключении выскажу такую "крамолу". Я сейчас скажу о государственных структурах ВСЕХ стран - России, США, Франции, Сирии, Китая. С учетом того, что мы видим и знаем, как люди, которые в состоянии ещё о чем-то думать и рассуждать, а не просто жрать, ср...ть, спать. Положа руку на сердце, мы о таких гос. структурах, гос. безопасности, как налогоплательщики мечтаем? Мы вот за такие парламенты , которые принимают черт его знает что голосуем? ОНО НАМ НАДО?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 ноя 2015, 19:59, всего редактировалось 5 раз.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Gerasim писал(а):А зачем им заводы? Зачем вообще производство? Бред какой-то...
Почему бред? Где-то же чинить оружие надо.
Стесняюсь спросить. Сколько заводов разбомбили хохлы во время своей АТО?
Думаю, что все эти конфликты были бы тут же подавлены, если бы их участники сами производили или чинили своё оружие. Весь смысл в том, что им это оружие кто-то продаёт. Война это бизнес торговцев оружием, а не подпольных мастерских.
54 завода! У нас нет войны. Давайте хоть 27 откроем у себя в стране.
А мы про хохлов и АТО или про ИГИЛ, я что-то запутался.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):
Наблюдатель писал(а): А мы про хохлов и АТО или про ИГИЛ, я что-то запутался.
А есть разница? Одни в не закона, другие в не закона. Одних бомбяфт, других бомбят.
Я по сути, а не по содержанию.
Прошу прощения, но вашей сути не улавливаю. Но это мои проблемы.
 Критик Силкина
И ещё одно: официальная версия о бомбе на борту поставила в очень неудобную позицию не только египетские спецслужбы. Мы знаем, что 75% отдыхающих на Синае - граждане Великобритании и России. То есть МНОГО ЛЕТ граждане России и Великобритании ЗНАЛИ (а значит знали и спецслужбы), что в аэропортах Синая БАРДАК. И если знали, то что спецслужбы предпринимали? В конце концов и родственники работников спецслужб туда летали!
Выходили ли они на египтян и требовали навести порядок? Предлагали свои услуги по патрулированию аэровокзалов и проверке грузов\пассажиров? Что-то непохоже. Иначе бы уже оправдывались.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
ДомосеД писал(а):Вы что вообще обсуждаете? Спишу на изменение геомагнитной обстановки((
ДомосеДу и заинтересованным читателям.
Будем считать, что над моим городом наиболее тяжелая геомагнитная буря, осложненная гулом тяжелых транспортных самолетов, хорошо слышных со стороны Моздока - это довозят ракеты и топливо для Ту-22. Судя по гулу транспортников сегодня штук 12 село.
Я писал о "детской теме", которую некоторое время обсуждали...
 FanДорин
Gerasim писал(а): Давайте хоть 27 заводов откроем у себя в стране.
Ну уж от кого-кого, а от тебя не ожидал, Ты же не либерал какой-нибудь, чтобы говорить что в стране ничего не делается. Вот список новых заводов и цехов открытых только в этом году. Читать замучаешься.
http://rusmi.su/news/08-2015/news3478.html?_utl_t=ok" onclick="window.open(this.href);return false;
Другое дело, что нам хотелось бы большего.
 AlSkywalker88
Что по вашему завод по производству взрывчатых веществ (в Сирии, у ИГ)? Это можно ставить в один ряд с современным производством? Сравнивать слова - это, конечно, весело, но не практично. Понятно, что любой отдельно стоящий сортир террористов - это уже 1 позиция. С другой стороны и в нем мог сидеть террорист, а это и вовсе получается пророчеством.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 ноя 2015, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
Gerasim писал(а): Я и не сказал, что мы не открываем. Я имел ввиду, что на мой взгляд, если ТАМ есть 54 завода. То у нас их должно быть в сотни раз больше.
Зюйганов говорит, что надо открыть тысячу или полторы новых заводов в ближайшие пару лет. Ей богу, на ближайших выборах пойду голосовать за КПРФ :)
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):
Gerasim писал(а): Я и не сказал, что мы не открываем. Я имел ввиду, что на мой взгляд, если ТАМ есть 54 завода. То у нас их должно быть в сотни раз больше.
Зюйганов говорит, что надо открыть тысячу или полторы новых заводов в ближайшие пару лет. Ей богу, на ближайших выборах пойду голосовать за КПРФ :)
О каких заводах идет речь?
 AlSkywalker88
Сам Зюганов откроет? Или раздаст землю, деньги и технологии молодым предпринимателям? Может быть он просто п...бол?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 ноя 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Что по вашему завод по производству взрывчатых веществ (в Сирии, у ИГ)? Это можно ставить в один ряд с современным производством? Сравнивать слова - это, конечно, весело, но не практично.
Ну, тогда как-то так.)

Изображение
 JayCee
31 июля – в г. Новокузнецк Кемеровской области открыт мини-завод молочных продуктов.
Мощность: 7 тонн продукции в год.
Инвестиции: 78 млн. руб.
Не дороговато ли? 78 млн. руб. за корову?
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а): О каких заводах идет речь?
Ну, хотя бы о таких, к 2015

http://rusmi.su/news/08-2015/news3478.html?_utl_t=ok" onclick="window.open(this.href);return false;

добавлю 2014
http://alex-o-mire.blogspot.md/2014/08/2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зная твою въедливость...
Я считаю, что в следующем году необходимо открыть 5 тысяч заводов. Правильно понимаю, что на один, Ваш, голос я уже могу рассчитывать?
 ВеДМос
А есть ли в списке завод по производству пармезана? А то некоторых сораДников без такого завода список не устроит. :D
 JayCee
ВеДМос писал(а):А есть ли в списке завод по производству пармезана? А то некоторых сораДников без такого завода список не устроит. :D
В России невозможно производить Пармезан. Как, собственно, и в Белоруссии, Литве, Венгрии, Аргентине, США, Австралии и т.п. Пармезан делают только в Эмилии-Романии, Италия.
 ДомосеД-3
А почему финны делают вологодское масло, американцы - русскую водку и т.д.?
  • 1
  • 2381
  • 2382
  • 2383
  • 2384
  • 2385
  • 4067