Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):А Крым, да, является территорией РФ по мнению только 1 из 200 государств мира, если ты не в курсе...
Ну если так в курсе, то должен знать, что и СССР вообще долгое время никто не признавал)))
Так ли это вообще важно поэтому?)
И кстати, я вот застал послужить вместе с крымчанами ещё, они себя Россией считали и в 91-м году и полагаю, что в этом отношении их меньше всего интересует мнение хоть 200-х, хоть 300-х государств по этому поводу и уж тем более, как это считают некоторые либерально настроенные граждане из Москвы)
 MATZHER
У меня есть знакомые Крымчане, они рассказывали как праздновали присоединение к России. Крымчан вообще не волнует мнение остальных стран. Их волнует мнение только России, как государства в котором они живут.
Последний раз редактировалось MATZHER 16 фев 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А почему Крым в теме Украины обсуждаем? Тулу и Рязань тоже здесь перетрем?
 Емеля
То же разговаривал с Крымчанами, все довольны что в Россию вернулись. Недовольны только Татары, но они и хохлами постоянно тёрли эту тему, что земля их.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):А почему Крым в теме Украины обсуждаем? Тулу и Рязань тоже здесь перетрем?
Хохлы же думают что Крым це украина. Политика однако.
 MATZHER
Тогда вам надо флудить поменьше.
 Kurt
Всем надо флудить поменьше
 MATZHER
Правильная постановка вопроса.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):А почему Крым в теме Украины обсуждаем?
Kurt писал(а):Всем надо флудить поменьше
И правда! :D
Про Крым в этой теме - оффтоп)))
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а): ... А Крым, да, является территорией РФ по мнению только 1 из 200 государств мира, если ты не в курсе...
А наср...ть, что 199 государств считают по-другому!
 tigerol
Сегодня минут двадцать разговаривал с однокашником из Киева. Расспросил о думах нормальных людей в Киеве., как живут, существуют. Так вот. Живут нормально, также как и мы, особо происходящее наверху мало трогает по простой причине - все понимают, что от них ничего не зависит, как скажет Обама так и будет. Очень ждут, когда перебесится верхушка, насытится своей властью. Киевляне все живут в долларах, поэтому им проще, чем нам, слегка успевших пересесть на рубли.- кризис, конечно, ударил, зарплаты уменьшились, но запасы у всех были в зелени. Сказал, что даже обычный поход в магазин тут же пересчитывается в валюту. Очень надеются все нормальные на смену власти в пиндосии, ожидая вследствие этого и другого отношения к Украине с той стороны. С точки зрения безопасности в Киеве все спокойно, никаких особых происшествий нет- в общем, как было и раньше до Майдана. Однако, при этом, у кого есть возможность, своих детей, особенно, мужского пола отправляют за границу, учиться, работать, жить. Направление- Юго-Восточная Азия. И заработать, и пожить можно. Одним словом, люди хотят спокойствия, а вся политическая тусовка, особо с экстремистским правосекторным уклоном, больше в телеящике процветает, нежели в обычной жизни.
 Наблюдатель
tigerol писал(а): политическая тусовка, особо с экстремистским правосекторным уклоном, больше в телеящике процветает, нежели в обычной жизни.
Ну, да, пока тебя не коснется.
 Megap1xel
Наблюдатель писал(а):
tigerol писал(а): политическая тусовка, особо с экстремистским правосекторным уклоном, больше в телеящике процветает, нежели в обычной жизни.
Ну, да, пока тебя не коснется.
Вас коснулось как я понял?
 Serj1980
TOSHA1983 писал(а): ну в моей школе висели портреты.. Ломоносова, Менделеева, Пушкина, Лермонтова..
А в моей ленин,маркс и энгельс красовались со стен как три богатыря
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): Вас коснулось как я понял?
Странно именно от Вас услышать такой вопрос.
 dolbano
Как там с фурами? Что-то тема исчезла из первых строчек новостных лент.
 ДИНН
Кто там писал, что в Киеве всё спокойно? А как вам это?
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 368