Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Ротенберг5 писал(а):вот надо чем заманивать народ на стадио
Естественно, ведь это такая невидаль...
Действительно, КД это на каждом матче наблюдает :)
Ну, что там еще кодекс говорит?

вот ссылка
http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Норман 29 июл 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Все молча углубились в чтение кодекса :) Скорее бы уж стрелялись бы что ли, хочется всё же какого-нибудь развлечения..
 Марсель
Уважаемые, извините конечно за дикость и непросвещенность, но есть неясность: пытался попасть в тему "Волга", -сказано было , что не активирован для просмотра. Ладно.... Теперь то же самое с темой "Кубань". У меня вопрос, кто может подсказать: я что-то не знаю, или это чисто для "своих"?
 vlas
Константин Динамович писал(а):Скорее бы уж стрелялись бы что ли, хочется всё же какого-нибудь развлечения..
[youtube]hLrfem1zqPQ[/youtube]
 vlas
Марсель писал(а):У меня вопрос, кто может подсказать: я что-то не знаю, или это чисто для "своих"?
Это к админам. Обычно B.D.N. на раз-два разруливает. Но симптом оооооооочень странный )
 Норман
Марсель, если вы про темы из раздела FCDIN-SUPPORT, то там существует закрытый раздел. Возможно, у вас недостаточно прав для активации в этом разделе. Обращайтесь к модератору данного раздела.
 Норман
"Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу."
http://perly.ru/?p=235" onclick="window.open(this.href);return false;
Перлы из женских романов

Джек встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Последний раз редактировалось Норман 29 июл 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а): Ну, что там еще кодекс говорит?

вот ссылка
http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Норман, дуэль не может состояться по весьма прозаическому поводу. Мы друг-друга не оскорбляли. :lol: А без оскорбления одной стороной другой стороны - повода для дуэли нет! :?
 vlas
Это фигня. Есть классный фильм-сказка, почти детский... "Звёздная пыль". С Пфайфер в роли афигенной ведьмы ) Недавно наткнулся на книгу рублей за ...цот в хорошем издании в Доме Книги на Н. Арбате. Обрадовался такой... Открыл наобум. Почти цитата. "И молча любил её в угасающем свете луны". Дети успели обложку прочитать (((
 Константин Динамович
Норман писал(а):Марсель, если вы про темы из раздела FCDIN-SUPPORT, то там существует закрытый раздел. Возможно, у вас недостаточно прав для активации в этом разделе. Обращайтесь к модератору данного раздела.
Кстати помннится мне, что один борец, вернее сказать поборник всевозможных прав и свобод был в некоем споре со мной, где вообщем то я высказывал идею, что стоит его лишь (точнее любого поборника) назначить модером, так начнётся такая тирания...
Интересно, правда, как любой борец получив власть тут же меняется до неузнаваемости...
Причём так было во все времена, было, есть и будет...
 vlas
ГЫ ))) КД как всегда в противоречии ) Знаю одного модера, который такого наворотил... Ленином зовут )
 Норман
Константин, не уверен, что ты прав в своем манифесте.
 vlas
vlas писал(а):Знаю одного модера, который такого наворотил... Ленином зовут )
Константин Динамович писал(а):Какого, "такого"?
Сталина )))
 Константин Динамович
А Сталина "натворил" Ленин??? Как раз Ленин то предупреждал о "диктаторе в красных перьях"..

Норман, какой там манифест, только факты и не более...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 июл 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кстати, помнится, на старом форуме у нас была тема "Дуэль" :) Но, как-то распространения не получила.
 Норман
Костя, какие факты? Там своя специфика, поэтому есть определенные ограничения, вот и все.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Кстати, помнится, на старом форуме у нас была тема "Дуэль" :) Но, как-то распространения не получила.
Может попробовать вновь? Состав пользователей сменился процентов на 90, теперь вдруг пойдёт??
 Александр63
Норман писал(а):Кстати, помнится, на старом форуме у нас была тема "Дуэль" :) Но, как-то распространения не получила.
Чемп кончится можно будет попробовать возобновить. Надо только правила продумать. Или если они были прописать.
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 1377