Кому-нибудь ещё приходят смс с номера выборы-2013???
В зеркале поищите.Megap1xel писал(а):Сначала думал, что сораДники в других ветках необоснованно на Вас катят бочку, но теперь мне все понятно...kaa72 писал(а):Дороги реально при Собянине стали делать. Развязка на Мичуринском, Можайское расширяют, Аминьевское.
По школе не могу ничего сказать, по садам - родственник работает в этой системе. Продукты стали отвратительные(Вместо фарша - сосиски, вместо овощей макароны, обогащенные (химией) напитки типа "какао" и.т.п.), порции меньше. Дети голодные и болеют, родители пишут коллективные жалобы.kaa72 писал(а):
Я хотел сказать что Собянин реально что то делает. В прошлом году например поменял систему питания в школах и садах.
Угу, поменяли питание в детских садах.Megap1xel писал(а):По школе не могу ничего сказать, по садам - родственник работает в этой системе. Продукты стали отвратительные(Вместо фарша - сосиски, вместо овощей макароны, обогащенные (химией) напитки типа "какао" и.т.п.), порции меньше. Дети голодные и болеют, родители пишут коллективные жалобы.kaa72 писал(а):
Я хотел сказать что Собянин реально что то делает. В прошлом году например поменял систему питания в школах и садах.
У меня дача по Минке.ЮЛА писал(а):кол в ж..у тому, кто решил расширять Можайку.Такой сейчас там ужас
Меню НИИ питания разрабатывает. Раньше работники кухни, являлись сотрудниками детских садов и школ. Если повар заболевал, то готовить было не кому.ЮЛА писал(а): Угу, поменяли питание в детских садах.
вместо каш - сухой корм(шарики, хлопья) на завтрак.
добавили сосиски, пельмени, сардельки сомнительного качества
Жалобы писать бесполезно.
И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?Александр63 писал(а):У меня дача по Минке.ЮЛА писал(а):кол в ж..у тому, кто решил расширять Можайку.Такой сейчас там ужасТут одним колом не отделаешься.
Кандидату от "Яблока" - установить бюст на Родине героя...если такое случится...Глава ЦИКа Владимир Чуров пригрозил подать в отставку
Сегодня на заседании ЦИКа развернулась бурная дискуссия по жалобе Николая Воробьева. Чуров выступил за то, чтобы зарегистрировать кандидата от "Яблока" – он аргументировал это тем, что необходимо соблюсти равенство всех участников выборов.
Стойкий кремень!kaa72 писал(а):Меню НИИ питания разрабатывает. Раньше работники кухни, являлись сотрудниками детских садов и школ. Если повар заболевал, то готовить было не кому.ЮЛА писал(а): Угу, поменяли питание в детских садах.
вместо каш - сухой корм(шарики, хлопья) на завтрак.
добавили сосиски, пельмени, сардельки сомнительного качества
Жалобы писать бесполезно.
Вас бешеная собака покусала?Megap1xel писал(а): Стойкий кремень!
С чего Вы взяли?Megap1xel писал(а): А если НИИ то при чем тут обожаемый Вами Собакин?
Нормально питаются.Megap1xel писал(а): И если детям нравится, значит вы и дома их подобным подчиваете?
И где это у нас (за МКАДом) жители на трассеRomul писал(а): И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?
Про надземный переход "смерть бабушек" на остановке ул.Петра Алексеева я вообще молчу.
Кстати расширения еще нету, наоборот сужение, пробка теперь в область с 16-00 до 24-00.
Я про Можайское шоссе в Москве, кстати Минку не расширяют, так что это все мертвому припарки.Александр63 писал(а):И где это у нас (за МКАДом) жители на трассеRomul писал(а): И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?
Про надземный переход "смерть бабушек" на остановке ул.Петра Алексеева я вообще молчу.
Кстати расширения еще нету, наоборот сужение, пробка теперь в область с 16-00 до 24-00.![]()
Все населённые пункты в стороне от трассы.
Это да.Romul писал(а):Я про Можайское шоссе в Москве, кстати Минку не расширяют, так что это все мертвому припарки.