Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 kaa72
Дороги реально при Собянине стали делать. Развязка на Мичуринском, Можайское расширяют, Аминьевское.
 Kurt
Кому-нибудь ещё приходят смс с номера выборы-2013???
 Megap1xel
kaa72 писал(а):Дороги реально при Собянине стали делать. Развязка на Мичуринском, Можайское расширяют, Аминьевское.
Сначала думал, что сораДники в других ветках необоснованно на Вас катят бочку, но теперь мне все понятно...

Изображение
 kaa72
Megap1xel писал(а):
kaa72 писал(а):Дороги реально при Собянине стали делать. Развязка на Мичуринском, Можайское расширяют, Аминьевское.
Сначала думал, что сораДники в других ветках необоснованно на Вас катят бочку, но теперь мне все понятно...
В зеркале поищите.

Я хотел сказать что Собянин реально что то делает. В прошлом году например поменял систему питания в школах и садах.
 ЮЛА
кол в ж..у тому, кто решил расширять Можайку.Такой сейчас там ужас :twisted:
 Megap1xel
kaa72 писал(а):
Я хотел сказать что Собянин реально что то делает. В прошлом году например поменял систему питания в школах и садах.
По школе не могу ничего сказать, по садам - родственник работает в этой системе. Продукты стали отвратительные(Вместо фарша - сосиски, вместо овощей макароны, обогащенные (химией) напитки типа "какао" и.т.п.), порции меньше. Дети голодные и болеют, родители пишут коллективные жалобы.
 kaa72
У меня трое, никто не жалуется, довольны.
 Мэджик5
Мы что теперь уже радуемся что мэр хоть что то делает? :?
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):
kaa72 писал(а):
По школе не могу ничего сказать, по садам - родственник работает в этой системе. Продукты стали отвратительные(Вместо фарша - сосиски, вместо овощей макароны, обогащенные (химией) напитки типа "какао" и.т.п.), порции меньше. Дети голодные и болеют, родители пишут коллективные жалобы.
Угу, поменяли питание в детских садах.
вместо каш - сухой корм(шарики, хлопья) на завтрак.
добавили сосиски, пельмени, сардельки сомнительного качества
Жалобы писать бесполезно.
 Александр63
ЮЛА писал(а):кол в ж..у тому, кто решил расширять Можайку.Такой сейчас там ужас :twisted:
У меня дача по Минке. :cry: Тут одним колом не отделаешься. :twisted:
 kaa72
ЮЛА писал(а): Угу, поменяли питание в детских садах.
Меню НИИ питания разрабатывает. Раньше работники кухни, являлись сотрудниками детских садов и школ. Если повар заболевал, то готовить было не кому.
 Romul
Александр63 писал(а):
ЮЛА писал(а):кол в ж..у тому, кто решил расширять Можайку.Такой сейчас там ужас :twisted:
У меня дача по Минке. :cry: Тут одним колом не отделаешься. :twisted:
И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?
Про надземный переход "смерть бабушек" на остановке ул.Петра Алексеева я вообще молчу.
Кстати расширения еще нету, наоборот сужение, пробка теперь в область с 16-00 до 24-00. :D
Последний раз редактировалось Romul 06 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1151538-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ЦИКа Владимир Чуров пригрозил подать в отставку

Сегодня на заседании ЦИКа развернулась бурная дискуссия по жалобе Николая Воробьева. Чуров выступил за то, чтобы зарегистрировать кандидата от "Яблока" – он аргументировал это тем, что необходимо соблюсти равенство всех участников выборов.
Кандидату от "Яблока" - установить бюст на Родине героя...если такое случится... :lol:
 Megap1xel
kaa72 писал(а):
ЮЛА писал(а): Угу, поменяли питание в детских садах.
Меню НИИ питания разрабатывает. Раньше работники кухни, являлись сотрудниками детских садов и школ. Если повар заболевал, то готовить было не кому.
Стойкий кремень!

А если НИИ то при чем тут обожаемый Вами Собакин?

И если детям нравится, значит вы и дома их подобным подчиваете?
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 сен 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Megap1xel писал(а): Стойкий кремень!
Вас бешеная собака покусала?
Megap1xel писал(а): А если НИИ то при чем тут обожаемый Вами Собакин?
С чего Вы взяли?
Megap1xel писал(а): И если детям нравится, значит вы и дома их подобным подчиваете?
Нормально питаются.
 Megap1xel
Ладно, нет ни времени ни желания продолжать.

Наслаждайтесь с детьми бумажными сосисками, качеством дорог из окна троллейбуса и голосуйте за истинные дела.
 Александр63
Romul писал(а): И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?
Про надземный переход "смерть бабушек" на остановке ул.Петра Алексеева я вообще молчу.
Кстати расширения еще нету, наоборот сужение, пробка теперь в область с 16-00 до 24-00. :D
И где это у нас (за МКАДом) жители на трассе :?: :? Все населённые пункты в стороне от трассы. :P
 Romul
Александр63 писал(а):
Romul писал(а): И что? Жители Можайского шоссе должны быть благодарны, что автобан теперь стучиться во дворы?
И где это у нас (за МКАДом) жители на трассе :?: :? Все населённые пункты в стороне от трассы. :P
Я про Можайское шоссе в Москве, кстати Минку не расширяют, так что это все мертвому припарки.
 Александр63
Romul писал(а):Я про Можайское шоссе в Москве, кстати Минку не расширяют, так что это все мертвому припарки.
Это да. :( Минку расширяют, только по идиотски: расширили километра с 30-го, а до этого места даже намёток к расширению нет. Ну и на кера козе баян :?: :twisted:
 Наблюдатель
Сделали эстакаду по Рублевке в районе Крылатского. Теперь по дублеру не проехать. Выезд на МКАД у Ашана всего из одной полосы на север. Нос вытаскивают, хвост застрянет. Дурость с выделеной полосой создает бОльшие пробки.
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 245