Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
Мы всё время сбиваемся на частности, отступая от главного. О главном в конце поста.

Что касается конкретики, то подозреваю, что у наших самолетов хотя бы будет меньше вероятности перехвата управления, и этот перехват я бредом не считаю.
На мой взгляд "версия теракта на борту", сооруженный ИГИЛ - прикрытие перехвата управления самолета. Никто не может ответить почему молчал экипаж и почему дважды резко набирал высоту, а после второго резкого набора и рухнул.
вы сами разбили на 9 пунктов вопросов мой скромный пост, а сейчас говорите что сбиваетесь на частности. так говорите о главном. мир уже такой как он есть - и при всем желании изолировать себя - у России это не получится.
что за психоз? про внешнее управление самолетами. что все самолеты уронили америкосы. они нам мстят? разве наши самолеты не могут упасть сами? а разве парк самолетов не требует обновления? просто новыми самолетами? а нарушение режима летчиками это нормально? а тех обслуживание самолетов нормальное? а может оборудовать региональные аэропорты и удлинить полосы? а безопасность в аэропортах и проверка багажа?
неужели вы думаете что наши новые самолеты будут защищены от внешнего несанкционированного управления или воздействия каким-нибудь облучением? и нас теперь америкосы не собьют? по-моему, нужно делать реальные вещи, которые действительно нужны, а не психовать - все пропало! давайте сделаем самолет для нас...
конечно можно запретить Боинги в рамках импортозамещения. уже слышны такие призывы даже на нашем форуме. давайте и автомашины импортные запретим, они сейчас тоже могут начать взрываться... :)
масса причин почему может упасть самолет. но можно деньги потратить с умом , а можно... как "путин на олимпиаду"... а потом обижаться что его никто не уважаем и не любит, а он так мечтал ... А нужно всегда реально оценивать ситуацию.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Стоит немного побомбить - и изоляцию как рукой снимает...
В понедельник на Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже заявка самопровозглашенной республики Косово по вступлению в эту организацию была отвергнута. В поддержку заявки свои голоса отдали 92 страны — участницы ЮНЕСКО при необходимом минимуме в 95, против выступили 50 стран. Всего в зале присутствовали представители более чем 170 делегаций из 195. От участия в голосовании воздержались 29 стран.
Тут уже Вануату не обошлось.
 kurilka
Беседа Марека и Яши о Сирии, России и США. Здесь даже не ответы интересны - они очевидны (и, добавлю, вполне конкретны и компетентны), а сами вопросы: очень напоминают рассуждения разных болтунов, основанные на слухах и собственной интерпретации разных сплетен, а также напрочь лишённые этой самой конкретики.
[youtube]watch?v=RF34mUVYhm8[/youtube]
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):И всё же повторю главное: никакой проблемы России не решить(ни гражданские самолеты создавать, ни образование наладить), никому в ней жить лучше не станет (кроме олигархов конечно), пока в России существует ЭТОТ периферийный капитализм и его устойчивая донорская связь с его "дояркой" - странами условного Центра капитализма....
Может вы и правы.. вот примеры

ТОП 12 самых счастливых стран мира
№8 Бутан

Население Бутана составляет 2.3 млн. человек.
Продолжительность жизни достигает 55 лет.
На душу населения приходится ВВП в размере 1,4 тыс. USD.

Удивительно, но остается фактом: это небольшая азиатская страна стала 8-м в списке, невзирая на сравнительно малую продолжительность жизни, уровень образования в 47% и весьма незначительное значение ВВП в расчете на одного жителя. Почему? Специалисты объясняют данное обстоятельство необыкновенно сильным развитием национального самосознания граждан. Плюс живописные ландшафты и оригинальная культура, не испорченная «вестернизацией», а также строгие законодательные ограничения на туризм и иммиграцию.
 Kurt
Sat писал(а): "Суперджет"
Кстати какова его судьба??
 Kurt
Если продолжатся взаимные пикировки во вчерашнем ключе, буду банить, думаю утро вечера мудренее.
 Sorgen58
FanДорин писал(а): Привет. Пока ты спорил с неолибералами Египет уже заказал 6 шт. МС-21. :)
http://www.vz.ru/news/2015/11/9/777052.html" onclick="window.open(this.href);return false;

11 сентября глава Ростеха рассказал о предстоящем переходе самолетов МС-21 на российские двигатели.
Странно ,что не 50,помнится у нас Иран и Мексика по 50 СуперДжетов хотели купить ,только не иранцы,ни мексиканцы об этом не знали :( ,а тут 6 штук не солидно как то,тем более самолет еще не встал на крыло........То ли дело Боинг,300 самолетов в Китай (нашим так называемым союзникам) продал ;) Китай купит у Boeing 300 самолетов на общую сумму $38 млрд http://www.gazeta.ru/business/2015/09/24/7775021.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
FanДорин писал(а): Привет. Пока ты спорил с неолибералами Египет уже заказал 6 шт. МС-21. :)
http://www.vz.ru/news/2015/11/9/777052.html" onclick="window.open(this.href);return false;

11 сентября глава Ростеха рассказал о предстоящем переходе самолетов МС-21 на российские двигатели.
Странно ,что не 50,помнится у нас Иран и Мексика по 50 СуперДжетов хотели купить ,только не иранцы,ни мексиканцы об этом не знали :( ,а тут 6 штук не солидно как то,тем более самолет еще не встал на крыло........То ли дело Боинг,300 самолетов в Китай (нашим так называемым союзникам) продал ;) Китай купит у Boeing 300 самолетов на общую сумму $38 млрд http://www.gazeta.ru/business/2015/09/24/7775021.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А может быть Китай купит боинги, так же как у нас Иран и Мексика суперджеты купила?
Последний раз редактировалось dolbano 10 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Утром посмотрел по ТВ промывочку мозгов про Египет.

Из основного:
1. Туриндустрия потеряет более 30 млрд. рублей (ну надеюсь все понимают что это рабочие места, Зарплаты, Налоги и т.д.)
2. Государство настоятельно рекомендует предлагать альтернативой не Турцию, ОАЭ и Таиланд, а Сочи и Крым, правда сразу оговариваясь:
- 3 звезды с говнозавтраком у нас будут стоить на 10 тысяч дороже чем 4 звезды со "всё включено" в Египте
- Температура сейчас в Сочи +10, а в Крыму вообще тайфуны
- За подогреваемые бассейны придется доплатить
и т.д. и т.п.

Как же эти твари ненавидят своих граждан и тем удивительнее продолжать наблюдать обратную любовь и покорство. Ребят, какую бы позицию каждый из вас не занимал я уверен что рано или поздно все это так бомбанет, что любимых вождей в открытый гроб положить не получится...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Из основного:
1. Туриндустрия потеряет более 30 млрд. рублей (ну надеюсь все понимают что это рабочие места, Зарплаты, Налоги и т.д.)
Ну что, сочувствую гражданам и бюджету Египта.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): Из основного:
Ну что, сочувствую гражданам и бюджету Египта.
А работникам турагентсв, аниматорам, гидам из России?
Я понимаю что у нас первым делом самолеты, но это тоже люди...
 Sorgen58
dolbano писал(а): А может быть Китай купит боинги, так же как у нас Иран и Мексика суперджеты купила?
Если читать внимательнее ,а не фантазировать ,то Боинг уже продал эти 300 штук. На данный момент портфель заказов Airbus на самолеты семейства A320 достигает 11,7 тыс. единиц, заказы на Boeing 737 составляют 9,6 тыс. штук.тут наши 6 штук то не впечатляют особо :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 10 ноя 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Kurt писал(а):
60 самолётов летают, сотня изготавливается на твёрдом контракте, предварительные соглашения ещё по паре сотен.
Для начала приемлемо.
В Москве 8 мая 2015 г. подписано рамочное соглашение о создании лизинговой компании для поддержки продаж самолёта Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) на территории Китая и стран Юго-Восточной Азии. Согласно договорённостям, в течение трёх лет российско-китайская лизинговая компания приобретёт у ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» (ГСС) на общую сумму около $3 млрд до 100 самолётов SSJ100.
http://www.uacrussia.ru/ru/#/news/rossi ... erjet-100-" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sat 10 ноя 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А работникам турагентсв, аниматорам, гидам из России?
Я понимаю что у нас первым делом самолеты, но это тоже люди...
Чем пострадали работники турагенств? Точнее какие?
Аниматор - это не профессия. На сколько я знаю, это подработка. К тому же подрабатывать можно аниматором не только в Египте.
 Sorgen58
Sat писал(а):
Kurt писал(а):
60 самолётов летают, сотня изготавливается на твёрдом контракте, предварительные соглашения ещё по паре сотен.
Для начала приемлемо.
В Москве 8 мая 2015 г. подписано рамочное соглашение о создании лизинговой компании для поддержки продаж самолёта Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) на территории Китая и стран Юго-Восточной Азии. Согласно договорённостям, в течение трёх лет российско-китайская лизинговая компания приобретёт у ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» (ГСС) на общую сумму около $3 млрд до 100 самолётов SSJ100.
http://www.uacrussia.ru/ru/#/news/rossi ... erjet-100-" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно,имея такие "внушительные" контракты самолеты не строят :? В том году аж 37 штук сделали,а в этом только выпустят 21 :?:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Чем пострадали работники турагенств? Точнее какие?
Аниматор - это не профессия. На сколько я знаю, это подработка. К тому же подрабатывать можно аниматором не только в Египте.
ясно что пострадал в основном Египет, как курорт. но деньги туристов турагенствам тоже нужно вытащить из Египта... или вы считаете, что турагенства имеют возможности оплачивать из своего кармана туры туристам, чьи деньги ушли на оплату услуг в Египте?
многие же оплатили туры заранее для брони в новый год... или это не так?
 dolbano
Megap1xel писал(а):Утром посмотрел по ТВ промывочку мозгов про Египет.

Из основного:
2. Государство настоятельно рекомендует предлагать альтернативой не Турцию, ОАЭ и Таиланд, а Сочи и Крым, правда сразу оговариваясь:
- 3 звезды с говнозавтраком у нас будут стоить на 10 тысяч дороже чем 4 звезды со "всё включено" в Египте
- Температура сейчас в Сочи +10, а в Крыму вообще тайфуны
- За подогреваемые бассейны придется доплатить
и т.д. и т.п.

Как же эти твари ненавидят своих граждан и тем удивительнее продолжать наблюдать обратную любовь и покорство. Ребят, какую бы позицию каждый из вас не занимал я уверен что рано или поздно все это так бомбанет, что любимых вождей в открытый гроб положить не получится...
Мы с женой, в апреле едем отдыхать в Сочи.
 Kurt
Sat спс, а то выпал он как-то из вида.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Чем пострадали работники турагенств? Точнее какие?
ясно что пострадал в основном Египет, как курорт. но деньги туристов турагенствам тоже нужно вытащить из Египта... или вы считаете, что турагенства имеют возможности оплачивать из своего кармана туры туристам, чьи деньги ушли на оплату услуг в Египте?
многие же оплатили туры заранее для брони в новый год... или это не так?
Предложите своё решение. Нужно было ничего не делать и продолжать отправлять туристов в Египет?

ЗЫ: За тур агенства не волнуйтесь, они уже повысили цены на другие направления. Наиболее пострадали отдыхающие (те кто собирался туда лететь). Но тут и отдыхающих есть небольшая вина. Всем известно, что делается на ближнем востоке, на сколько разумно туда летать на отдых сейчас? Планируя свой отпуск, нужно было думать и об этом.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Я же говорю, все хотят нас убедить, что это теракт от ИГИЛ. И чем чаще об этом говорят, тем меньше в это верится. А игиловцы и рады взять на себя ответственность. Помнится у нас был такой бандит в Чечне Салман Радуев (Титаник по-моему по кликухе). Так он брал на свою ответственность всё что только можно: от любой техногенной катастрофы до пожара в свинарнике совхоза деревни Гадюкино.
Для Вас, как уже нашедшему внешнего врага, так и тем кто еще ищет, будет полезно подумать на тему:
А что будет если мы придумаем супер самолет который реально станет конкурентом боинга?
Думаете, сразу жизнь наладится? и мы станем сами летать на более надежных самолетах, а все сразу начнут покупать наши самолеты? а Боинг со своими "игрушками" и терактами "с внешним управлением" начнет кусать локти и слезно будет просить пощады?

а не думаете вы, что если сша может даже ронять свои самолеты для стравливания и манипулирования разными странами, может инсценировать теракты,.. не сделает это с нашими самолетами? Ведь, случись что, вы первый начнете кричать что это опять провокация сша чтобы создать иллюзию ненадежного самолета у русских... и как нам летать на таких самолетах, если на них откроют "охоту" ?
я не говорю что нам не нужно строить свои самолеты, но говорить что они будут более безопасные, потому что Боинги могут "уронить" сша в корне не верно...
  • 1
  • 2368
  • 2369
  • 2370
  • 2371
  • 2372
  • 4067