- 05 апр 2012, 22:32
Акела.http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D ... B8%D0%B2/1" onclick="window.open(this.href);return false; Специально для Вас .
Акела писал(а): Поверьте мне, что среда, про которую Вы говорите - полное говно...
Да это неважно...престиж писал(а):Вы какую консерваторию заканчивали?
Даже не представляете, как Вы сейчас подтвердили мою мысль, указав на данный ресурс...престиж писал(а):Акела.http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D ... B8%D0%B2/1" onclick="window.open(this.href);return false; Специально для Вас .
Очень прикольно, блин ))) Чаплин, канеш, клоун, но в оценке Моцарта имею точно такую же точку зрения )) Причём, ещё с музшколы. И именно Моцарта... Как-то неожиданно совпало *задумывается*Акела писал(а):Всё чудесатее и чудесатее...(с)Спецы, блин...
Дело в том, что у нас в музшколах не приваживают, а отваживают детей от классики...примерно, так же, как в школе на уроках лит-ры не прививают любовь к классике...vlas писал(а):Очень прикольно, блин ))) Чаплин, канеш, клоун, но в оценке Моцарта имею точно такую же точку зрения )) Причём, ещё с музшколы. И именно Моцарта... Как-то неожиданно совпало *задумывается*Акела писал(а):Всё чудесатее и чудесатее...(с)Спецы, блин...
ТошИба мелкого пошИба...По словам Чаплина, люди имеют право делать выводы, произносить суждения относительно того, нравится им какая-то часть искусства прошлых веков или не нравится. Поэтому, по его мнению, сегодня "мы можем спорить и с Перовым, и с Толстым, с Пушкиным, Моцартом, Бахом".
http://www.livejournal.ru/themes/id/49030" onclick="window.open(this.href);return false;Еще один пир победителей
6 апреля в 08 ч. 03 мин.
Волгоградские чиновники за счет бюджета летят в Венецию покушать в ресторане.
Cегодня вечером в Венецию прилетает спецрейс из Волгограда с 70 волгоградскими чиновниками и депутатами. На сайте Волгоградской областной думы сообщается, что эта представительная делегация едет с целью установить контакты с итальянскими деловыми кругами. Стоимость поездки для каждого чиновника составляет около 70 тысяч рублей, но на сайте думы подчеркивается, что из областного бюджета на эту важную поездку денег не взяли. Отлет обратно запланирован на понедельник, 9 апреля.
В благородные цели этой чиновничьей халявы можно было бы поверить, если не знать, что в Италии, как и во всей Европе, на эти выходные приходится праздник Пасхи, в связи с этим пребывание представительной волгоградской делегации приходится на нерабочие дни (включая понедельник, который тоже выходной). Так что встречаться господам российским чиновникам будет не с кем, их точно никто и нигде не ждет.
Разгадка проста: в воскресенье - день рождения губернатора Волгоградской области С.А.Боженова. Для того, чтобы отметить это событие, губернатор заказал в Венеции, в живописном ресторане, грандиозный банкет, с артистами и салютом. Вот и весь смысл чартерного рейса волгоградских чиновников.
Праздновать есть что. Предыдущего губернатора, как известно, сняли после неудачных итогов "Единой России" на декабрьских выборах. Присланный из Астрахани в Волгоград в январе и официально вступивший в должность 2 февраля Боженов обеспечил на президентских выборах прекрасный для Путина результат: 63 процента. При этом Волгоградская область лидировала по числу избирателей, проголосовавших вне избирательных участков (15 проц.), а в некоторых районах, где, судя по отчетам, на дому проголосовало до трети избирателей, результат Путина составил 85 процентов! Я уже не говорю о десятках тысяч открепительных удостоверений (такого в области не было никогда), выданных перед президентскими выборами. Так что не подкачал Сергей Анатольевич. Может со спокойной душой в Италии салюты запускать.
UPD. Разведка немного ошиблась. Самолет с волгоградскими чиновниками уже приземлился, и не в Венеции, а в Пизе.Дискуссия в журнале
Норман писал(а):Как-то панибратси выглядит такое обращение. Хотя, может вы знакомы.Allenatore писал(а):"Спецы", которые катят бочку на Амадея, расписываются в полном незнании предмета, о котором идет речь.
И называет вас Евгением?Allenatore писал(а):Норман писал(а):Как-то панибратси выглядит такое обращение. Хотя, может вы знакомы.Allenatore писал(а):"Спецы", которые катят бочку на Амадея, расписываются в полном незнании предмета, о котором идет речь.
Да, очень часто я слушаю произведения Моцарта
И тогда он становится мне лучшим другом.
Резво ожеребился(с)dolbano писал(а):Повышение.Норман писал(а):Шойгу - губернатор. Это повышение или понижение?
А я бы лично согласился...Глава МЧС Сергей Шойгу выступает за перенос столицы в Сибирь. Об этом он заявил в интервью Русской службе новостей. "Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверное, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется", – заявил Сергей Шойгу.
В этом есть очень много плюсов для очень большого количества людей, как москвичей так и провинции.Акела писал(а):А я бы лично согласился...Глава МЧС Сергей Шойгу выступает за перенос столицы в Сибирь. Об этом он заявил в интервью Русской службе новостей. "Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверное, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется", – заявил Сергей Шойгу.
Igorka71 писал(а): Для москвичей к примеру будет меньше "понаехавших" и как следствие меньше проблем с ними связанных.