Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Александр63
vlas писал(а):Это не бред. Михаил как-то писал, что Динамо действительно обращалось в Зенит по вопросу Широкова. И это печально ( Правда было это зимой, насколько я помню, а не летом вовсе )))
А чего печального -то? У нас же Дьяков, по словам russitizen,а прекрасно разбирается в футболе. :twisted: Значит этот .авнюк был просто необходим нашему клубу. :lol:
 Fil
Хорошо хоть Ротенберг12345 развлекает , а КД с тренером в отпуске чтоль ?
 Antichrist
Дон писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):и не твоего ума дела, куда я сую свой нос.
Моего, уважаемый, моего! В отсутствии на форуме в данный момент других модераторов или администраторов.
пишешь юзеру...отвернешься..а он «модером» отвечает…коли так, то не твоего «модераторского» дела, в какой теме я пишу, правил я не нарушал.
"милиция для народа, а не люди для ментов!"(с)
Дон писал(а): не советую
тебе уже Megap1xel один раз написал по поводу твоих советов, цитировать не буду, просто плюсанусь к его мнению.
 Дон
*АнТиХрИсТ*, а ты не отворачивайся и не расслабляйся))). В мои модераторские разговоры не лезь. В юзерские сколько угодно-с удовольствием пообщаюсь. Только не прикидывайся, что не понимаешь, когда я модер, а когда юзер. Ты слишком умён, чтобы я поверил в это.
 Allenatore
Перед отъездом в Венецию, хотелось бы пожелать участникам форума больше не ссориться, не скандалить, а то ведь вот что думают о нас достойные люди:
[youtube]8rbrIdoEouk[/youtube]
 russitizen
Gebbels писал(а):вы говорите что слова Силкина про левый фланг можно трактовать по разному? Тренер говорил прямо, что левого фланга в команде нет, и что требуется не просто усиление, а именно покупка игрока на этот фланг, так как игроков на эту позицию нет
Я таких слов не помню . Помню про то , что хочет получить в ТО правого защитника с левого хава , помню про "мол никак не заиграет у нас левый фланг" , ну это далеко от ваших слов . А вот про то , что кроме мастеров СНС никто не нужен , я отчетливо помню .

(сразу уточню, способных действовать как самедов на правом)
Зачем ? В чем недостаток того, что правый фланг наше главное оружие ? Это козырь , тактическая установка , которая нам принесла наверное больше половины очков . А два Самедова могут просто бросить тень друг на друга . Да и нереально сейчас привезти такого игрока .
сейчас складывается такая ситуация, которая складывалась пред бронзой, в первой половине чемпа,когда присутствует хребет команды, и главные задачи это не перестройка команды, а сохранение и точечное укрепеление для достижение целей
Ну некем сейчас усилиться , просто некем (искл.Жирков) . Ну что этот новичек сделает полезного за 12 туров ? Кто будет рисковать вкладывать $$$ в то , что и ненужно . Может Мисимович станет полезным ? До зимы осталось немного , потом большая пауза , время сидеть и решать проблемы . Невозможно сейчас за 3 неполных месяца работы СНС , выцепить хорошую нужную рыбку . Иными словами , кого ты сейчас не купи - это не усиление , это для глубины состава и выбора (с которой нет никаких проблем) .
 Александр63
russitizen писал(а):
Gebbels писал(а):вы говорите что слова Силкина про левый фланг можно трактовать по разному? Тренер говорил прямо, что левого фланга в команде нет, и что требуется не просто усиление, а именно покупка игрока на этот фланг, так как игроков на эту позицию нет
Я таких слов не помню . Помню про то , что хочет получить в ТО правого защитника с левого хава , помню про "мол никак не заиграет у нас левый фланг" , ну это далеко от ваших слов . А вот про то , что кроме мастеров СНС никто не нужен , я отчетливо помню .
Любая команда нуждается в усилении. Чего-либо конкретного сказать не могу, однако меня больше всего беспокоит позиция левого полузащитника.
Мы ведем переговоры с несколькими футболистами. Но имена называть не хочу, как только мы официально объявим о подписании контрактов с кем-то, тогда и можно будет обсуждать данный вопрос
http://www.sportsdaily.ru/news/silkin-r ... amo-105262" onclick="window.open(this.href);return false;
– Речь идет о левом полузащитнике и левом защитнике?
– О левом полузащитнике мы уже давно говорим.
http://fcdynamo.ucoz.ru/news/2011-07-01-2274" onclick="window.open(this.href);return false;
"Вопрос трансферов обсуждался, идет речь о двух позициях. Руководство обещало помочь нам закрыть эти позиции.
-Речь в данном случае идет о левом полузащитнике.
По-моему достаточно цитат, чтобы сделать вывод, что речь идёт не об озабоченности о том, что левый флнг никак не заиграет, а о том, что необходимо приобретение игрока на эту позицию.
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
russitizen насчет правого фланга как козыря, я с вами не согласен, самедов не стабилен, да и в конце концов не все команды будут так идиотски с нами играть как это делал Ростов, там было ощущения что самедова просто они в упор не видят) так что второй такой козырь нам необходим. миски расскроется, будет нам счастье, а нет(очки набирать надо)... в плане что подготовить грамотную селекционную компанию до зимы это правильно, я с вами согласен. а вот жиркова бы прямо сейчас,это было бы очень правильный и сильный ход учитывая ситуацию, и он бы многое менял и показал и про зимнюю компанию. так что Жирков очень много чего бы решил.
Александр 63, облегчили ситуацию с цитатами, а то уже искать собирался. спасибо)
 Александр63
Gebbels
Не за что! :)
Только для г-на russitizen,а это всё равно не аргументы. Я это скорее для восстановления истины, чем для попытки убедить его в чём то. :)
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2011, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Друзья, вот интересно, если все темы закроем, оставив про литературу и там про трансферы будем спорить :)
 dinamo23
Погребняк явно не любит спартак , да вот что значит обида , сколько лет назад они его выкинули а все помнит :D
[youtube]rDXGRLM2Sfk[/youtube]
Последний раз редактировалось dinamo23 29 июл 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман
Ну вроде договорились, что временно переносим тему в болталку, где, на время отсутствия конкретных новостей, самое место, чтобы вести пространные разговоры ни о чём и обо всём одновременно. Или я не прав? :)
 Норман
Александр, ну у вас одна тема :) даже в болталке :)
 Александр63
Норман писал(а):Александр, ну у вас одна тема :) даже в болталке :)
Зря Вы так Норман. Меня достаточно многие вещи в жизни вообще, и на форуме, в частности интересуют. :)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=42384" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Блин, не "Болталка", а хрен знает что стало...Шли б со своим футболом в футбольные темы, да мусолили бы там всю эту муру...
 Норман
Александр, может схлестнемся в какой-то теме ;) Я к тому, чтоб поменять вектор ваших споров с отдельными юзерами. Ребят, ну по сотому кругу уже пошли. Устроили ромашку: надо - не надо усиливаться.
 demetrio
russitizen, причем здесь Спартак? Вы хотите убедить меня, что лучше нынешнее динамовское бездействие, чем такая спартаковская "активность"? я с Вами не согласен. К тому же Де Зеув очень приличный футболист. Не хуже Ибсона точно. Вице-чемпион мира, если забыли.

Покупка зимой Каряки и Мисимовича, который в Динамо присутствует исключительно на лавке запасных - это продуманное решение? С чего Вы вообще взяли, что должен быть только россиянин на левый край? Есть и другие варианты. Да, приоритет сейчас отдается игрокам с роспаспортом, но глупо при отсутствии оных брезговать сильными легионерами.

Если для Вас глупость, что даже сильнейшим клубам мира необходимо усиление хорошими футболистами, то с Вами по этому пункту спорить БЕССМЫСЛЕННО.

Давайте подождем зимы.

Для классного игрока, к коим можно отнести Кришито, времени на адаптацию должно уйти немного. Как и для Джуджака. Кайседо во-первых эквадорец, следует это знать человеку, который пристально интересуется футболом. К тому же это отличный нападающий, способный вписаться в схемы Локо без проблем. Был бы толковый игрок, а место на поле Коусейро ему найдет. Плюс ко всему в Европе бывает, что руководство покупает тренеру классных футболистов, а уже расположить их на поле - задача коуча.
Последний раз редактировалось demetrio 29 июл 2011, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Костя, ты чего бурчишь? Похолодание идет
 Александр63
Норман писал(а):Александр, может схлестнемся в какой-то теме ;)
Выбор темы, время и оружия, я так понимаю, за Вами? :D Всегда готов!
 dinamo23
бро братьев наших меньших :shock:
[youtube]bwKIqFg6Ado&NR=1&feature=fvwp[/youtube]
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 1377