Господин-товарищ Путин как главный либерал? Какая круть! Завязывайте...норма пройдена.albicelestes62 писал(а): Вообщем, началась агония преступного либерального режима,
Который находится у власти с 1991 года.
Ничего удивительного .Акела писал(а):Господин-товарищ Путин как главный либерал? Какая круть! Завязывайте...норма пройдена.albicelestes62 писал(а): Вообщем, началась агония преступного либерального режима,
Который находится у власти с 1991 года.
Ну ладно, вонь из туалета, но библиотека - это уже слишком. Вы садист, Вячеслав?Вячеслав.РУ писал(а): - Экономьте воду. Достаточно мыться раз в месяц холодной водой. Воду в туалете спускайте раз в день. Будет вонять - ничего потерпите.
- Запишитесь в библиотеку.
А вы ведь подсказали мысль. В туалет то можно как раз в библиотеку бегать. Вот и экономия и лишний раз приобщиться к знаниям можно.123567 писал(а):Ну ладно, вонь из туалета, но библиотека - это уже слишком. Вы садист, Вячеслав?Вячеслав.РУ писал(а): - Экономьте воду. Достаточно мыться раз в месяц холодной водой. Воду в туалете спускайте раз в день. Будет вонять - ничего потерпите.
- Запишитесь в библиотеку.
Слава, а почему так грубо: жрите, вонять...Вячеслав.РУ писал(а): Пожалуйста.
- .... жрите меньше (так экономнее)
- Вместо обычных магазинов отоваривайтесь в секонд-хенде
- .... Будет вонять - ничего потерпите.
- Продайте свою квартиру в столице (поднимите много денег).
- Не заводите детей, собак и прочую живность. На них только тратиться придется.
- Идите в монастырь. И накормят и кров предоставят.
"Почему Россия единственная страна в мире, в которой обвал нефти поставил под угрозу краха фин.систему, не кажется ли вам это странным? Даже страны Африки более стабильные."albicelestes62 писал(а):ЦБ РФ - филиал ЦРУ ?
Много букв , но пишет человек, неплохо разбирающийся в экономике.
Примечание.
Рекомендовано Акеле не читать .
Не царское это дело- нету там сплетен, да и роликов тоже.
http://spydell.livejournal.com/564795.html" onclick="window.open(this.href);return false;
про телефоны согласен, про телевизоры тоже.. но этим и ограничимся. я специалист в телекоме и все что вы пишете - заблуждение !Ekomissarov писал(а): Бренды попроще используйте.
А иногда no name будет лучше иного бренда, но гораздо дешевле...
Я как бы экстраполирую послание нашего правительства народу...Наблюдатель писал(а):Слава, а почему так грубо: жрите, вонять...Вячеслав.РУ писал(а): Пожалуйста.
Это от того, что вы сами это воплощаете? Из монастыря пишите?
Один с долларом беседует, другой правительственные послания готовит...Вячеслав.РУ писал(а):Я как бы экстраполирую послание нашего правительства народу...Наблюдатель писал(а):Слава, а почему так грубо: жрите, вонять...Вячеслав.РУ писал(а): Пожалуйста.
Это от того, что вы сами это воплощаете? Из монастыря пишите?
1. Как скажете...vkolokol писал(а): 1. про телефоны согласен, про телевизоры тоже.. но этим и ограничимся.
2. я специалист в телекоме
3. и все что вы пишете - заблуждение !
4. если торгуете ширпотребом, то не надо надувать щеки и делать умный вид.
5. высокотехнологичное оборудование...
Ekomissarov писал(а): ....
4. Поверьте и мысли не было надувать щеки и вступать в Вашу вотчину))
5. Но, справедливости ради, стоит отметить, что телеком вообще изначально не упоминался. Потому как и доля общего рынка мала, и для обычных людей он не сильно интересен (я о росте цен на оборудование)...
1. Значит Вы крайне невнимательны. Почитайте еще раз, о чем шла речьvkolokol писал(а): 1. я пока щеки не надувал -
2. это Вы с важным видом говорите, что даже лучше что не будет брендов, в можно купить китайское.
3. Вы даже не представляете себе ту долю общего рынка телеком оборудования к общему рынку ширпотребной электроники: а это как айсберг !
4.Давайте так - для обычных людей может рост цен на телеком оборудование и не важно... но связь подорожает и станет хуже:
2. И это утверждение неверно. Я говорил о другом. Точнее о том, что можно отказаться от понтов, если почувствуешь, что кирдык!Вячеслав.РУ писал(а):Это кирдык.2. Компьютеры и компьютерные комплектующие, сетевое, мультимедийное, аудиовизуальное и фото-оборудование. Импорт составляет около 95%, локализация зарубежных компаний с производством в России ничтожна. Доля национальной продукции возле нуля.
«Мегафон» заключил контракт с Huawei на $600 млн
http://slon.ru/fast/economics/megafon-z ... 1055.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
3) по-моему, оборудование для пользователей на порядок ! (в 10 раз) меньше всего объема телеком оборудования которое обслуживает рынок потребителей) и причем тут я - специалист ?... если вы не видите в магазине оборудования для рынка телеком - это не значит что его нет ! ваша ссылка про Мегафон^ сама говорит как раз об огромном объеме рынка телекома - если он производитель с одним оператором связи подписывает контракт на 600MUSDEkomissarov писал(а):vkolokol писал(а): ...
3. ))) Какая доля? Дайте конкретные цифры, Вы же СПЕЦИАЛИСТ!))
4. Давайте конкретнее! Все вновь устанавливаемое оборудование повысится на 50%. На сколько конкретно повысится услуга населению?!! Насколько хуже станет связь? Это будет кирдык или можно будет НОРМАЛЬНО жить?!!
З.Ы. Так, к слову о китайцах«Мегафон» заключил контракт с Huawei на $600 млн
http://slon.ru/fast/economics/megafon-z ... 1055.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;