Gerasim писал(а):Я правильно понимаю, что Вы считаете, что если нет достойнjuj кандидатf, то его обязательно должен подготовить США?(2vkolokol)
....
Я правильно понимаю, что в принципе неважно сколько людей поддерживает режим в России, если штаты его не согласовали, значит принципы демократии не соблюдены и надо вводить санкциии, устраивать революции и т.д?
вы меня спрашиваете? конечно нет... разве я где-то говорил что США кому-то должны. просто если в стране нет лидера, его будут готовить, те кому больше нужно... мы же украину проср...ли очень тривиально просто... у нас в правительстве куча людей рожденных в Украине, но все уже давно россияне. сумасшедшее влияние на украину и допутили что сша активно готовила майдан и вела свои дела при "нашем" Януковиче.... вот и получается там где одни гопники и фашисты во власти, сша быстро и бодро готовит своих кадры из наиболее сговорчивых, не сильно парясь с поиском реально сильных фигур.
TOSHA1983 писал(а): а с какой стати америкосы свое рыло то суют везде? может пора в это рыло сунуть что нибудь посерьезней? и в чем нынешняя Беларусь под властью "узурпатора и тирана" уступает по уровню жизни той же демократической хохляндии которая уже второй год интегрируется в в европу?
ну проблема в том, что каждый раз спрашивать должна та страна, в чьи дела суются... видимо почти нет стран, которые могут и хотят спрашивать с сша в жесткой форме, америка это чувствует и наглеет... а Белоруссия более сильная хотя бы тем, что есть Лукашенко, а на украине такого лидера нет... это с одной стороны конечно хорошо, но что будет после Лукашенко? во многие страны, где все или почти все зависит от одного человека, сша начинает активно лезть и строить свою политическую игру на смену курса, это их фишка... они это называют "демократией"... у них такая привычка, у всех, у кого нет 2 одинаковых политических партий, не считать "демократическими"...